mjsanders - не хочу огорчать, но у тебя билд щас все равно кривоватый. А если бы фроста дк не было б ?
Лужа с тарелкой?? - Хех а вот тут у тебя проблемка будет, дело в том что лужа слабо генерирует агро это одно, тарелку один раз пустишь и жди следущего кд - а засчет
таланта щит прокает часто, бывает аж через удар.
(Да кстати, если ты танкуешь Алакира, то как ты своей лужей удерживаешь Буревиков? - по ним нехилый дамаг идет от ддшеров)
Слабое агро ? (мастерство дает нам глиф, хита много и не надо, я танкую вообще с 2% )
А вот дело в том что ротация тоже не та поэтому и мало агро выдаешь. Лужа в танковании по сингл таргету и по боссу нам абсолютно не нужна. Лучше используй ротацию как написано в гайде - потому что все таки при пуле многие дд всекают омг бурст дамаг, поэтому я например при пуле крылья вешаю, и после этого все 3 стака хп вливаю в Щит Мстителя 2-3 раза, главное в начале набрать как можно больше агро. А потом уже можешь и себя отхиливать и других - как хочешь.
Еще у тебя почему то сокет стоит на силу искусность - зачем ? Лучше поставь парри+искусность.
Да и символы у тебя тоже совсем не те... Мне что то кажется что ты собираешь резисты от магии , говоря о мета сокете и глифе о снижении магического урона - лучше убери такие глифы. Поставь именно для танкования