WORLD OF WARCRAFT

Тема: Издателей видеоигр в России могут обязать идентифицировать игроков через «Госуслуги»  (Прочитано 9269 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Вот интересно.
А почему НК не захотел написать новость в другом стиле?
Скажем: «Законодатели выступили с защитой игроков против противоправного ограничения их игровых аккаунтов».
Ну, в соответствии со статьёй 5.5 этого же законопроекта.
(показать/скрыть)

Или вот, тоже удачный заголовок в соответствии со статьей 10.4.
«Законодатели предлагают зарубежным компаниям-разрабочтикам гарантировать наличие филиалов на территории РФ».
(показать/скрыть)

Я уж не говорю о таком прекрасном тезисе как
«Госдума подталкивает игровые компании к введению p2w» в соответствии со статьёй 2.
(показать/скрыть)

Почему же был использован именно тот вариант, который гарантировал раздражение и негатив читателей? Может быть их разводят на эмоции?
Да ну... Это же уважаемый НК. Не может такого быть.

Когда книги изобрели это конечно миру подгадило, начали читать там всякое и уже потихоньку резать друг друга. До этого конечно только били, но потому только, что язык изобрели - и начали друг другу всякое рассказывать, так что у некоторых крыша подтекать начала.
Не вдаваясь в пустую дискуссию, сильно рекомендую почитать того же Маршалла Макклюэна с его Галактикой Гуттенберга. Ну и разумеется посмотреть тех же структуралистов (Барт, Фуко). Просто для расширения кругозора ;-)
Я без иронии, потому что ты, пытаясь сыронизировать, на самом деле сказал правду ))
Там много интересного о том, как открытие печатного станка в корне поменяло структуру мышления и о том, как системы знаков (то бишь язык) его (мышление) формируют и видоизменяют.

P.S. Вообще, искренний респект за последние несколько дней Риву, Ривуду, Идеалистке и Мэшу.
Прям массу фана получил, вас читая, независимо от высказываемых позиций ;)
Еще б Димзара добавить и было бы прям предновогоднее бинго.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 21:02:37 by Тейри »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да че. Будем в денди и ps1 играть на эмуле оффлайн как в старые добрые 90е, когда весь мир играл в дум, а мы в денди. Все равно все онлайн игры помойка. 5я неделя тв классика это ппц. Одни крабы играют, с которыми я за сегодня ни одного инста не закрыл. А вы еще говорили, что я худший игрок в этой игре, ога.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Вот интересно.
А почему НК не захотел написать новость в другом стиле?
Скажем: «Законодатели выступили с защитой игроков против противоправного ограничения их игровых аккаунтов».
Ну, в соответствии со статьёй 5.5 этого же законопроекта?
(показать/скрыть)

Или вот, тоже удачный заголовок в соответствии со статьей 10.4.
«Законодатели предлагают зарубежным компаниям-разрабочтикам гарантировать наличие филиалов на территории РФ».
(показать/скрыть)

один вопрос
игровым издателям это зачем ,если 146 миллионная Россия денег приносит меньше, чем 47 миллионная Испания?
 данные на сентябрь 2021го когда никаких санкций не было

Вайтбулл

• Старожил
Страна, на игровой рынок которой всем накласть, пытается диктовать условия?
Сейчас защитники игры смуты и война миров прибегут)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Не вдаваясь в пустую дискуссию, сильно рекомендую почитать того же Маршалла Макклюэна с его Галактикой Гуттенберга. Ну и разумеется посмотреть тех же структуралистов (Барт, Фуко). Просто для расширения кругозора ;-)
Я без иронии, потому что ты, пытаясь сыронизировать, на самом деле сказал правду ))

Не вдавайся в пустую дискуссию - просто приведи любую цитату из Маклюэна, Барта или Фуко, в которой они развивают мысль о корреляции между развитием технологий и увеличением насилия.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вообще, не смотря на забавные попытки некоторвх выставить самодурство бешенного принтера защитой прав игроков, беспокоиться ВоВерам и правда не о чем. Официально они из РФ ушли и дополнительно унижать игроков авторизацией вряд ли будет.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вообще, не смотря на забавные попытки некоторвх выставить самодурство бешенного принтера защитой прав игроков, беспокоиться ВоВерам и правда не о чем. Официально они из РФ ушли и дополнительно унижать игроков авторизацией вряд ли будет.
Я прошу прощения, а что где-то была новость что Близзард ушла из РФ официально?

ievkO

• Старожил
Я прошу прощения, а что где-то была новость что Близзард ушла из РФ официально?
а что была новость, что близард была оффициально в рф?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да. Тока трабл в том, что как вайберу выкатят надуманные штрафы, которые конечно же никто платить не будет, т.к. санкции это запрещают делать, а потом заблочат как ютуб. Ради ютуба я конечно 3 буквы ставить не стал. Но ради игр могу задуматься над этим. Если они думают, что смогут нерыночными механизмами затолкать меня в лапы вк, то они ошибаются. С совком такое могло прокатить. Может быть с новым поколением прокатит. Но я зря чтоли в 90е страдал, чтобы опять в совок возвращаться? Государство должно помогать своим гражданам преодолевать западные ограничения, а не придумывать свои. Северная корея нам тут не нужна. Если они думают, что суверенитет это все, что нужно для счастья, то они ошибаются.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Далее: купил в шопе брутозавра? Плоти нологи на роскошь.
Да, давай поедим монстров!

Дарл

• Новичок
  • *
они себя изолируют изнутри быстрее, чем это происходит снаружи)
Запад им всегда оставляет ниточку, за которую ещё можно кое как держаться, с одной стороны санкции, с другой стороны обход санкций, который пока никто не трогает. НО! самое смешное, что всякие безумные инициативы поддерживает сам народ, даже тут! на этом форуме, находятся люди, которые рады очередным ограничениям. они даже не задумываются о том, что им ничего не дают, а наоборот - у них отнимают("ограничивают")  :facepalm: ;D

Вайтбулл

• Старожил
они себя изолируют изнутри быстрее, чем это происходит снаружи)
Запад им всегда оставляет ниточку, за которую ещё можно кое как держаться, с одной стороны санкции, с другой стороны обход санкций, который пока никто не трогает. НО! самое смешное, что всякие безумные инициативы поддерживает сам народ, даже тут! на этом форуме, находятся люди, которые рады очередным ограничениям. они даже не задумываются о том, что им ничего не дают, а наоборот - у них отнимают("ограничивают")  :facepalm: ;D
Шиза, пропаганда, повестка 3 в 1.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
умиляют всегда комментарии на вбросы по любой теме в интеренте имеющие в названии "вероятно / предложил / возможно / могут /потом"   :D

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
P.S. Вообще, искренний респект за последние несколько дней Риву, Ривуду, Идеалистке и Мэшу.
Прям массу фана получил, вас читая, независимо от высказываемых позиций ;)

Эээ... а мне то за что? Я в этой теме не отмечался и свое мнение по этому вопросу не транслировал.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Если они думают, что смогут нерыночными механизмами затолкать меня в лапы вк, то они ошибаются. С совком такое могло прокатить. Может быть с новым поколением прокатит. я.

А что там не так с ВК?
У меня через них установлены были ArcheAge и Perfect World. Никаких проблем не было вроде.
В отличие от Бнета, через который куча игроков теперь не может продолжить играть на своих аккаунтах.

закрыть