Честно бы уже вышли и сказали, что цифра 2 в названии была исключительно ради изменения монетизации и большей адаптации под киберспорт.
Монетизацию схавали, иначе бы наборы не выставляли в стор по стоимости новой ААА/АА игры, а вот популярности киберспорта изменения не помогли, потому возвращают назад то, что могут и на что есть спрос среди игроков.
Зачем писать о том, в чем ты не шаришь?
Иди почитай инфу про то как Близзард убили киберспортивный Овер, и это не вопрос геймплея был или геймдизайна, отнюдь.
Я дам тебе намек, что это вопрос жадности "конторы ***расов", монополия по проведению соревнований, и очень большой взнос для команд, как следствие отсутствие тир2-тир3 сцены, и отсутствие широкой вовлечённости ставочных контор.
Второй овер так или иначе создавался ради новой монетизации, и ради большей адаптации под киберспорт, а не ради PVE составляющей и всего того что рассказывал игрокам Каплан до того, как покинул этот "Титаник".
То что у киберспорта были проблемы куда большие чем геймплейная составляющая - никто и не отрицает. В том числе в моём комментарии я не указывал что проблема киберспорта была только одна, но в рамках цифры "2" в названии решались лишь геймплейные сложности, организационные так решены не были, отсюда и результат.
Воспользуйся в следующий раз своим же советом, и быть может однажды тебе удастся не опозориться выставляя себя за эксперта.
Ты даже сейчас упомянул геймдизайн и выход второй части(раз 5)как имеющие непосредственное отношение к возрождению киберспорта.
Да и если глянуть твой поток сознания, где ты говоришь что изменения не помогли киберспорту и,внимание,
потому и возвращают режим 6х6 в паблик на время, то остаётся только недоумевать.
Ты за 1 коммент умудрился перейти на личности, хотя тебя никто даже косвенно не оскорблял и не задевал. Зачем твоя последняя ремарка про эксперта была сделана, непонятно, видимо чтобы показать свою ущемленность. Где я тебе что-то советовал, я вообще не могу понять.