WORLD OF WARCRAFT

Тема: Издателей видеоигр в России могут обязать идентифицировать игроков через «Госуслуги»  (Прочитано 9311 раз)

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

1) сервера делаются под СНГ, а не под одну РФ, ты опять занимаешься манипуляцией, не надоело?
2) Я вернулся на офф в конце Дренора/начало Легиона и сревера  кроме  Свежевателя  Душ, Гордунни, Ревущего Фьорда уже были полудохлые. тот же Голдринн
3)  ситуация с Китаем отлична от ситуации с РФ, там просто не поделили бабло 
4) Близзард обяснили почему они закрывают оплату для РФ и РБ, зачем врешь, что  это сделали "молча". Если хочешь могу ссылочку скинуть на официальное заявление, опять дешевая манипуляция....
5) Русскоязычные сервера открыли, после того как бурги начали ныть что им мешают играть русскоязычные, вот и все.

1. Сервера делаются не под РФ, не под СНГ. Они делаются по языковому принципу для тех, кто хочет играть на выбранном языке. Вместе с тем, если брать язык "русский", то в какой стране он официальный?

2. Когда ты вернулся, сервера были не "дохлые". Играло множество гильдий и даже в пределах одного сервера можно было найти интересный выбор. Когда они стали "дохлыми" - произошло слияние. Не думаю, что такое делают по просьбам игроков с субъективным мнением, что сервера "сдохли", скорее всего - руководствуются своими цифрами статистики онлайна.

3. Да, ситуация отличается от Китая. В Китае есть официальный локализатор. И Близзард, помимо денег, вынуждена подстраиваться под местные законодательные требования (пример: игра с ограничением по времени).

4. Близзард сделали заявление про поддержку Украины. Про "незначительный рынок" ничего не было. Вот что я имею ввиду, под словами "не было заявления". Ни единого слова про объём рынка в РФ/РБ.

5. Странно... Если это так, то почему тогда на "Ру-вкладке" так много серверов? Их количество увеличивалось со временем. Будь рынок ТОГДА "незначительным" - они бы сделали 2-3 серва, как на итальянской вкладке.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

1) сервера делаются под СНГ, а не под одну РФ, ты опять занимаешься манипуляцией, не надоело?
2) Я вернулся на офф в конце Дренора/начало Легиона и сревера  кроме  Свежевателя  Душ, Гордунни, Ревущего Фьорда уже были полудохлые. тот же Голдринн
3)  ситуация с Китаем отлична от ситуации с РФ, там просто не поделили бабло 
4) Близзард обяснили почему они закрывают оплату для РФ и РБ, зачем врешь, что  это сделали "молча". Если хочешь могу ссылочку скинуть на официальное заявление, опять дешевая манипуляция....
5) Русскоязычные сервера открыли, после того как бурги начали ныть что им мешают играть русскоязычные, вот и все.

1. Сервера делаются не под РФ, не под СНГ. Они делаются по языковому принципу для тех, кто хочет играть на выбранном языке. Вместе с тем, если брать язык "русский", то в какой стране он официальный?

2. Когда ты вернулся, сервера были не "дохлые". Играло множество гильдий и даже в пределах одного сервера можно было найти интересный выбор. Когда они стали "дохлыми" - произошло слияние. Не думаю, что такое делают по просьбам игроков с субъективным мнением, что сервера "сдохли", скорее всего - руководствуются своими цифрами статистики онлайна.

3. Да, ситуация отличается от Китая. В Китае есть официальный локализатор. И Близзард, помимо денег, вынуждена подстраиваться под местные законодательные требования (пример: игра с ограничением по времени).

4. Близзард сделали заявление про поддержку Украины. Про "незначительный рынок" ничего не было. Вот что я имею ввиду, под словами "не было заявления". Ни единого слова про объём рынка в РФ/РБ.

5. Странно... Если это так, то почему тогда на "Ру-вкладке" так много серверов? Их количество увеличивалось со временем. Будь рынок ТОГДА "незначительным" - они бы сделали 2-3 серва, как на итальянской вкладке.

1) на русском говорят много стран с пост советского пространства
2) конечно, у топ ги голдринна всегда было 6/10 миф, и целые гильдии с голдрина трансферились на сд,рф, гордуни.
3) я уже приводил пример. на сентябрь 2021го у Китая 44 млрд баксов выручки в игрвовом секторе, у 47 милилонной Испании - 2,46 ( 146 миллионной России вообще в 10ке не было)
4) ну так посчитали где меньше потери будут и сделали заявления что они белые и пушистые  за все хорошее
или они должны были сказать " рынок РФ и РБ мал по сравнению с возможными потерями на рынке акций, поэтому мы их отключаем?"
это как с Ашаном, как только Россия приносила деньги, то  была "социальная ответственность" и никакие санкции не мешали Ашану работать, а как только прибыль упала  - сразу "социальная ответственность " куда-то пропала и Ашан быстро продал свои магазины
5) ТОГДА и СЕЙЧАС - немного разные временные рамки не находишь? ТОГДА и доллар был по 30р, если что
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2024, 23:35:42 by DarkHamster »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

4) ну так посчитали где меньше потери будут и сделали заявления что они белые и пушистые  за все хорошее
или они должны были сказать " рынок РФ и РБ мал по сравнению с возможными потерями на рынке акций, поэтому мы их отключаем?"

Пхахахахахахаха)))

Мы не хотели вас обидеть, нам просто повезло!

Ахахахахаха)) Всё, на этом дискуссию предлагаю сворачивать. Отчёты без возможности проверить меня не интересуют. Я тоже могу написать, что Вася мне дал 100 000 000 голды, а Петя - 2 медных. Если не можем проверить, то все эти цифры - пустой звук. А про время, да, соглашусь. И не только доллар... Пока не было повода, Близзы были, якобы, "няшки". Как появилась возможность увидеть "как есть" - увидели. Да и фиг с ними уже)))

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Пхахахахахахаха)))

Мы не хотели вас обидеть, нам просто повезло!

Ахахахахаха)) Всё, на этом дискуссию предлагаю сворачивать. Отчёты без возможности проверить меня не интересуют. Я тоже могу написать, что Вася мне дал 100 000 000 голды, а Петя - 2 медных. Если не можем проверить, то все эти цифры - пустой звук. А про время, да, соглашусь. И не только доллар... Пока не было повода, Близзы были, якобы, "няшки". Как появилась возможность увидеть "как есть" - увидели. Да и фиг с ними уже)))

отчеты с  Newszoo если что
ну ты ж можешь оспорить и показать какой огромный российский игровой рынок?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Потенциально это 144 миллиона пользователей.  :P (согласно переписи населения)
Вопрос в другом: скольким из них было интересно ранее играть в Варкрафт и сколько из них осталось на данный момент.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Потенциально это 144 миллиона пользователей.  :P (согласно переписи населения)
Вопрос в другом: скольким из них было интересно ранее играть в Варкрафт и сколько из них осталось на данный момент.

нашел топ10 стран в мире за 2023й

https://newzoo.com/resources/rankings/top-10-countries-by-game-revenues

найдешь РФ?

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2024, 00:33:53 by DarkHamster »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

найдешь РФ?

Бро, ты ну никак не успокоишься с этими списками))
Ну вот мы посмотрели списки, а как мы их проверим-то?
Финансовые документы о платежах мы НЕ видим и НЕ увидим (конфиденциальная информация).
А переставь страны там местами или добавь Мозамбик, ты так же будешь "размахивать" этим списком))
Ну НИКАК ты не проверишь. А такую "тюльку" на сайте сляпать дело пары часов.
Не кидай мне такое... 

Ради интереса посмотрела разные ресурсы...
https://www.forbes.ru/biznes/452953-rossia-vosla-v-paterku-stran-po-potrebleniu-igrovogo-kontenta
Тут тоже нельзя проверить. Форбс.
Но тут за 2022 год РФ входит в пятёрку лидеров по потреблению игр.

А тут на тебе, в 2024 году американский или европейский сайт показывает, что там РФ нет))) Ничего не случилось?
Был рынок и внезапно нет его. Значит и не было) С каждого года переписываем историю заново?))
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2024, 00:57:12 by Идеалистка »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

найдешь РФ?

Бро, ты ну никак не успокоишься с этими списками))
Ну вот мы посмотрели списки, а как мы их проверим-то?
Финансовые документы о платежах мы НЕ видим и НЕ увидим (конфиденциальная информация).
А переставь страны там местами или добавь Мозамбик, ты так же будешь "размахивать" этим списком))
Ну НИКАК ты не проверишь. А такую "тюльку" на сайте сляпать дело пары часов.
Не кидай мне такое... 

Ради интереса посмотрела разные ресурсы...
https://www.forbes.ru/biznes/452953-rossia-vosla-v-paterku-stran-po-potrebleniu-igrovogo-kontenta
Тут тоже нельзя проверить. Форбс.
Но тут за 2022 год РФ входит в пятёрку лидеров по потреблению игр.

А тут на тебе, в 2024 году американский или европейский сайт показывает, что там РФ нет))) Ничего не случилось?
Был рынок и внезапно нет его. Значит и не было) С каждого года переписываем историю заново?))

это тот Форбс, который купил Магомет Мусаев?

этот сайт и в 2021м показывал что рф там нет
до сво

или ты про мифическую "русофобию" щас расказывать будешь?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2024, 01:16:44 by DarkHamster »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

это тот Форбс, который купил Магомет Мусаев?

этот сайт и в 2021м показывал что рф там нет
до сво

или ты про мифическую "русофобию" щас расказывать будешь?

Я тебе буду рассказывать про то, что НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ все эти данные без финансовых документов для аудита. Для меня любые такие списки эквивалентны тому, что может быть написано на заборе. Ну никак ты не проверишь без финансовой отчётности. А её тебе НЕ покажут. Вот про что я тебе расскажу. Хотя уже писала про это выше. Но до тебя не доходит. Смысл повторяться? У ЛЮБОГО сайта цена такой информации - ломаный грош. Впрочем, если ты без финансовой отчётности, "как джентельмен", веришь "на слово" - это уже твои заботы.

закрыть