WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067716 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 4.1 Самохил порежут протикам, поэтому на АОЕ только и останется нам дознание, которое в идеале делать под 2мя стаками(танку) попробуйте сами поймете, что это лучше 1го стака ))
разница только в возможности юзнуть еще 1 скил кроме МП... может и лучше =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
После появления кд на торжество встанет вопрос. Что даст больше дамага, дополнительный удар щитом после вечной славы или 12% бонус дамага от печати правды
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 14:16:04 by Optimus_13 »

zorkesh

• Старожил

После появления кд на торжество встанет вопрос. Что даст больше дамага, дополнительный удар щитом после вечной славы или 12% бонус дамага от печати правды
я склоняюсь к печати >_< ибо не факт что прокнет, плюс это дополнительное "оттягивание" ротации. а печать радостно прокает много от чего. даже от тарелки >_<
Излечит любые амбиции

spellcraft

• Новичок
  • *
Мне как новичку,вообще не понятно зачем мне вкладывать таланты в
Щит праведника и священный долг ? Только ради щита небес?
Ну 10% блока(а блока ли или урон?) неплохо конечно,но 3 таланта впустую,
священный долг точно лишний...В общем непонятки полные! :facepalm:
    * Увс
    * Тарелка\Джага\Гнев небес
    * Увс
    * Гнев небес\Тарелка\Джага
    * Увс
    * Торжество

АОЕ-танкинг
    * МП
    * Джага\тарелка\Гнев небес\Лужа
    * МП

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое главное "3 таланта впустую". Спешу заверить, что их больше некуда вкладывать. Это не учитывая, что эти таланты действительно стоящие.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Попытался представить это извращение

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

я склоняюсь к печати >_< ибо не факт что прокнет, плюс это дополнительное "оттягивание" ротации. а печать радостно прокает много от чего. даже от тарелки >_<

Мне тоже кажется что печать, но нужны цифры

zorkesh

• Старожил

Попытался представить это извращение
блин, не пугай так больше ^_^
Мне как новичку,вообще не понятно зачем мне вкладывать таланты в
Щит праведника и священный долг ? Только ради щита небес?
Ну 10% блока(а блока ли или урон?) неплохо конечно,но 3 таланта впустую,
священный долг точно лишний...В общем непонятки полные! :facepalm:

ну то что новичок оно видно. дознание не учтено =)
но первый пост темы то можно прочесть?
Щит праведника это отличнейшая агрогенерящая абилка, а священный долг - ее крит. Щит небес это дополнительное 10% снижение мили урона при блоке. в сумме палотанки блокируют 40% урона, а не 30%
очень прошу, прежде чем настолько радикальное мнение высказывать (во избежание закидывания какахами) прочитать хотя бы первый пост этой темы, а еще лучше несколько тем с разных сайтов.
Мне тоже кажется что печать, но нужны цифры

ну например на maintankadin ситуевину еще не моделировали, а предварительные расчеты сырые, а факторов дофига надо учесть =(
может кто на птр шпилил, поделятся мнением =)
Излечит любые амбиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Вообщем ждем элитистов

zorkesh

• Старожил

а вру. кой чего есть
                                        DPS per point
Vengeance                  --------100%------     --------30%-------
hit%/exp                   --2%/10---   8%/26     --2%/10---   8%/26
Talent                      W39    939    939    W39    939    939
SotP                          0    130    140     0     80     86
Hallowed Ground              52     51     54    33     33     35
WotL                       1027   1172   1378   670    762    897
Reck (0->1)                 213    288    341   138    187    222
Reck (1->2)                 190    258    305   123    167    198
Arbiter of the Light         50     67     74    31     42     46
JotP                         40     89     99    26     55     62
Crusade                     154    167    202   101    109    132
RoL                         155    168    203   101    110    133
Grand Crusader (0->1)       170    168    126   109    107     86
Grand Crusader (1->2)       224    182    187   143    116    123
Sacred Duty                 239    487    650   154    314    419
Eternal Glory                47     14     10    29      9      7

получается что при стандартной 939 ротации или при росте хита/маст Слава проигрывает вчистую Печатям
Излечит любые амбиции

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Вот прочитал ваши коменты+мой маааааааааленький опыт(всего 60уровень),и мне всетаки кажеться что ДД могут и без метки работать по таргету танка(дабы небыло срывов).Это совершенно не сложно Цель-Цели отображается и в родном интерфейсе и в любых аддонах. Вчера ходили с сокланами в инст (прошли4 штуки) Ни ЕДИНОГО срыва.А все потому что им было не в лом подождать пока я до пака добегу(в случае если тарелка на КД)и соберу его , ну и примерно по таргету работали.Так что я так понимаю сыгранность группы тоже решает проблему срыва агро.

spellcraft

• Новичок
  • *
Щит праведника это отличнейшая агрогенерящая абилка, а священный долг - ее крит. Щит небес это дополнительное 10% снижение мили урона при блоке. в сумме палотанки блокируют 40% урона, а не 30%

Босса и без щита праведника никто не сорвет,проблем удержать 1 цель нет имхо.
 Ну по крайней мере в герах,заместо него использую торжество.Даже в таком случае 2 очка
 "лишние".
 p.s. танки грязи не боятся=)

zorkesh

• Старожил

Вот прочитал ваши коменты+мой маааааааааленький опыт(всего 60уровень),и мне всетаки кажеться что ДД могут и без метки работать по таргету танка(дабы небыло срывов).Это совершенно не сложно Цель-Цели отображается и в родном интерфейсе и в любых аддонах. Вчера ходили с сокланами в инст (прошли4 штуки) Ни ЕДИНОГО срыва.А все потому что им было не в лом подождать пока я до пака добегу(в случае если тарелка на КД)и соберу его , ну и примерно по таргету работали.Так что я так понимаю сыгранность группы тоже решает проблему срыва агро.
а еще танки "табаются" для разных своих целей при обработке пака. палов с их волшебным МП это редко касается, а вот те же мишки могут табаться и доты развешивать =) поэтому куда проще сразу определиться с приоритетом убиения.

а сыгранность группы это да... оно завсегда решает. и коммуникация конечно тоже. так приятно на дд рявкнуть войсом =))))

Ну по крайней мере в герах,заместо него использую торжество.Даже в таком случае 2 очка
 "лишние".
давай поговорим после рейда с одетыми дд, ога? особенно с бурстящими котом, ретриком и т.п. =) заодно расскажешь как хилы отнесутся к отсутствию "лишних" 10% снижения дамага =)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 15:52:55 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

"лишние".
 p.s. танки грязи не боятся=)

Тогда вот раскладка чуть выше дали таблицу по приросту дпс от талантов печать дает гораздо меньший прирост чем долг

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
а еще танки "табаются" для разных своих целей при обработке пака. палов с их волшебным МП это редко касается, а вот те же мишки могут табаться и доты развешивать =) поэтому куда проще сразу определиться с приоритетом убиения.

а сыгранность группы это да... оно завсегда решает. и коммуникация конечно тоже. так приятно на дд рявкнуть войсом =))))

"лишние".
давай поговорим после рейда с одетыми дд, ога? особенно с бурстящими котом, ретриком и т.п. =) заодно расскажешь как хилы отнесутся к отсутствию "лишних" 10% снижения дамага =)
Табаються кто б спорил ,но вот в том то и дело что палу с молотом можно на небольших паках этим принебречь, конечно если собрано несколько паков или оди велик тогда да . Скажите может кто замечал что при МП тарелка чаше респаеться чем при УВС?????Заметил вот такую разницу, хотя мб что это просто случаность.

закрыть