странно как то всё по ответам,судя по симуляциям-крит-хаст более менее равнозначные статы,а кому всякие авто-рефоржи в хасту полностью гонит,а мне в крит всё вогнало )
определённости нету вовсе какой-то,хотя тут всё зависит он индивидульности и стиля хила дц-пристом...
вопрос такого рода,ежели держать баланс крит/хаст,на каком приблизительно уровне держать искусность?какое комфортное значение для ДЦ-пристов?сам немогу как-то опередлиться,по сути абсорб щас редко полностью себя оправдывает,но какое оптимальное значение-понять не могу...дискасс?
П.С.:посмотрев армори некоторых дц-пристов,в общем для себя нашол более-менее приемлимое значение,но обсудить интересно всё-же...и потом,потянуло меня глянуть армори Карфагеновского Натара,и тут всё поплыло...наверное это особые эксперименты в дц-ветке...или тактики глухого шилдо спама...вся хаста в искусность,духа 3200+,искусности вообще вагон и небольшая тележка-21,19...
всё увиденное приводит меня к мысли что там дико эксперементируют с дц-спеком для прогресса,как такового...