WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Экспериментальная игра по ролям 6х6» в Overwatch 2 продлена из-за высокого интереса игроков  (Прочитано 1599 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как сообщает директор Overwatch 2 Аарон Келлер, на фоне популярности среди игроков разработчики решили продлить доступность "Экспериментальной игры по ролям 6х6". Нынешний формат "Составы команд 2-2-2" не завершится сегодня, а будет идти до выхода серединного обновления сезона, после чего его сразу сменит "Открытый режим: минимум 1, максимум 3".:cut:

Цитата: Aaron Keller
Мы продлеваем тестирование 6v6 в свете высокого интереса и увлеченностью режимом. Завтра карточка 6v6 будет перенесена в "Аркаду", где будет доступна до серединного обновления сезона, после чего ее сменит формат "Открытый режим: минимум 1, максимум 3"

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
"Экспериментальная игра по ролям 6х6"...

6 лет 1 части не хватило, надо продлить 🤡

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
внезапно высокий интерес, но подождите вы же говорили что 1 2 2 лучше и вам виднее что нравится игрокам

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Ща еще через год рамочки вернут из овера 1

TorAdin

• Старожил
«Экспериментальная игра по ролям 6х6» в Overwatch 2 продлена из-за высокого интереса игроков ...к Марвел Райвалз.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Честно бы уже вышли и сказали, что цифра 2 в названии была исключительно ради изменения монетизации и большей адаптации под киберспорт.

Монетизацию схавали, иначе бы наборы не выставляли в стор по стоимости новой ААА/АА игры, а вот популярности киберспорта изменения не помогли, потому возвращают назад то, что могут и на что есть спрос среди игроков.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Честно бы уже вышли и сказали, что цифра 2 в названии была исключительно ради изменения монетизации и большей адаптации под киберспорт.

Монетизацию схавали, иначе бы наборы не выставляли в стор по стоимости новой ААА/АА игры, а вот популярности киберспорта изменения не помогли, потому возвращают назад то, что могут и на что есть спрос среди игроков.
Зачем писать о том, в чем ты не шаришь?
Иди почитай инфу про то как Близзард убили киберспортивный Овер, и это не вопрос геймплея был или геймдизайна, отнюдь.
Я дам тебе намек, что это вопрос жадности "конторы ***расов", монополия по проведению соревнований, и очень большой взнос для команд, как следствие отсутствие тир2-тир3 сцены, и отсутствие широкой вовлечённости ставочных контор.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 17:52:14 by [email protected] »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Иди почитай инфу про то как Близзард убили киберспортивный Овер, и это не вопрос геймплея был или геймдизайна, отнюдь.
Я дам тебе намек, что это вопрос жадности "конторы ***расов", монополия по проведению соревнований, и очень большой взнос для команд, как следствие отсутствие тир2-тир3 сцены, и отсутствие широкой вовлечённости ставочных контор.

Второй овер так или иначе создавался ради новой монетизации, и ради большей адаптации под киберспорт, а не ради PVE составляющей и всего того что рассказывал игрокам Каплан до того, как покинул этот "Титаник".

То что у киберспорта были проблемы куда большие чем геймплейная составляющая - никто и не отрицает. В том числе в моём комментарии я не указывал что проблема киберспорта была только одна, но в рамках цифры "2" в названии решались лишь геймплейные сложности, организационные так решены не были, отсюда и результат.

Воспользуйся в следующий раз своим же советом, и быть может однажды тебе удастся не опозориться выставляя себя за эксперта.

[email protected]

• Старожил

Второй овер так или иначе создавался ради новой монетизации, и ради большей адаптации под киберспорт, а не ради PVE составляющей и всего того что рассказывал игрокам Каплан до того, как покинул этот "Титаник".

То что у киберспорта были проблемы куда большие чем геймплейная составляющая - никто и не отрицает. В том числе в моём комментарии я не указывал что проблема киберспорта была только одна, но в рамках цифры "2" в названии решались лишь геймплейные сложности, организационные так решены не были, отсюда и результат.

Воспользуйся в следующий раз своим же советом, и быть может однажды тебе удастся не опозориться выставляя себя за эксперта.
Ты  даже сейчас упомянул геймдизайн и выход второй части(раз 5)как имеющие непосредственное отношение к возрождению киберспорта.

Да и если глянуть твой поток сознания, где ты говоришь что изменения не помогли киберспорту и,внимание, потому и возвращают режим 6х6 в паблик на время, то остаётся только недоумевать.

Ты за 1 коммент умудрился перейти на личности, хотя тебя никто даже косвенно не оскорблял и не задевал. Зачем твоя последняя ремарка про эксперта была сделана, непонятно, видимо чтобы показать свою ущемленность. Где я тебе что-то советовал, я вообще не могу понять.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 20:01:21 by [email protected] »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
я вообще не могу понять.

Вот это мог бы в самом начале указать, и всё встаёт на свои места.

5х5 изменение преследует лишь одну цель - адаптация под киберспорт. Игрокам до платины включительно, которые и не стремятся выше в рейтинге, нет никакой разницы какая там мета, люди по фану играли и 2 танка давали им определённый гарант безопасности в геймплее. Сам рейтинговый режим ими выбирался с целью получить вменяемых игроков, а не тех кто в квиках обычно встречается. С одним танком для большинства игроков новый формат игры стал более сложным, и менее фановым, который не учитывал их уровень игры как таковой, и требовал более сплочённого командного взаимодействия даже в тех рангах, где это людям попросту не нужно.

Твой первоначальный тейк порождает "спор" против аргументации, которую ты где-то между строк прочитал, и которую я нигде не даже подразумевал. Вероятнее всего мою фразу "цифра 2 в названии была исключительно ради большей адаптации под киберспорт" ты прочитал как "цифра 2 в названии была исключительно ради возрождения киберспорта", что не так.

Сейчас когда это изменение ради киберспорта "не прокатило" его попросту пытаются мягко откатить, показывая что игроков вот теперь точно слушают, и игру адаптируют под них. Делают это попросту для прощупывания аудитории и возможных способов прироста онлайна в игре, особенно остро это требуется на фоне появления сильного, хотя бы в вопросах маркетинга, конкурента.

Киберспорт будут очевидно возрождать уже другими способами, в том числе организационными, балансными правками.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 20:30:28 by AlSteiger »

[email protected]

• Старожил

я вообще не могу понять.

Проще всего прикинуться идиотом в диалоге, чтобы слиться, старый добрый мув, понимаю.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
я вообще не могу понять.

Проще всего прикинуться идиотом в диалоге, чтобы слиться, старый добрый мув, понимаю.

От чего сливаться-то?

Ты сам придумал аргументы из моей фразы, где они не подразумевались, и стал с ними спорить, показывая насколько сильный ты "эксперт" в вопросе.

Я понимаю что с мельницами бороться проще, чем в реальный спор вступать, но самому придумывать аргументацию оппоненту -- моветон.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
"Экспериментальная игра по ролям 6х6"...

6 лет 1 части не хватило, надо продлить 🤡
Имхо, но 6х6 в 1й части было куда интересней обновлённой версии.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

В Лиге Легенд разве не такая же система турниров ? Ну там слоты для команд и всё такое.

закрыть