WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 166004 раз)

Минищука

• Новичок
  • *
Для подсчёта крыс есть вик аура, которая не учитывает случайно убитых катакомбных, а показывает количество только убитых крыс и куда тащить статую/статуи, ну и сколько раундов вы завершили
На ваго называется Enigma Machine Rat Kill Tracker

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
На второй жаровне пришел с пугелем и без костюма, молился без результата.
Какой-то человек подарил мне костюм и потом сразу забрал ключ.

Мне просто так подарили костюм стоимостью 25к. Есть еще достойные люди в игре.

И другие не получали ключ, хоть я и стояли рядом с ними со своим пугелем в костюме.

Может быть что всё это просто совпадение.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 18:28:49 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Сделал за сегодня 8 жаровен, в целом прикольно. Где-то душно, а где-то очень весело. Несколько советов и уточнений по гайду:
1) Начинайте разгадывать персонажем, у которого открыта BFA версия Вечноцветущего дола и желательно есть инжа для червоточин (либо магом). Если детектива делали на другом персонаже, не страшно - звание шарится.
2) Жаровня №2 - ищите обелиск в BFA версии Вечноцветущего дола. Основным критерием для получения ключа является пугель в костюме. Если у вас нет пета (или жалко 25к на костюм) - просто стойте у обелиска и ждите когда подойдет человек с наряженным пугелем. Ключ дадут всем кто рядом.
3) Жаровня №4 - покупать свиток не обязательно. Можно сразу лететь к Гробнице Утера и подождать, когда призовут демона. Пока он будет живой, быстро прочитайте 4 руны и проверьте скриптом выполнение.
4) Жаровня №5 - торговца в статуе сложно заметить, пропрыгайте в самый конец и кликайте на скелета.
5) Жаровня №7 - если статую совы активировали перед вами, не спешите улетать. Пока она активна, баф получат все петы около статуи. Сама головоломка решается через аддон. Если при нажатии "Solve" ничего не произошло - проверьте по порядку каждую цифру, возможно где-то ошиблись когда заносили.
6) Жаровня №8 - не спешите, удостоверьтесь что посчитали (убили) всех "крыс" в подземелье. "Катакомбных крыс" можно не трогать, но будьте внимательны - они могут случайно пробежать и активировать на плитку № 2 (там 2 крысы бегают около неё)

nikolma7

• Новичок
  • *
У меня что-то со статуями для 7 жаровни беда. К примеру, возле зеленой уже несколько раз повторно активируется, облетая. А на белую, и красную вообще не реагирует, даже если рядом у людей срабатывает.

upd: пожалелся и следующие 2 статуи нужного цвета сработали ><. до этого реально часа 2 летал между ними.
в комментах на вовхеде еще нашел ссылку на специально созданный сайт ham.io/watcher-solver/ . буду юзать его наверно, так как claude из статьи чето не грузится, а с еще одним аддоном возиться не охота. пишу, может, кому-то поможет сайт.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 20:02:22 by nikolma7 »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ВА и макрос на крыс очень помогли. Ждем 9 этап

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
получил реликвию кристаллических связей, жаровня №5 зажглась, но дверь с гудящим кристаллом не открылась =(
=0

nikolma7

• Новичок
  • *
получил реликвию кристаллических связей, жаровня №5 зажглась, но дверь с гудящим кристаллом не открылась =(
они и не откроются. там нужно брать кристалл в таргет и юзать итем. но можно и обойтись, ничего интересного внутри нет

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
они и не откроются. там нужно брать кристалл в таргет и юзать итем. но можно и обойтись, ничего интересного внутри нет
нашел
=0

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Ничего интересно нет. Там кнопка для 8 этапа.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

Если можно, то апдейт по 9 этапу, как с 8 напишете?

Хелечка

• Новичок
  • *
Где бы вы все были без гайдов и пошаговых инструкций?  :D :D :D

valikt

• Новичок
  • *
там же, где и вы ;)

Хелечка

• Новичок
  • *
там же, где и вы ;)

Вовсе нет) Я читаю задания и использую подсказки в игре) А не чьи-то руководства по прохождениям и тонну аддонов, которые будут играть за меня)

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Вовсе нет) Я читаю задания и использую подсказки в игре) А не чьи-то руководства по прохождениям и тонну аддонов, которые будут играть за меня)

Ты умничка. А Близзы - нет. Ещё они бы делали их решаемые все. Вот на козлика Беела камушки собирать, да это весь аддон БфА искали бы. А так - одному слили, он выложил "гайдец", типа, смотрите-ка, я нашёл. Верим?

Хелечка

• Новичок
  • *

Ты умничка. А Близзы - нет. Ещё они бы делали их решаемые все. Вот на козлика Беела камушки собирать, да это весь аддон БфА искали бы. А так - одному слили, он выложил "гайдец", типа, смотрите-ка, я нашёл. Верим?

Спасибо  :-* Тогда не нужны были бы всякие невероятные рекламщики, в виде блогеров. А кто же откажется от такой рекламы то? особенно, когда с доходами и притоком игроков всё совсем плохо)))

закрыть