Оффтоп:На скрине 3 жаровни есть абилки: "Путь героя...", что это такое?
А я нажал кнопку уже более 4к раз и возле большой жаровни появилось 2 маленьких огонька.
Цитата: yozhuk от 23 Ноября, 2024, 15:14:50А я нажал кнопку уже более 4к раз и возле большой жаровни появилось 2 маленьких огонька.Жмите дальше, может в этом вся ее загадка и заключается. :D
reddit
А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?
Цитата: Hortgar от 23 Ноября, 2024, 17:12:01А как нибудь можно скипнуть сюжетку БФА на новом акке, и быстро нафармить репу со стражами?нет
Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.
Цитата: Jeff Frost от 23 Ноября, 2024, 17:35:42Для того, кто это придумал уже приготовлено место в Аду. Если кто то обладает информацией о человеке, который это придумал, пожалуйста сообщите. Я хочу знать как выглядит Дьявол.Так в этом весь смысл – придумать супер-сложную головоломку, над которой будет трудиться все сообщество.