WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как можно исправить проблемы эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 9980 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ох 98 инстов за 4 месяца конечно пройти дааа, задача не из легких, как были в капе с первого дня, так и по сей день

А если не за 4 месяца?
Например, человек опоздал к началу сезона и решил начать играть только сейчас? Или человек решил попробовать поиграть за альта не имея harbinger ачивки?

Позиция вида "у меня всё нормально, значит никакой проблемы нет" – это какая-то дичайшая оторванность от реальности и неумение выглянуть за пределы своего пузыря.

Мой друг ходит только в ключи и ограничивающим фактором для него является недостаток валорстоунов, а не крестов; хотя подавляющее большинство игроков скажет: "Ну не знаю, у меня всегда кап валорстоунов, я даже не задумываюсь о них".

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох 98 инстов за 4 месяца конечно пройти дааа, задача не из легких, как были в капе с первого дня, так и по сей день

А если не за 4 месяца?
Например, человек опоздал к началу сезона и решил начать играть только сейчас? Или человек решил попробовать поиграть за альта не имея harbinger ачивки?

Позиция вида "у меня всё нормально, значит никакой проблемы нет" – это какая-то дичайшая оторванность от реальности и неумение выглянуть за пределы своего пузыря.

Мой друг ходит только в ключи и ограничивающим фактором для него является недостаток валорстоунов, а не крестов; хотя подавляющее большинство игроков скажет: "Ну не знаю, у меня всегда кап валорстоунов, я даже не задумываюсь о них".

А если человек не играл вообще? Только игру купил, что теперь? Ему может сразу 635 гир выдать чтобы не обидно было?
Ну не играл и не играл, наверстает со временем, это РПГ, тут надо развивать персонажа, игра про это.
Хотите сразу играть максимально сильным героем играйте в одиночки где вы и есть сразу самый сильный актор

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

А если человек не играл вообще? Только игру купил, что теперь? Ему может сразу 635 гир выдать чтобы не обидно было?
Ну не играл и не играл, наверстает со временем, это РПГ, тут надо развивать персонажа, игра про это.
Хотите сразу играть максимально сильным героем играйте в одиночки где вы и есть сразу самый сильный актор
Фееричное заявление) Учитывая, что практически всю свою историю WoW менялся именно в том направлении, чтобы снизить порог вхождения для тех, кто начал играть не с самого начала.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На мой взгляд, в заголовок нужно добавить слово "технических (проблем)".
Потому что есть и другие, которые внезапно стали для меня главными. Именно из-за них я вообще перестал ходить в ключи в С-4 ДФ.
ТОПом я никогда не был, ходил условно в удовольствие. В С-3 ДФ закрыл +20, кажется. Выше не мог чисто из-за своего физического недостатка. Альтами ходил до +11 чисто чтобы не забыть, как ими хилить (у меня все персы - хилы).
А в С-4 ДФ близы сделали пропасть между героиком и +2.
Казалось бы - с благими намерениями. Но...
Началась повальная продажа РИО. И я как хил постоянно попадал в пугопати с двумя, а то и с тремя дд-покупателями РИО. Ходить в ключи стало чрезвычайно токсично. Плюс еще система автобана от ЧатГПТ, которую так любят близы.
Мой друг-медведь до +30 доходил в С-3 ДФ. Бросил ключи совсем по той же причине.
Чтобы повысить массовость посещения ключей, нужно убрать пропасть.
ИМХО

Bibabo

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Фееричное заявление) Учитывая, что практически всю свою историю WoW менялся именно в том направлении, чтобы снизить порог вхождения для тех, кто начал играть не с самого начала.

Поэтому тебе и говорят если только что купил игру, то надо получить абсолютно всё за 20лет пропущенных? А если в сезоне, то можно зайти за 7 дней до конца сезона и получить R1, удивительно да

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда-нибудь до близов дойдет, что необходимость тратить сразу 2 валюты с абсолютно одинаковым функционалом - та еще дичь.
Аддона через 3, может.

hemijk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да хватит уже казуалам ныть!!! у меня кап отбитый по гребням на 2 персонажах, и так альты одеваются в 625-630 гир за 3-7 дней,
А ну расскажи как за 3-7 дней одеться в 625-630 гир?

Берешь своих друзей или ги, и идешь долбить 10 кей, сияющий расствет , который проходиться максимум за 20 минут,или любые другие и фармишь шмот и кресты и крафтишь 7 вещей 636
Я уже молчу за недельные квесты за которые дают 610 гер шмотку и карты с вылазок

Ах да, это же надо ходить, кнопки нажимать, что то делать )
Друзей найти которые завогонят, эх тяготы варкрафта...

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Quazii в принципе должен гореть в аду за кликбейты на ютубе.

SkyJeX

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да хватит уже казуалам ныть!!! у меня кап отбитый по гребням на 2 персонажах, и так альты одеваются в 625-630 гир за 3-7 дней,

Берешь своих друзей или ги, и идешь долбить 10 кей, сияющий расствет , который проходиться максимум за 20 минут,или любые другие и фармишь шмот и кресты и крафтишь 7 вещей 636
Я уже молчу за недельные квесты за которые дают 610 гер шмотку и карты с вылазок

какой же бред ты несешь.. :facepalm:

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

насколько же пустая и никчемная жизнь должна быть у людей, которые вот так за спасибо согласны несколько десятков часов просидеть в ключах чтобы одеть чужого альта
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 07:28:38 by Arigato »

SkyJeX

• Новичок
  • *
насколько же пустая и никчемная жизнь должна быть у людей, которые вот так за спасибо согласны несколько десятков часов просидеть в ключах чтобы одеть чьего-то альта
а потом этот одетый альт будет руинить тебе ключи

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все, кто тут доказывал, что проблем с фармом гребней нет, жду ваших комментариев под сегодняшним постом о предстоящих изменениях в получении гребней!
Что-то вроде: "Всё и так было нормально?! К чему эти послабления?!", "Ааааа, опять прогнулись под нытиков!"

Jva4

• Новичок
  • *

• Класс: Ретрик
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну это же просто фантазер на блогере, не хочу играть в игру, но при этом вроде хочу, еще и всю прокачку хочу, сразу

hemijk

• Новичок
  • *

насколько же пустая и никчемная жизнь должна быть у людей, которые вот так за спасибо согласны несколько десятков часов просидеть в ключах чтобы одеть чужого альта

Вот поэтому у тебя и нет друзей в жизни, если ты ищешь в них только выгоду и не готов помогать за спасибо.

закрыть