WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067669 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот еще красивая картинка по дамагу от талантов. таблица выше была для 4.1, а график этот для текущих реалий

чтобы не мучить переводом: Священный долг - второй, а печати 6-е =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читаю некоторые посты, и кроме как вот такого смайла  :facepalm: ничего в голову не лезет...

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор

Сияние рассвета? У танков? Поясните.

пардон, Святое сияние)))
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Сияние рассвета? У танков? Поясните.

пардон, Святое сияние)))

оО, зачем танку аое-хил?)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
О_о, а Вы только танчите и на всё пофиг? :o
Я не знаю, как там у Вас в рейдах, а я считаю своим долгом помогать хилам. - мертвый член рейда  уменьшает шанс достижения положительного результата. Я частенько и торжеством разряжаюсь в своих товарищей, особенно на последних критичных фазах когда хилы уходят в ноль по мане или лежат трупами. А ещё возложение рук кидаю не себе, а по приоритету - хил - рдд.

Вот интересно, чем занимаются танки,  у которых по омену агро оторвалось от убердамагеров на очень длинную полоску? неужели только танчат и всё? и никакой помощи рейду?

Насколько вы поняли, я очень удивлён Вашим вопросом уважаемый Дикодим. По наивности своей считал, что мои коллеги все делают так.

zorkesh

• Старожил

Насколько вы поняли, я очень удивлён Вашим вопросом уважаемый Дикодим. По наивности своей считал, что мои коллеги все делают так.
вот честно. сопоставляя общй дамаг по рейд и отхил от танкового сияния..... ну не стоит оно того. разряжаться торжеством в кого либо можно, но редко. только если надо помочь вытянуть а видно что хилы не успевают. лучше в себя его спустить =)
а на тему "что еще делать" - дамагать, сбивать касты, помогать с контролем (сбитием контроля) и т.д. занятие всегда есть, а даже небольшой вклад танка в дамаг рейда укоротит время боя.
Излечит любые амбиции

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Вот тут неоднозначная (на мой взгляд) дискуссия по-поводу хиляния танком. Не то чтобы я за то что, тут предложено, но и не однозначно против -  просто не смотрел на танкование с этой стороны.
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

вот честно. сопоставляя общй дамаг по рейд и отхил от танкового сияния..... ну не стоит оно того. разряжаться торжеством в кого либо можно, но редко. только если надо помочь вытянуть а видно что хилы не успевают. лучше в себя его спустить =)
а на тему "что еще делать" - дамагать, сбивать касты, помогать с контролем (сбитием контроля) и т.д. занятие всегда есть, а даже небольшой вклад танка в дамаг рейда укоротит время боя.

во - первых: где написано, что разряжаться торжеством в других можно, но редко? кто установил это правило? такого нет, и каждый решает для себя в бою что и как делать. Мои хилы, кстати отличные хилы, сами иногда просят, подхиль. Мне проше подхилить на 30к убер дамагера, который на соплях, потом его хилы подхватывают и поднимают, а он за оставшийся период времени вольет в босса дамаг в 10 раз больше моего.
во- вторых: я на пару с энхом, который тоже кидает аоехил под милигруппу неплохо помогаю своим хилам. И всё у нас нормально и со сбитием, и с аое хилом и с дамагом и контролем и т.д. А что мне делать с бесконечной манной? Пусть будет? а зачем? если мне вполне хватает 20% от общего количества. В бою всё должно работать, выкладываться нужно на все 100.
Если можете  подхилить кого - то, и у Вас всё нормально с жизнью, с агро, с контролем и т.д. делайте как знаете. А я помогал своему рейду и буду помогать, ибо я могу, я успеваю и я хочу это делать.
Ах да, и ещё, я как и большинство заточен на антихит, при нём в среднем 25% ударов уходит в молоко. А торжество нет.
Поэтому делайте как хотите и умеете, но прошу не делать удивлённые лица, типа - зачем танку аоехил.
Прошу без обид, если немножко резко, нужно бежать и я не подбирал слов.

zorkesh

• Старожил

во - первых: где написано, что разряжаться торжеством в других можно, но редко? кто установил это правило? такого нет, и каждый решает для себя в бою что и как делать. Мои хилы, кстати отличные хилы, сами иногда просят, подхиль. Мне проше подхилить на 30к убер дамагера, который на соплях, потом его хилы подхватывают и поднимают, а он за оставшийся период времени вольет в босса дамаг в 10 раз больше моего.
во- вторых: я на пару с энхом, который тоже кидает аоехил под милигруппу неплохо помогаю своим хилам. И всё у нас нормально и со сбитием, и с аое хилом и с дамагом и контролем и т.д. А что мне делать с бесконечной манной? Пусть будет? а зачем? если мне вполне хватает 20% от общего количества. В бою всё должно работать, выкладываться нужно на все 100.
Если можете  подхилить кого - то, и у Вас всё нормально с жизнью, с агро, с контролем и т.д. делайте как знаете. А я помогал своему рейду и буду помогать, ибо я могу, я успеваю и я хочу это делать.
Ах да, и ещё, я как и большинство заточен на антихит, при нём в среднем 25% ударов уходит в молоко. А торжество нет.
Поэтому делайте как хотите и умеете, но прошу не делать удивлённые лица, типа - зачем танку аоехил.
Прошу без обид, если немножко резко, нужно бежать и я не подбирал слов.
можно долго дискутировать на тему того что если дд или хил помирает, значит он что-то делает не так (лужи, дебафы, звук, кровь....) или хилы не тянут рейд потому что вынуждены хилить огребающего танка или просто хилы "не тянут", какие бы замечательные они ни были и т.д. и т.п.
если вам в рейде НУЖНО это делать, да хоть с кастер пушкой танцуйте как в ссылке выше, лишь бы босса убить. Если чего то кардинального это в рейд не привнесет - то стоит ли распылять внимание? я например не вижу смысла помогать с отхилом (тем более радиансом) если хилы справляются с задачей. только в редких случаях разрядить торжество не в себя а в кого то, если этот кто-то на грани...
может это мое субъективное мнение, поскольку слишком за многим мне как РЛу приходится следить и отхил в список приоритетов не входит...
хочешь - хиль, не хочешь - не хиль. все равно это веселье скоро прикроют =)
Излечит любые амбиции

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
если вам в рейде НУЖНО это делать, да хоть с кастер пушкой танцуйте как в ссылке выше, лишь бы босса убить. Если чего то кардинального это в рейд не привнесет - то стоит ли распылять внимание? я например не вижу смысла помогать с отхилом (тем более радиансом) если хилы справляются с задачей. только в редких случаях разрядить торжество не в себя а в кого то, если этот кто-то на грани...
+
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Под печатью прозрения, с 2 воткнутыми очками в улучшенную лужу - вообще не испытываешь каких либо проблем с маной, даже если сразу после лужи врубаешь сияние рассвета. Мана поднимается с бешеной скоростью.
Раньше было 2 спека для соло цели и отдельно для паков. Потом просто соединил всё нужное мне в один спек. Чувствую  себя вольготно. И не парюсь) И лужу и сияние рассвета разливаю по КД.

Лужа в Кате конечно не даёт омг агро, но всё таки она его даёт, каждая капля агро, которое могу я выдать на пуле идёт мне в зачёт))

Палотанки Каты - рулез)  8)

армори покажи или таланты скинь плс
сейчас вот бегаю так http://www.wowhead.com/talent#sbhMZMZfbGsdkszfz
начинающий прот.  самый такой хреновый момент... когда в героиках ты уныл чуть более, чем полностью и квесты закончились с вкусным шмотом. остается ах и фарм баджей :(

zorkesh

• Старожил

армори покажи или таланты скинь плс
сейчас вот бегаю так http://www.wowhead.com/talent#sbhMZMZfbGsdkszfz
начинающий прот.  самый такой хреновый момент... когда в героиках ты уныл чуть более, чем полностью и квесты закончились с вкусным шмотом. остается ах и фарм баджей :(

то ли лыжи не едут, то ли ссылка кривая. а причем тут прот?
и да. если тебя пускают в геры, значит более-менее шмот из нормалов собран. таки хотелось бы его увидеть =) с ЧЕСТНЫМ iLvl 329-333 вполне нормально геры проходятся. не "ололо пыщ-пыщ-аое", но приемлемо.
Излечит любые амбиции

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
ссылка открылась. прот причем ? ветка о танках вроде  :(
более-менее ? у меня 117к хп  :facepalm:
ЗЫ мне стыдно армори показывать  :P

zorkesh

• Старожил

ссылка открылась. прот причем ? ветка о танках вроде  :(
более-менее ? у меня 117к хп  :facepalm:
ЗЫ мне стыдно армори показывать  :P
уверен в ссылке?
ну-ну. а спек почему Ретри а не прот открывается?  :facepalm:
Излечит любые амбиции

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Доброго времени суток. Подскажите, как долго длится диминишинг на додж/парик? То есть: у меня 12% парика, я спарировал, у меня стало ~10,5% парика. Когда, так сказать, я получу свои 1,5% назад?
Ace#2138

закрыть