Всем хорош гайд. Не вижу только одного. Почему то ничего не сказано про выбор печати. И про манаменеджмент. Я вот всю жизнь бегал под печатью прозрения. Нр можно немного поднять, манку регенит. Искренне думал, что печать правды-чисто ддшный вариант. А тут глянул на предложенные билды и обратил внимание ,что предлагается использовать знак печати правды. Тем самым по умолчанию - использование собственно печати правды. Задумался, попробовал. Дпс на сингл цели увеличился почти на 1000. Отлично, очень доволен. Агро держится намного лучше. Раньше то с 3 к дпс сложно было удержать имба дд, у кого выше 10. Но встал вопрос. Не пролечу ли я по мане? С печатью прозрения то это просто невозможно. Она позволяет регенить ману опять таки при разменах плюс очень хороший реген за счет джаги.
Решил проверить. 3 минуты полупил куклу -пролился.. маны нет. даже доп реген маны от кулака не спасает. Что делать -не знаю.. ну допустим знак аскетизм война света. 700маны за 3 сек где то сэкономит. Но поможет ли? или переставать использовать лужу и гнев небес? Тогда дпс собственно на прежний уровень и свалится. В героиках боев дольше 3 мин почти нету. Мана к концу боя уменьшается, но хватает. А как быть в рейдах? Пока еще не рейдил ,сейчас дооделся - стал задумываться, готовиться.. И тут вдруг такая проблема.
Скажите. А как у всех обстоит дело с маной? Просто в гайде про мана -менеджмент ни слова. Видимо по умолчанию считается, что маны танку хватает всегда. Но у меня то как то вышло, что просаживаюсь. Причем уж слишком быстро. В чем дело? ротация кривая, забыл о какой то детали? Да.. ротация, как тут и рекомендуется. По кд УВС, в интервалах тарелка, лужа, гнев небес, НР как правило сливаю в торжество. Опять же по кд крылья, большинство сейф абилок (про запас обычно оставляю защитника королей и бабл, остальное юзаю по кд)