WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 928987 раз)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2805 : 22 Декабря, 2011, 19:45:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но рейдхил в диске с асистом по танкам с минимизацией мастери, причём кардинально в ноль, нет, не понимаю.
Мастери = шилдоспам. Если человек не шилдоспамит, то мастери грош цена. Если в холике еще можно на этот момент дискутировать, и мастери может быть в выигрыше, то тут все очевидно...
Хочешь рейд хилить = хаста+пох наше все.
Ассист по танку только для раптуры и пары хилов при пиковом дамаге, нафига при этом стакать мастери?

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2806 : 22 Декабря, 2011, 20:01:59 »
Узбад, не затруднит схорониться в армори в дц?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2807 : 22 Декабря, 2011, 22:07:55 »
Затруднит - второго комплекта на крит+хаст нет,всё что есть актуальное 397-410 очень хорошо подходит под холи,при собирании дисца много лишней искусности останется.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2808 : 22 Декабря, 2011, 22:38:23 »
при собирании дисца много лишней искусности останется.
Много это сколько?

Жаль что нету шмота под дц, любопытно было крайне.
Ну у меня пока перековка мастери > крит. (раньше всё было в мастери, по хардкору).
И камень мета: инта+3%крит
Пока нравится, думаю субботний рейд покажет, кто где гхм.. гхм..

Есть у кого какие идеи, как одеться в сет 4т13 с упором на крит?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 22:43:29 by Делен »

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #2809 : 23 Декабря, 2011, 11:59:09 »
Но рейдхил в диске с асистом по танкам с минимизацией мастери, причём кардинально в ноль, нет, не понимаю.
Мастери = шилдоспам. Если человек не шилдоспамит, то мастери грош цена. Если в холике еще можно на этот момент дискутировать, и мастери может быть в выигрыше, то тут все очевидно...
Ассист по танку только для раптуры и пары хилов при пиковом дамаге, нафига при этом стакать мастери?

С чего вообще решили что мастери только для щита, не забывайте, что оно отлично скалирует покровит. от поха
, и особенно на ультраксионе!
если крит с поха идет 17к при моих мастери 20 накладывается щит на 16к, в итоге , так что не надо говорить что мастери ТОЛЬКО для шилдоспама - это глупейшее утверждение.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2810 : 23 Декабря, 2011, 12:12:50 »
С чего вообще решили что мастери только для щита, не забывайте, что оно отлично скалирует покровит. от поха
если крит с поха идет 17к при моих мастери 20 накладывается щит на 16к, в итоге , так что не надо говорить что мастери ТОЛЬКО для шилдоспама - это глупейшее утверждение.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2811 : 23 Декабря, 2011, 13:04:16 »
Сколько вы успеет сдать похов при нуле хасты, сколько нужно крита, чтобы пох критовал и стакал проковый аегис, а не от самого поха?
Не забывайте, что пох сам по себе дает аегис + у нас есть 8 мастери изначально, так что из ваших 16к еще неизвестно сколько дал ваш настаканый мастери.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2812 : 23 Декабря, 2011, 13:15:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Крит порождает аегис, мастери - это не только щиты, но и аегис. Единица искусности = +0.75% к аегису или 1,5% к базовому отхилу спела (без крита).
Для примера, стандартно критонувший спел даёт 260% (за счет аегиса, если тот отработает) полного отхила. С базовой искусностью в 8 единиц (+20% к аегису) это уже 272%. С 16 единицами искусности (+40% к аегису) это 284%.
Любой постоянный урон (а таких мест не мало в текущем контенте) позволяет искуссности (т.е. аегису с ПоХа, щитов и критованых заклинаний) отрабатывать почти на 100%.

А как использовать хаст? Ты стоишь и жмёшь ПоХи. Ок, всё верно.
Допустим у меня каст ПоХа 2,2 с, у тебя 2,0. Только на 11 подряд идущий ПоХ ты получаешь профит в виде дополнительного ПоХа. Я же, если собиру вместо хаста мастери (разница в рейтингах) получу 41,7% для некритового аегиса с ПоХа против 36% при 8 единицах мастери и увеличение базового хила 291% для прочих критованных спелов против 272% при 8 единицах мастери.
Для критового аегиса с ПоХа будет аегис 83,3% вместо 72% при 8 единицах мастери.
Немного, но профит виден.

Так же у дицса есть 15% хасты с щита и есть ПИ, которые в ОМГ моменты компенсируют отсутвие большого количества хаста.
После ПИ, при 4Т13 можно реально шилдоспамить 20 щитов.

В общем я просто не умею получать профит от хаста при рейдхиле. Научите? Что делать то? От мастери в целом понимаю.

Вот это я никогда не понимал, использовать щит только для раптуры и брать таланты на сокращение КД щита, и снижение маны для мгновенных заклинаний/улучшенный щит.
А вообще я при хиле по рейду кидаю за бой 20-50 щитов, иногда ещё больше, как пойдёт.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 13:34:35 by Zuz666 »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2813 : 23 Декабря, 2011, 14:42:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уверен он ошибся и имел в виду хаст+крит
Имхо из тех боссов что я протащил в дс похо спам самое профитное на всех боссах(йор садж гер и хагара гер исключение).
и под свою манеру игры, под свой сетап хилов, я замаксил криту, остатки в искусность, а от хаста избавляюсь вовсе.
Я научился хилить с такими статами, в своём убогом шмоте взял 11е место на безумии смертокрыла, так что я считаю это далеко не самый худший вариант статов.
Давно пришел к выводу что собирать статы надо по ощущению от хила, так и делаю, и пока всё устраивает.
Дпс наука, хил искусство.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 14:44:21 by Voise-ling »

alternative

• Старожил

« Ответ #2814 : 23 Декабря, 2011, 15:31:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас прикинул в экселе приоритеты для похспама, получил в итоге результаты совпадающие с симкрафтом - даже при самой неудачной длине боя(когда симуляция заканчивается под самый конец каста поха и более 2х секунд пропадают) хаст гораздо приоритетнее мастери.
при 1000 рейтинга и 300 секунд бое получил 2,4344 к 1.
То есть даже если мастери будет отрабатывать себя полностью она никогда не обгонит хаст по приоритету.
Единица искусности = +0.75% к аегису или 1,5% к базовому отхилу спела (без крита).
Откуда?) Если пох хилит 10к то его базовый аегис 3к+600 с базовой мастери. 1% мастери даст 2.5% к 3к(или к 3600?) то есть еще 75(или 90?). Получается 13600 базовый отхил плюс 75, и где тут 1.5%?

Заодно это прочистит голову ребятам "мастери не только для щитов аегис она тоже увеличивает!!!!11111". К поху который хилит на 10к процент мастери даст всего лишь 75хп аегиса. Видимо это огромная прибавка по сравнению с урезанием каста на полтора процента.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 15:37:01 by alternative »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2815 : 23 Декабря, 2011, 17:52:23 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
У меня уже кровь течет из глаз от постов этого диванного кукаретика. По сути ведь, ничего кроме безосновательных утверждений о том, что симуляция - говно, и просто невообразимой демагогии, в его постах не было и нет.

Допустим у меня каст ПоХа 2,2 с, у тебя 2,0. Только на 11 подряд идущий ПоХ ты получаешь профит в виде дополнительного ПоХа. Я же, если собиру вместо хаста мастери (разница в рейтингах) получу 41,7% для некритового аегиса с ПоХа против 36% при 8 единицах мастери и увеличение базового хила 291% для прочих критованных спелов против 272% при 8 единицах мастери.
Для критового аегиса с ПоХа будет аегис 83,3% вместо 72% при 8 единицах мастери.
Немного, но профит виден.
Нет никакого профита. Даже такой далекий от математики человек как я, немного подумав логически, опровергнет ваши утверждения.
Исходя из тех же условий:
22 секунды боя, в первом случае имеем одиннадцать 2.0 с ПоХов с эффективностью в 136% (исключим вероятность крита для простоты).
Во втором, десять 2.2 с ПоХов с эффективностью в 141.7%.
Разница между базовой искусностью и апнутой рейтингом - 5.7%. 10 кастов простым перемножением дадут нам 57%. Тогда как 11й каст ПоХа даст свои 136%, что более, чем в 2 раза перекрывает профит от искусности, что, в принципе, отражает и будет отражать симуляция.

alternative

• Старожил

« Ответ #2816 : 23 Декабря, 2011, 18:07:40 »
Ох не люблю я чекать армори, у самого прогресс бичевский, но глянул посмотреть что там за персонаж и ужаснулся.
3 нормала дс по одному разу и 4хм по паре раз в оп. то есть за последние пол года человек был в актуальном рейде пристом раза четыре.
Отсустствует перековка в принципе(2 шмотки это не перековка). И самое главное. Внимание.. Взял мрак  :facepalm: Зачем же брать талант который дает уг хасту?
Как мнение такого бича казуала с богатой риаллайф может претендовать на правильность?

Кстати, хочу услышать теорию почему 200 духа лучше чем 500 инты.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 18:12:10 by alternative »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2817 : 23 Декабря, 2011, 18:35:09 »
Сейчас прикинул в экселе приоритеты для похспама, получил в итоге результаты совпадающие с симкрафтом - даже при самой неудачной длине боя(когда симуляция заканчивается под самый конец каста поха и более 2х секунд пропадают) хаст гораздо приоритетнее мастери.
при 1000 рейтинга и 300 секунд бое получил 2,4344 к 1.
То есть даже если мастери будет отрабатывать себя полностью она никогда не обгонит хаст по приоритету.
Хватит уже про симуляцию, я постом выше показал, что даёт мастери вместо хаста при снижении времени каста ПоХа с 2,2 до 2,0.
А хаст в этом случае даёт всего 1 дополнительный каст ПоХа за 20 сек. Ещё раз выигрыш один каст ПоХа.

Единица искусности = +0.75% к аегису или 1,5% к базовому отхилу спела (без крита).
Откуда?) Если пох хилит 10к то его базовый аегис 3к+600 с базовой мастери. 1% мастери даст 2.5% к 3к(или к 3600?) то есть еще 75(или 90?). Получается 13600 базовый отхил плюс 75, и где тут 1.5%?
1,5% это для критованного спела, а не аегиса от таланта для ПоХа, для критованного ПоХа даже больше.
Вообще перечитай мой пост, но всё же повторю на твоём примере.
По ПоХу. ПоХ даёт аегис от таланта 30%, а если критануло то и от крита 30%.
С базовой мастери 8 единиц, аегис будет 30*(1+8*2,5/100)=36%
ПоХ по одной цели 10к. Аегис 3,6к, если не критануло.
Если критануло, ПоХ 20к, аегис 14,4 к.
С мастери 16, аегис будет 30*(1+8*2,5/100)=42%
ПоХ по одной цели 10к. Аегис 4,2к, если не критануло.
Если критануло, ПоХ 20к, аегис 16,2 к.

Теперь вернёмся к цифрам, проще всё же на флешке показать, чем на ПоХе, т.к. для него (здесь имеется в виду, что для крита) профит ещё больше, он всегда от мастери апается.

Флешка (для удобства) 10к.
Критовая флешка 20к. Что составляет 200% от базового отхила.
Аегис с мастери 8 единиц составляет 36% или 7,2к.
Всего потенциальный отхил 27,2к. Или 272%.
Теперь считай 8 едениц мастери принесли сколько %?
Вообще без мастери былобы 260%. 272%-260%=12%, 12%/8=1,5%? Ы?

Про 0,75% к аегису от единицы мастери:
30% без мастери, 36% с 8 мастери, 36%-30%=6%, 6%/8=0,75%. Не?

Заодно это прочистит голову ребятам "мастери не только для щитов аегис она тоже увеличивает!!!!11111". К поху который хилит на 10к процент мастери даст всего лишь 75хп аегиса. Видимо это огромная прибавка по сравнению с урезанием каста на полтора процента.
На арифметику ходил в школе?  :P
Мастери в %%?  ::)
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 20:11:40 by Zuz666 »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2818 : 23 Декабря, 2011, 18:37:43 »
Как мнение такого бича казуала с богатой риаллайф может претендовать на правильность?
Да, да, да. Дави прогрессом, раз считать не умеешь.
Порулился бы, да лень мараться.

Кстати, хочу услышать теорию почему 200 духа лучше чем 500 инты.
Потому, как этот прок юзать сложно, я пробовал, не смог приноровится.
А для регена лучше, сам посчитаешь? Или на элитах посмотришь? Или тебе посчитать?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 01:38:39 by Zuz666 »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2819 : 23 Декабря, 2011, 18:51:31 »
А теперь посчитай 20 флешек подряд при таких условиях:
Сферический прист в вакууме с 7000 инты имеет в наличии 3000 очков вторичных статов
1.Перековка в 3000 искусности
2.Перековка в 3000 скорости
3.Перековка в 3000 крита
Соответственно 2 других стата имеют при этом 0 рейтинга(искусность свои базовые 8 офк)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть