Насколько вы поняли, я очень удивлён Вашим вопросом уважаемый Дикодим. По наивности своей считал, что мои коллеги все делают так.
вот честно. сопоставляя общй дамаг по рейд и отхил от танкового сияния..... ну не стоит оно того. разряжаться торжеством в кого либо можно, но редко. только если надо помочь вытянуть а видно что хилы не успевают. лучше в себя его спустить =)
а на тему "что еще делать" - дамагать, сбивать касты, помогать с контролем (сбитием контроля) и т.д. занятие всегда есть, а даже небольшой вклад танка в дамаг рейда укоротит время боя.
во - первых: где написано, что разряжаться торжеством в других можно, но редко? кто установил это правило? такого нет, и каждый решает для себя в бою что и как делать. Мои хилы, кстати отличные хилы, сами иногда просят, подхиль. Мне проше подхилить на 30к убер дамагера, который на соплях, потом его хилы подхватывают и поднимают, а он за оставшийся период времени вольет в босса дамаг в 10 раз больше моего.
во- вторых: я на пару с энхом, который тоже кидает аоехил под милигруппу неплохо помогаю своим хилам. И всё у нас нормально и со сбитием, и с аое хилом и с дамагом и контролем и т.д. А что мне делать с бесконечной манной? Пусть будет? а зачем? если мне вполне хватает 20% от общего количества. В бою всё должно работать, выкладываться нужно на все 100.
Если можете подхилить кого - то, и у Вас всё нормально с жизнью, с агро, с контролем и т.д. делайте как знаете. А я помогал своему рейду и буду помогать, ибо я могу, я успеваю и я хочу это делать.
Ах да, и ещё, я как и большинство заточен на антихит, при нём в среднем 25% ударов уходит в молоко. А торжество нет.
Поэтому делайте как хотите и умеете, но прошу не делать удивлённые лица, типа - зачем танку аоехил.
Прошу без обид, если немножко резко, нужно бежать и я не подбирал слов.