WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как можно исправить проблемы эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 9930 раз)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да хватит уже казуалам ныть!!! у меня кап отбитый по гребням на 2 персонажах, и так альты одеваются в 625-630 гир за 3-7 дней,
ты будешь в шоке, но казуал тут как раз ты, так как тратишь кучу времени за мизерный профит. Обосрался, мальчик.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в целом лично считаю хил в принципе не должен быть сосредоточен на танке и хилить именно его, хил он чисто вспомогательный, и лучше бы чтобы он дамажил и давал больше полезных бафов как тот же ауг, чем просто хилил исключительно большую часть времени танка и в просадках всех остальных.
Для этого они и сделали эту систему древа талантов, например если ты бы хотел больше приоритета в хиле то ты бы хилил для того же рейда, а если в ключах больше приоритета не в хиле а в полезных бафах как того же ауга некая смесь хила ауга, чтобы убрать из ключей мету как этот поганый дракон который занимает слот для какого-то класса
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Это ж надо быть настолько конченым, как этот Quasil. Понятно, откуда берется комьюнити дегенератов и даунов.

Про гребни и альтов взоржал, аки чайка. Этот конченый сам выбрал себе качать 6-7-8 альтов и жалуется, что их сложно одевать. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧЕЛ, ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ. Никто не должен тебе его облегчать. Не нравится - вали к чертям и забирай своих конченых сабов.

И такого же урода послушают близы, вот что печально. Он же блохер с 180к подписоты.

Он не написал ничего из того, чтобы ограничить бесконечный гринд гребней и шмота из ключей, а наоборот, упростить его и сделать одевание в максимальный гир элементарным, чтобы каждый бомж оделся в 639ый и кайфовал.

Танки и хилы хотят дамажить, а не выполнять свою ролевую функцию
А ты за всех говоришь же, да?

Комьюнити дегенератов и даунов получаестся потому что таким как ты разрешают в интернет заходить, ты одним своим существование поднял степень херовости комьюнити процентов на 5.

вот такие бомжи хотят быстро одеваться в топовый гир, чтоб потом ныть что  5 ключ сложный и его надо занерфить, а то гир не позволяет закрыть

Тебе та какая разница что там в 5том ключе иди штурмуй 20тый раз такой скиловый.

[email protected]

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это ж надо быть настолько конченым, как этот Quasil. Понятно, откуда берется комьюнити дегенератов и даунов.

Про гребни и альтов взоржал, аки чайка. Этот конченый сам выбрал себе качать 6-7-8 альтов и жалуется, что их сложно одевать. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧЕЛ, ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ. Никто не должен тебе его облегчать. Не нравится - вали к чертям и забирай своих конченых сабов.

И такого же урода послушают близы, вот что печально. Он же блохер с 180к подписоты.

Он не написал ничего из того, чтобы ограничить бесконечный гринд гребней и шмота из ключей, а наоборот, упростить его и сделать одевание в максимальный гир элементарным, чтобы каждый бомж оделся в 639ый и кайфовал.

Комьюнити дегенератов и даунов получаестся потому что таким как ты разрешают в интернет заходить, ты одним своим существование поднял степень херовости комьюнити процентов на 5.

вот такие бомжи хотят быстро одеваться в топовый гир, чтоб потом ныть что  5 ключ сложный и его надо занерфить, а то гир не позволяет закрыть

Тебе та какая разница что там в 5том ключе иди штурмуй 20тый раз такой скиловый.

Не переживай ты так, закроешь когда-нибудь первую десятку и то за голду

hemijk

• Новичок
  • *
Да хватит уже казуалам ныть!!! у меня кап отбитый по гребням на 2 персонажах, и так альты одеваются в 625-630 гир за 3-7 дней,
ты будешь в шоке, но казуал тут как раз ты, так как тратишь кучу времени за мизерный профит. Обосрался, мальчик.

Один подпивасник найден )

Blavky

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скорее симулятор "группа удалена из списка" и симулятор " отклонено"...

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В чем проблема людей? Или только совсем новичков? Почему я не играя почти 4 года, пришел и взял 3к с рандомами, не видя никаких проблем?

hemijk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В чем проблема людей? Или только совсем новичков? Почему я не играя почти 4 года, пришел и взял 3к с рандомами, не видя никаких проблем?

Тут все хотят играть за свой любимый класс (паладина), у которого и так одни пассивки. Они ещё хотят за один день одеться, пройти весь контент, чтобы в ключах сами кнопки нажимались и закрывались 20-е ключи, а больше двух кнопок нажимать не хотят.

lymyr12

• Новичок
  • *
Тс , тема названа не правильно  :D
 "Как можно исправить проблемы эпохальных+ подземелий?" - перевожу на понятный язык , "как казуалу, который кроме вылазок ничего не тянет , полутать шмот легенды???"?
Скажем так , либо вы приспосабливаетесь , либо сидите на своем месте , выше головы не прыгнешь...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

(показать/скрыть)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Игры должны приносить удовольствия и получения возможности выбора, тут увы выбор в твинах, близы начали его делать этого не достаточно и я давно так же думал со времен дренора. В бфа можно было вообще забыть о игре на твине это слишком душно.
Ты говоришь не нравится не играй, это вопрос онлайна, и если близы очередной раз обосрутся они его потеряют и все либо уйдут играть в классику либо просто уйдут с проекта. Не стоит мыслить однобоко.
Для Близов кредит доверия ниже плинтуса и вот только только начало все постепенно получаться с ДФ. Все проблемы которые он описал это факты с которым игроки сталкиваются. Просто кто играет давно, мало замечают деталей и мелочей и я уверен что большая часть кто сейчас находится на raider.io r1
им тоже много чего не в кайф, а играют просто потому что это лучшее ммо, вне конкуренции. В целом игра не даёт никакой мотивации чтобы пушить хай кей рио, кроме какой-то сраной ачивы, вот люди и не запариваются, и делая выводы от всего что он перечислил, перестают играть на хилах и танках и примеров я знаю много, кому надоело танчить и хилить, так как это не благодарное занятие.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А ну расскажи как за 3-7 дней одеться в 625-630 гир?

Aloy

• Новичок
  • *
Tldr: Ответ прост и он на поверхности, удалить во всех м+ скаляцию предметов, оставить их на уровне наград за обычный мифик. Из плюсов- игроки вспомнят про некую социализацию, уже в норы полезли не знают куда деваться.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На самом деле раз в 13 секунд. :)
И я как раз вчера закрыл, наконец, десятку и у нас был прямо на этом боссе момент, когда я говорю хилу, что мне нужен сейв под следующий Subjugate, а у хила сейв ещё на кд, и я тогда сразу говорю друиду: "готовься меня бр-ать", потому что у меня все сейвы кончились, и прожимал я их только под Subjugate.

Боже, как можно в 10м ключе умереть на этом боссе? У БДК есть рун тап под каждый удар. ДХ - шипы. Медведь, вар и пал живут тупо на своих базовых ротациях, что уменьшают физ урон.. без всяких сейвов. За монка не играю, но думаю и у него все ок. На боссе доп сейвы в этих ключах жмут, чтоб тупо на пол хп не проваливаться. Это уже в высоких ключах без сейвов не пережить, но не в какой-то 10ке. Или если хил тупо не тянет.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ох 98 инстов за 4 месяца конечно пройти дааа, задача не из легких, как были в капе с первого дня, так и по сей день.
БДК не падает кстати, не знаю может я в ключи маленькие хожу, но мне достаточно 12, и бдк чувствует себя прекрасно, что там на метовых танках вообще думаю говорить не стоит.
Лучше бы сказать не про м+, а про великий и прорекламированный аналог - вылазки, в них ходили только на первой неделе, ну чуть чуть на второй, когда сезон стартанул всё, это в миг стало самым бесполезным занятием, хоть и прикольным, вот давали бы там гребни и камни, и чудо бы случилось, игроки бы сказали спасибо за новый режим которым был фишкой, но который оказался забытым очень быстро, из за наград (которые ещё пойди прокни в вылазках) уровня 6 максимум ключа
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2024, 22:20:51 by JayD »

закрыть