WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064545 раз)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До рейда постоял на кукле, если УВС миснул, ХП не прибавляется. Самохил подрезали, но не критично, имхо.
В рейде проблем с агро не испытал. Но самая главная вкусность патча, это Укор. Не привязано к ГКД.
Вообще есть мнение, что интерапт, который не наносит урона, не миссает. Опровержений этого (даже в логах) я пока не нашел.
А вы обращали внимание на персонажа, когда юзаете Укор? )) Прям как каратист ))

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так у меня такой вопрос вот вы все говорите и кричите антихит антихит .возмем к примеру танков с парагона экзерсуса и калимондора все они прошли в хм всех боссов но не у кого я не вижу кап антихита хотя его можно легко набрать при ихнем шмоте,в итоге я смотрю и вижу они все в кладывают в стамину как это понять ??? и еще у них антихит не подымается выше 90% они даже не думают им заморачиваться,в итоге я понимаю что лучше в стамину вкладывать больше чем в антихит,вот еще пример http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Темнозор/simple  и таких много не кто сильно не замарачивается антихитом тобишь получается он не нужен

Wern

• Новичок
  • *
стамина вс антихит это вечный спор, собирай то что тебе хочется, аргументов и в одну и в другую сторону можно привести и приводили уже немало.

Blevok

• Новичок
  • *
В чем, собственно, вопрос? Да, без антихита ты сможешь убить 13/13хм. Собирать его или нет - исключительно вопрос вкуса. Ну, можешь еще у своих хилеров спросить, какой вариант им нравится больше.

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
2Кли Укор, да - вкусная вещь. Ни один кастер вчера не смог даже рта открыть  :)
А вот на счет мисает\немисает, ты ошибаешься. На кукле были все возможные варианты обломиться - и промах, и парри и уклон (кстати заметив в логах парри, я подумал что надо бы поглядеть анимацию Укора, чем он делается, чтобы его можно было парировать   :D ). Но опять же на 100% утверждать что промахи будут и на реальных мобах\боссах не стану, т.к. возможно на кукле по сути и не было кастов, а Укор выполнялся как обычный удар, только с нулевым уроном. А может просто баг.

2stalin42 Дорогой товарыщ Сталин, ты не прав. Лично я не заметил на этом форуме таких кто "сильно заморачивается антихитом". Наример, лично я хотел бы чтобы у меня был кап антихита, но не вкладываю в него все что только можно. Если на шмотке есть бонус от соответствия цвета камней цвету дырки, то я однозначно ставлю такой камень чтобы был бонус. Здесь уже звучала фраза "сейчас палотанка апает и стамина и другие статы влияющие на антихит". Я с ней полностью согласен, и именно поэтому не собираюсь терять бонусы от сокета. С другой стороны, Blevok тоже верно подметил "...можешь еще у своих хилеров спросить, какой вариант им нравится больше". И если бы мой хил сказал "Хочу много много стамины", я бы не стал возражать - это его так сказать ноша держать меня.
А предыдущие посты о том что нанесли ущерб антихиту собственно никоим образом не были связаны с делемой стамина\антихит. Речь шла о том что, теперь живучесть немного уменьшится за счет того что придется собирать капы меткости и мастерства

2DeTouch В 11й пункт пререйдового обвеса нужно добавить крафтовый пояс 359 ( http://ru.wowhead.com/item=55059 )
На вовхеде информация не обновлена, на самом деле в нем две дырки после патча 4.0.6 (синяя и желтая)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 06:51:43 by Zloi_Duh »

burus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
2 Zloi_Duh
У меня почему то в поясе тока одна дырка, синяя. А так да, хороший пояс, да и не такой уж и дорогой, а после патча стал еще и с дыркой.
Так же к пререйдовому шмоту добавил бы плечи за очки справедливости, а для богатых http://ru.wowhead.com/item=67144
И реликвия из начерталки http://ru.wowhead.com/spell=86650
Зы: в целом гайд хороший.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 09:19:05 by burus »

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
2 Zloi_Duh
У меня почему то в поясе тока одна дырка, синяя. А так да, хороший пояс, да и не такой уж и дорогой, а после патча стал еще и с дыркой.
Так же к пререйдовому шмоту добавил бы плечи за очки справедливости, а для богатых http://ru.wowhead.com/item=67144
И реликвия из начерталки http://ru.wowhead.com/spell=86650
Зы: в целом гайд хороший.

Да точно, прошу прощения за дезинформацию  :D . Совсем забыл что на поясе пряжка добавляющая слот под камень )

Алеко

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
В гайде написано что 8% хита теперь обязательны, чтобы не потерять энергию света с УВС или МП. При этом кап мастерства считается необязательным, почему? Ведь если босс/моб парирует УВС или МП, энергию света всё равно не дадут?

Мелебар

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Галакронд
Перед патчем 4,0,6 собрал 97%+допрос 5% антихита,... хилы попросили перековатся обратно в стамину, так как проседаю(речь про Чо гала)... И Вообще земечал что мишка ловит меньше урона на протяжении всего 4.0.3, причем разброс  30-50%
Щас обратно вставил стамину и искусноть+стамина, соблюдая сокеты. Вчера зачистили СБ, урон по танкам вроде уравнялся(100к разницы, смотрел отчет с Совета, 3ю фазу менялись, так получилось), также собрал 23мастерства(+3рассовой) и 7,78 хита. Сеня посмотрю отчеты с ЧО, и отпишусь.
В герах ДПС стал 13к-15к на паках, 10к+ на боссе

П,С, с мишек и правда сильно срывают агро, а он  унас МТ, есть 1 напул по кд

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а мне гайд показался каким то сумбурным сбором никак не связанных блоков текста.

essr

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
ИМХО:
Коллеги с elitistjerks считают, что упираться и набирать кап меткости для нормального танка сейчас моветон. Я, в принципе, с ними согласен. Гемиться, чантиться или перековывать какой-либо стат (если это не крит или скорость, но тогда вы видимо ретрик или полоумный) в хит не нужно, ИМХО. Пока можно вполне довольствоваться тем, что у вас в пре-рейд/крафт шмоте есть. В среднем это 2-4% хита. Пулл с тремя ХП (от клятвы с символом) и 2-3 удара щитом на 30к при разгоне и сорвать с Вас босса врядли кто-нибудь сможет. С набором ХП при 3% хита (я хуман) проблем не увидел. А мастерство с печатью набирать не составляет никакого труда.

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
Перед патчем 4,0,6 собрал 97%+допрос 5% антихита,... хилы попросили перековатся обратно в стамину, так как проседаю(речь про Чо гала)... И Вообще земечал что мишка ловит меньше урона на протяжении всего 4.0.3, причем разброс  30-50%
Щас обратно вставил стамину и искусноть+стамина, соблюдая сокеты. Вчера зачистили СБ, урон по танкам вроде уравнялся(100к разницы, смотрел отчет с Совета, 3ю фазу менялись, так получилось), также собрал 23мастерства(+3рассовой) и 7,78 хита. Сеня посмотрю отчеты с ЧО, и отпишусь.
В герах ДПС стал 13к-15к на паках, 10к+ на боссе

П,С, с мишек и правда сильно срывают агро, а он  унас МТ, есть 1 напул по кд
  вот и я говорю какой антихит стамина лучше антихита, да и хилам проще отхиливать когда у танка больше хп чем когда у него его мало,либо хил потратить на тебя дешевый каст либо дорогой разница есть,так что забейте на антихит и в кидывайте восновном в стамину стамина рулит

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Не всегда она рулит, поверь.
Вот никак не могу решить насчет меткости. Смотрел профиль Lazeil с Парагона, но топ шмоте хита и экспы очень мало(. Побил куклу - промахов и особенно парри довольно много. Стаки ХП набираются рандомно, соответственно будут проблемы или с агро или с самохилом(.
Если кто рейдил после патча отпишитесь, как это сказывается на боссах.

essr

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
вот и я говорю какой антихит стамина лучше антихита, да и хилам проще отхиливать когда у танка больше хп чем когда у него его мало,либо хил потратить на тебя дешевый каст либо дорогой разница есть,так что забейте на антихит и в кидывайте восновном в стамину стамина рулит

А ты встань спиной к боссу со своим огромным стамина-пулом и посмотришь как без "антихита" (что это за новотермин такой... не проще ли использовать стандартный CCTC от complete combat table coverage?) живется :) Заодно много нового о себе узнаешь от хилов :)

Вообще не должно быть кардинальных перекосов в ту или иную сторону. На нынешней стадии контента собрать "антихит" без ущерба остальным жизненно важным статам - сложно. Поэтому тупо стакать его нет смысла. Равно как и игнорить "антихит" бездумно впихивая стамину во все, что только можно. Нет черного и белого! Есть только баланс!

Пират

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
порейдил после патча. специально потанчил пару боссов без капа хита, потом перековался.  имхо мастерством то можно пренебречь, но хит теперь нужен. УВС не стакает ХП при промахе, при отсутствии капа хита, или хотя бы на сколько то приближенных значений - это потеря и агро (удар щитом), и самоотхила (торжество) и трита соответственно. + сбитие каста выданное нам в 4.0.6 и мисает и парируется боссом (хотя сам не заметил) :) ну мб пару раз. дамагеры сейчас уже приоделись и шарашат очень прилично. агро конечно не терял но было не комфортно. вообщем лично мое мнение: лучше потерять пару-тройку % авойда но иметь запас агро, чтобы дамагеры не переживали, иметь всегда быстрый набор ХП для самоотхила, и сбивать касты не парясь "а вдруг мисс". + всекать по боссу по 30+к тоже приятно ;) а веть при миссе щитом "Священный долг" спадает

закрыть