WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068182 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они никуда не деваются, димишинг увеличивает стоимость каждого следующего % парри/доджа

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Вопрос не в этом. На весь бой, на 15 сек или на сколько?
Ace#2138

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

12% до удара ты спарировал и, о чудо, на следующий удар опять 12%

spellcraft

• Новичок
  • *
Не совсем понятно как работает талант "расплата".После того как босс
заблокирует 4 моих выпада,пройдет 8 секунд я нанесу "дополнительный удар".
Какай доп удар имеется ввиду? Обычный что ли? И почему вероятность такая
низкая-всего 20% ?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не совсем понятно как работает талант "расплата".После того как босс
заблокирует 4 моих выпада,пройдет 8 секунд я нанесу "дополнительный удар".
Какай доп удар имеется ввиду? Обычный что ли? И почему вероятность такая
низкая-всего 20% ?
Пока тебя метелят есть вероятность(в идеале 20%), что ты получишь баф расплаты. Твои мили удары под бафом( и только они) становятся двойными.  Для каждого удара шанс мисс/додж/парри босса рассчитывается отдельно, а не вместе для каждого двойного.
То что написал ты не понял, уж прости=)
З.Ы, "после блокирования" твоего и только твоего появляется бафф, а не наоборот)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор

я спарировал. на следующий удар у меня в таблице ролла парри вместо 12%  - 10,5%. Сколько секунд мне надо не парировать удар, чтобы на очередной удар ролл опять был 12%, а не 10,5%?
зы stop neadekvat right now
Ace#2138

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

Всем привет!
Большое спасибо за гайд, именно он мне помог. :)
У меня вопрос по поводу танковании Нефариана нормал (меня бы конечно послали в раздел рейдинга и тактик, но все таки)
Прот у меня имеет при анбаффе 156к , и 82% антихита.
Когда танкую нефа, возникает такое ощущение будто я голый танк, пробивает что то сильноватко, с сейв абилками аля божественного защитника и другие не сильно ощутимо, все таки частенько вливаю торжествами в себя. Скажите, Неф так и должен бить, или мне нужно вложить больше антихита ? (просто стоят 2 сокетана 60 стамы)

И еще, у меня 2.1% меткости, на танковании Малориака никогда не промахивался со сбиванием кастов бури, или же аббераций.
Однако на столбах Нефариана, нужно сбивать касты без промахов, стоит ли перековываться в хит, или 2.1 хватит ?

rinus

• Завсегдатай
  • **
Всем привет!
Большое спасибо за гайд, именно он мне помог. :)
У меня вопрос по поводу танковании Нефариана нормал (меня бы конечно послали в раздел рейдинга и тактик, но все таки)
Когда танкую нефа, возникает такое ощущение будто я голый танк, пробивает что то сильноватко, с сейв абилками аля божественного защитника и другие не сильно ощутимо, все таки частенько вливаю торжествами в себя. Скажите, Неф так и должен бить, или мне нужно вложить больше антихита ? (просто стоят 2 сокетана 60 стамы)

И еще, у меня 2.1% меткости, на танковании Малориака никогда не промахивался со сбиванием кастов бури, или же аббераций.
Однако на столбах Нефариана, нужно сбивать касты без промахов, стоит ли перековываться в хит, или 2.1 хватит ?

По поводу нефариана - у нас его правда танчит вар а я оню и аддов потом, хилы и танк в один голос говорят что нефариан на 1й фазе пробивает ну оч сильно, именно на первой, потом на 3й ничего серьёзного, поэтому думаю смысла собирать анхит нету
а насчёт сбивалки - сам имею ~1.5% меткости, промахиваюсь довольно таки редко (адд 85 уровня а не 88), а если и промохнусьб 1 тик аое можно пережить а дальше хант страхует. поэтому думаю собирать меткость тоже не нужно
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 06:02:22 by rinus »

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

По поводу нефариана - у нас его правда танчит вар а я оню и аддов потом, хилы и танк в один голос говорят что нефариан на 1й фазе пробивает ну оч сильно, именно на первой, потом на 3й ничего серьёзного, поэтому думаю смысла собирать анхит нету
а насчёт сбивалки - сам имею ~1.5% меткости, промахиваюсь довольно таки редко (адд 85 уровня а не 88), а если и промохнусьб 1 тик аое можно пережить а дальше хант страхует. поэтому думаю собирать меткость тоже не нужно

Так ты кайтишь аддов? ...хм.. наверное в талантах у тебя взято ?
Ну пока что мне дали роль танковать нефа.

rinus

• Завсегдатай
  • **

Так ты кайтишь аддов? ...хм.. наверное в талантах у тебя взято ?
Ну пока что мне дали роль танковать нефа.

Ну погоня за справедливостью конечно взята, имхо обязательный талант для танка.
а как кайчу да ничего специфического, под каждое аое сейвы ибо резиста нету (тринька с ТБ решает), так же если сейвов не осталось юзаю гнев небес чтоб после аое адды в стане постояли а хил успел меня поднять, единственно надо смотреть на таймер чтобы стан не попал на время плевка нефа и этот метеор не прилетел в эту кучу аддов, это самое грустное. в кратце - кайтишь аддов от метеоров и всё, прошибают они не сильно а если первые 3 метеора мимо пролетят адды уже и падают

mjsanders

• Новичок
  • *
Привет вам  :)
Танчу рейды в нормальном уровне сложности, в данный момент 11/12 прогресс. 10ка.
Изначально, дабы поддержать хилов, ходил в http://ru.wowhead.com/talent#sZGrhcRkdRRuf0h:VczMoq "хил_спеке" .
Были жуткие проблемы с агро, особенно в начале боя, частично из-за билда, частично из-за отсутствия мастерства и хита.
Поставил себе цель повысить агрогенерацию, при этом не потеряв свои способности отхиливать рейд\абсорбить дмг оверхилом.
Пришлось извращаться. http://ru.wowhead.com/talent#sZGbhfMdzRRuf0G:ozsMok получилось это.
(показать/скрыть)
Начинаю бой с http://ru.wowhead.com/spell=31801. Включаю http://ru.wowhead.com/spell=54428, разряжаю в дознание далее УВС-лужа-УВС-джадж-УВС-щит праведника. Благодаря http://ru.wowhead.com/spell=53709 щит зачастую критует, да под дознанием, вобщем агро держится далее отлично. После 30 сек боя, меняю печать на печать отхила, далее разряжаю в торжество хп.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9E%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA/advanced - армори.

Здесь я это написал, дабы проверить свои идеи, найти фейлы, и может быть кому помочь :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 07:05:49 by mjsanders »

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

mjsanders - не хочу огорчать, но у тебя билд щас все равно кривоватый. А если бы фроста дк не было б ?
Лужа с тарелкой?? - Хех а вот тут у тебя проблемка будет, дело в том что лужа слабо генерирует агро это одно, тарелку один раз пустишь и жди следущего кд - а засчет таланта щит прокает часто, бывает аж через удар.
(Да кстати, если ты танкуешь Алакира, то как ты своей лужей удерживаешь Буревиков? - по ним нехилый дамаг идет от ддшеров)

Слабое агро ? (мастерство дает нам глиф, хита много и не надо, я танкую вообще с 2% )
А вот дело в том что ротация тоже не та поэтому и мало агро выдаешь. Лужа в танковании по сингл таргету и по боссу нам абсолютно не нужна. Лучше используй ротацию как написано в гайде - потому что все таки при пуле многие дд всекают омг бурст дамаг, поэтому я например при пуле крылья вешаю, и после этого все 3 стака хп вливаю в Щит Мстителя 2-3 раза, главное в начале набрать как можно больше агро. А потом уже можешь и себя отхиливать и других - как хочешь.

Еще у тебя почему то сокет стоит на силу искусность - зачем ?  Лучше поставь парри+искусность.
Да и символы у тебя тоже совсем не те... Мне что то кажется что ты собираешь резисты от магии , говоря о мета сокете и глифе о снижении магического урона - лучше убери такие глифы. Поставь именно для танкования

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
 Наведите на меткость, там специально написан шанс попасть по целям 85-88 уровня, если шанса миснуть по 85ому таргету нет, значит каст собьешь нормально.
 Мергос на этого боса очень клево брать тринкет с Толбарада на спеллрезист, меньше хп тебе снесет АОЕшкой, меньше хилам придеца выхилять. Кстати вполне может статься, что это хилы тебя так слабо держат, а не ты вдруг стал ватнее.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

я спарировал. на следующий удар у меня в таблице ролла парри вместо 12%  - 10,5%. Сколько секунд мне надо не парировать удар, чтобы на очередной удар ролл опять был 12%, а не 10,5%?
зы stop neadekvat right now

Моё армори там видно, что у меня 12,38% парирования анбаффед.
Я нашел моба в сумеречном нагорье и тот начал бить меня, на картинке видны всё те же 12,38%, я дождался паррирования очень хорошо видно из комбат лога, что сразу после парирования остались эти 12,38%

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор

Я танчу Нефариона на первой фазе, и да он сильно пробивает. Очень помогает ротация сейвабилок + печать прозрения. Там есть время набрать агро, а потом периодически можно юзать торжество.
Нет, в хит перековывться не надо, просто нужно быть готовым сразу сбить первый каст на второй фазе, потом через 3-4 секунды после отлипания КД на укор снова сбивать каст. Как видишь, что укор откатился - будь готов сбить. Честно говоря у нас на второй фазе два танка на одном столбе, хант с защитой от природы и прист. Так что сбиваем сразу вдвоём, подстраховывем друг-друга. И сморти не спутай аое Нефариана с кастом ада, иначе каст пройдёт.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

закрыть