В целом он безусловно прав. Этот сезон максимально убил желания играть за хилов и танков, и как видно это желание пропадает у многих, со всем тем что он описал. Вроде выглядит все круто много работы сделали Близы но увы это всегда так, каждый 1 сезон старта игры у близов очень плохо выходит со многими вещами которые дополнительно перетекают в другое и задевая все остальное. Каждое дополнение первый сезон он с кучей проблем.
Выходит что в игру чтобы не мучится стоит начинать с середины дополнения, имхо.
Ещё я заметил вот то что он описал про хилов да я согласен, слишком задранная мета, сначала нужны только шаманы, теперь присты, это такой идиотизм с учётом то каким образом и ценой ты пытаешься одеть перса это слишком временем затратно.
И с чем я с ним не согласен он видимо не подумал, на счёт возвращения свитков, да они хороши но это не изменит мету только из-за того что у жреца баф лучше, это даст такой пати ещё больше выносливости так как будет юзаться и то и другое. Если конечно не сделают так что это баф будет одинаковый с пристовским и не будет двойного наложение в этом смысле будет плюс от свитков, тут уже нужно подметить как именно стоит их сделать. Да на счёт Героизма и барабанов тут тоже согласен нужно делать их идентичными единственное отличие можно сделать это время сколько будет длиться сам бафф, и желательно чтобы отличия не были кардинально огромными, чтобы смысла от этих барабанов не пропало.