2Кли Укор, да - вкусная вещь. Ни один кастер вчера не смог даже рта открыть

А вот на счет мисает\немисает, ты ошибаешься. На кукле были все возможные варианты обломиться - и промах, и парри и уклон (кстати заметив в логах парри, я подумал что надо бы поглядеть анимацию Укора, чем он делается, чтобы его можно было парировать

). Но опять же на 100% утверждать что промахи будут и на реальных мобах\боссах не стану, т.к. возможно на кукле по сути и не было кастов, а Укор выполнялся как обычный удар, только с нулевым уроном. А может просто баг.
2stalin42 Дорогой товарыщ Сталин, ты не прав. Лично я не заметил на этом форуме таких кто "сильно заморачивается антихитом". Наример, лично я хотел бы чтобы у меня был кап антихита, но не вкладываю в него все что только можно. Если на шмотке есть бонус от соответствия цвета камней цвету дырки, то я однозначно ставлю такой камень чтобы был бонус. Здесь уже звучала фраза "сейчас палотанка апает и стамина и другие статы влияющие на антихит". Я с ней полностью согласен, и именно поэтому не собираюсь терять бонусы от сокета. С другой стороны,
Blevok тоже верно подметил "...можешь еще у своих хилеров спросить, какой вариант им нравится больше". И если бы мой хил сказал "Хочу много много стамины", я бы не стал возражать - это его так сказать ноша держать меня.
А предыдущие посты о том что нанесли ущерб антихиту собственно никоим образом не были связаны с делемой стамина\антихит. Речь шла о том что, теперь живучесть немного уменьшится за счет того что придется собирать капы меткости и мастерства
2DeTouch В 11й пункт пререйдового обвеса нужно добавить крафтовый пояс 359 (
http://ru.wowhead.com/item=55059 )
На вовхеде информация не обновлена, на самом деле в нем две дырки после патча 4.0.6 (синяя и желтая)