Вот понимаю тех, кто хочет нерфа героиков. Могу понять тех, кто хочет х усложнить. Но не могу понять: какой интерес оставлять их такимиже?
ИМХО не претендующее на единственно верное: героик нужно нерфить и не потому что они такие сложные, а потому что они такие долгие. При этом боссов то как раз можно в герах и не нерфить, не вижу принципиальной разницы: убить босса за 30 сек или за 1,5-2 мин. А треш, на который трашь уйму времени - напрягает. И да дествительно есть паки, на которых пати в 350+шмоте вайпнеться без контроля.
Уважаемые, мы так долго ждали Каты для того чтобы увидеть что-то новое, верно?
Что нового можно увидеть в инсте которы ты прошел раз 10?
Лично мне гораздо интересней пробежать гер за 15 мин перед РТ, и идти на веселые вайпы в рейдовый подземелья.
Как многие уже замечали на этом форуме: героики Каты хороши первые 2-3 недели, ну месяц мб. Весело бегать, контролить, доставть абилки в пве спеке, о которых ты в Личе и не вспоминал. Но те кто хотел и мог, пробежали героики по несколо десятков а то и сотен раз. И им (очередное ИМХО) интереней быстрее поднять уровень шмота (репа, эмблемки реги на крафт и т.д.) для более плодотворных траев и килов босов в рейдах. Так же нерф, позволит всем остальным бегать и убивать боссов в герах. (хотя хз у кого этого не получается). Вообщем считю абсолютно логичным при выходе контента делать 5ппл гер сложными, а через месяц или полтора, нерфить их.