WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 165541 раз)

DonJuan88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Где бы вы все были без гайдов и пошаговых инструкций?  :D :D :D
там же, где и вы ;)

Вовсе нет) Я читаю задания и использую подсказки в игре) А не чьи-то руководства по прохождениям и тонну аддонов, которые будут играть за меня)

Тогда что ты такая умная тут забыла ?

Nastek

• Новичок
  • *
Вовсе нет) Я читаю задания и использую подсказки в игре) А не чьи-то руководства по прохождениям и тонну аддонов, которые будут играть за меня)
То есть сотни людей там целыми сообществами разгадывают по кусочечку в день, а тут человек, не используя подсказок, щелкает все как орешки соло, кидай фото на мотоцикле сюда сразу, че уж там

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
На восьмой жаровне я сломался.
Я так больше не могу.

Игра дисканектнула меня когда я решил шестую плиту.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Всё заново делать.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 02:44:35 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Пожалуй самое тупое что в 12 ночи делал 30 летний мужик, это снимал на телефон расположение статуй для решения загадки, отличные секреты близард!!!!!!!

Единственное чем могу гордиться, что ввел все статуи в Claude по памяти, а не фотографии.  ;D
Да, держу в курсе.

Annabet

• Старожил
То есть сотни людей там целыми сообществами разгадывают по кусочечку в день, а тут человек, не используя подсказок, щелкает все как орешки соло, кидай фото на мотоцикле сюда сразу, че уж там
Да что ему какой-то жалкий мотоцикл, он уже разгадал маунтов, которых датамайнеры еще даже не нашли.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Где бы вы все были без гайдов и пошаговых инструкций?  :D :D :D
там же, где и вы ;)

Я думаю, где все люди, которые играют без аддонов в 24ом году? А вот они, среди нас, они существуют!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Хорошо что катакомбные крысы не ресятся.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

На получении ключа можно стопнуть. Пока остальное не разгадали, в Каражан смысла нет идти

Не стопай. Много загадок решается куда легче, когда толпы народа рядом.
Например в Зул-гурубе.
Да, держу в курсе.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Хорошо что катакомбные крысы не ресятся.
Ты же вроде сломался? Или уже починился и решил продолжить?

clancyBY

• Старожил
Там после ресета прогресс жаровень не сбрасывается?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Да что ему какой-то жалкий мотоцикл, он уже разгадал маунтов, которых датамайнеры еще даже не нашли.

В смысле, не нашли? Этот мотик - реколор. Моделька - вообще чоппера, только без люльки.

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!
Ребят, помогите, пожалуйста с 8-й жаровней. Я делала так. Обновила все инсты, зашла в Каражан, убила всех крыс, что бегают. Далее, запустила механизм, нажала "ввести", появились крысы, пробежалась по всем плитам и убила, посчитала их. Получилось число 7. Далее отвела статую орка на плиту 7, согласно таблице. Нажала опять ввести, и меня ударило током. Может я что-то сделала не так? Единственное, я когда вела статую к 7-й плите, я и сама по ней прошлась, может вообще нельзя прикасаться к ним? Тогда как подвести ее к указанной плите? Она там в углу крайне не удобно стоит. Может есть где видео с прохождением данной головоломки?
Ирина.

fenx108

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят, помогите, пожалуйста с 8-й жаровней. Я делала так. Обновила все инсты, зашла в Каражан, убила всех крыс, что бегают. Далее, запустила механизм, нажала "ввести", появились крысы, пробежалась по всем плитам и убила, посчитала их. Получилось число 7. Далее отвела статую орка на плиту 7, согласно таблице. Нажала опять ввести, и меня ударило током. Может я что-то сделала не так? Единственное, я когда вела статую к 7-й плите, я и сама по ней прошлась, может вообще нельзя прикасаться к ним? Тогда как подвести ее к указанной плите? Она там в углу крайне не удобно стоит. Может есть где видео с прохождением данной головоломки?
бывают крысы в комнате с 7 плитой спавнятся в углу за вазами, их легко пропустить, может из-за этого током жахнуло

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Где то выше писали макрос. Если игра на русском rat заменить на крыса. Он дальнобойный и вешает метку. С ним легко крысок в углах итп найти вмех.

valikt

• Новичок
  • *
советую воспользоваться макросом для отметки нужных Крыс (не Катакомбских крыс!), они даже в воде у главной лестницы прячутся, так что пробежишь и не заметишь
а если после нажатия "ввести" ударило током, это однозначно ошибка в подсчете Крыс

закрыть