В чем проблема просто упразднить ключи?
Может в том, что кеи - это основной контент в вов? По крайней мере в ключи ходит большинство игроков, по сравнении с рейдами, коллекцией и целованием белочек? Это "идеальный" сессионный контент. Убери его - я даж хз представлять сколько % игроков просто отсеется
а в чем фейл? что я не считаю что нужно отыгрывать какую то механику у роги?
Вот скажи честно, ты вообще играл за рог, или за ассасинейшнов именно в твв? Мой отыгрыш ограничивается максимум 3-4 делвами 8 лвла и все. Но я все равно прочитал гайд, где написано что в кеях по крайней мере - невидимость очень важна для опенинга и дальнейшего аое дамага. А если танк не дает даже выйти из боя и войти в инвиз, то рогу можно понять
Тотальная бойня, улучшенная гарота are tied to Незаметность, and they do increase your damage by definition
А ящерицам дд нужно пулить ровно по 3 таргета ,но никто же не будет подстраиваться под 1 игрока в ущерб остальным, так что чем роги такие приоритетные, что все должны в угоду им жертвовать временем?
ты понимаешь в чем дичь ситуации?
Т.е. ты берешь класс в пати. тебе говорят как надо сделать, чтобы максимизировать его полезность, ты это игноришь, а потом говоришь, что рога - говно.
Тут цимес в том, что оборался здесь не рога.
Никто не запрещает брать иные классы, но если ты неправильно исполняешь, нафига винить в этом рогу?
Как кричит большинство на этом форуме, вов - это командная игра, вот и играйте в команде.
Те ты предлагаешь максимизировать урон одного(1) игрока , в ущерб урона четырех(4) остальных игроков и увеличении таймера?
Ну так себе затея если честно
я предлагаю не хейтить игрока за то, что ему не дали условий для раскрытия класса.
То, что такой геймплей - это ошибка близзард - это факт.
Дракон хил не актуален не из-за своей механики) а из-за ауга и частично из-за перетюнингованных шаманов.
Не было бы ауга, драконохил был бы более чем востребован.
Просто зачем брать хила на драконе, если можно взять переапанного шамана + тоже самое утилити на ауге?
В первом сезоне дф практически все научились стоять перед мордой.
Так что это так себе проблема.
Он и сейчас божественно хилит мили группы, даже с 1 кастером нормально играется, т.к. можно если чо нерадивого спасением к себе притянуть.
2 и более кастеров - это уже жопа, да.