WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929142 раз)

steel_dog

• Новичок
  • *
  • Diablo 3

• Варкрафт: +
    • Класс: Варвар
    • Сервер: Ру
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2790 : 21 Декабря, 2011, 02:53:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте !
Подскажите мне плз по присту дц:
Армори
Дело в том что мне показывает : Воврефордж
(показать/скрыть)
Вопрос:  существует ли кап духа ? И стои ли перековывать дух как показано в воврефордже ? (Также интересует меня кап скорости)
Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2791 : 21 Декабря, 2011, 03:08:43 »
возможно обсуждалось, но всё же а куда в логи пишется прижигающее пламя(4т12)?
Как то раньше хилил и не задумывался, а тут лог стал смотреть стало интересно сколько оно нахиливает.
http://worldoflogs.com/reports/ps3bm6cy8ublj3w6/sum/healingDone/?s=8494&e=9277#%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%B5%D0%BD

Либо я слепой и не вижу, либо его нет, и оно приписывается к какому то другому скилу.

Нажми на стрелочку показывающую петов.

Здраствуйте !
Подскажите мне плз по присту дц:
Армори
Дело в том что мне показывает : Воврефордж
(показать/скрыть)
Вопрос:  существует ли кап духа ? И стои ли перековывать дух как показано в воврефордже ? (Также интересует меня кап скорости)

Эта перековка подходит только для шилдспама. Но т. к. шилдсмам не очень удачная стратегия на большинстве боссов в дс, перековка не верна.
Капа духа нет, но у вас его уж слишком многовато 3500+ духа для дисца мало где полностью отработают себя.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 03:13:01 by alternative »

steel_dog

• Новичок
  • *
  • Diablo 3

• Класс: Варвар
    • Сервер: Ру
« Ответ #2792 : 21 Декабря, 2011, 12:59:07 »
Эта перековка подходит только для шилдспама. Но т. к. шилдсмам не очень удачная стратегия на большинстве боссов в дс, перековка не верна.
Капа духа нет, но у вас его уж слишком многовато 3500+ духа для дисца мало где полностью отработают себя.
Извиняюсь конечно но я несовсем понял ответа насчёт 3500+ духа. Также непонял что мне делать перековывать (во что) дух или оставлять так как есть ?
Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2793 : 21 Декабря, 2011, 15:21:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извиняюсь конечно но я несовсем понял ответа насчёт 3500+ духа. Также непонял что мне делать перековывать (во что) дух или оставлять так как есть ?
Шилдоспам - это завешивать постоянно щитами рейд. Это тратитн а себя много маны, потому и духа много для такого стиля хила надо. Но на большинстве боссов такаятактика лечения себя не оправдывает, а следовательно, и духа тебе много не нужно. 3,5к - это много, перекуй частично.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2794 : 21 Декабря, 2011, 17:29:30 »
возможно обсуждалось, но всё же а куда в логи пишется прижигающее пламя(4т12)?
Как то раньше хилил и не задумывался, а тут лог стал смотреть стало интересно сколько оно нахиливает.
http://worldoflogs.com/reports/ps3bm6cy8ublj3w6/sum/healingDone/?s=8494&e=9277#%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%B5%D0%BD

Либо я слепой и не вижу, либо его нет, и оно приписывается к какому то другому скилу.

Вот твой бонус http://worldoflogs.com/reports/ps3bm6cy8ublj3w6/spell/99152/?s=8494&e=9277 ток я давно заметил этот баг он не сщитаеться твоим хилом. Типо хилл сам по себе вологс не торт!!!!!

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2795 : 21 Декабря, 2011, 20:33:08 »
странно как то всё по ответам,судя по симуляциям-крит-хаст более менее равнозначные статы,а кому всякие авто-рефоржи в хасту полностью гонит,а мне в крит всё вогнало )
определённости нету вовсе какой-то,хотя тут всё зависит он индивидульности и стиля хила дц-пристом...

вопрос такого рода,ежели держать баланс крит/хаст,на каком приблизительно уровне держать искусность?какое комфортное значение для ДЦ-пристов?сам немогу как-то опередлиться,по сути абсорб щас редко полностью себя оправдывает,но какое оптимальное значение-понять не могу...дискасс?

П.С.:посмотрев армори некоторых дц-пристов,в общем для себя нашол более-менее приемлимое значение,но обсудить интересно всё-же...и потом,потянуло меня глянуть армори Карфагеновского Натара,и тут всё поплыло...наверное это особые эксперименты в дц-ветке...или тактики глухого шилдо спама...вся хаста в искусность,духа 3200+,искусности вообще вагон и небольшая тележка-21,19...
всё увиденное приводит меня к мысли что там дико эксперементируют с дц-спеком для прогресса,как такового...
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 21:15:09 by e1it »

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2796 : 22 Декабря, 2011, 00:41:11 »
для комфортного рейд хилинга чаще всего искуссность не очень полезный стат. Вообще не держи его.Разве что ты рейд хилишь через щилдоспам.;)) сомневаюсь конечно

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2797 : 22 Декабря, 2011, 01:09:07 »
Как говорил Антон Семёнович Шпак -"Закусывать надо!",чтобы ничего не плыло.
Натар в холике играет -соответственно перековка и шмот по приоритетам(максимум духа и искусности и ноль крита).Соответственно для дисца приоритеты -максимум крита и скорости -ноль искусности -количество духа зависит от умения не уходить в ноль по мане.
И кстати- если ваш прогресс в игре не заходит дальше нормалов и Морхока гер -можно не заморачиваться перековкой -уж поверьте,что не сильно это всё повлияет на хпс.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2798 : 22 Декабря, 2011, 13:16:06 »
Натар в холике играет -соответственно перековка и шмот по приоритетам(максимум духа и искусности и ноль крита).Соответственно для дисца приоритеты -максимум крита и скорости -ноль искусности -количество духа зависит от умения не уходить в ноль по мане.
Интересно, а чем так хороша хаста для дисца, чем не хороша для холика? И, это, сам-то ты тоже в холи, судя по перековке?

Кстати, у Натара странный выбор меты при условии, что крита достаточно мало, чтобы этот камень себя отрабатывал.
И для некоторых будет, необычным, что для него 70 инты+25 духа+25 хаста, лучше чем 100 инты.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 13:41:14 by Zuz666 »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2799 : 22 Декабря, 2011, 15:27:12 »
Вот представьте себе школьный учебник,который написан с расчётом на то,что теоремы изучавшиеся месяц назад уже забыты и надо начинать всё по новой.Уже много раз на форуме обьяснялись приоритеты вторичных статов для дисца и холи -если нет желания это всё читать(я же проболел первую четверть-пусть теперь весь класс со мной всё заново проходит!)то и не надо- приоритеты вам пишут постоянно(хотя зачастую и неправильно -причем у тех кто пишет неправильно обычно нет персонажа в профиле,10-15 сообщений всего,нет ссылок на логи и подача материала в стиле "Чуваки,я Ультру в нормале отхилил дисцом с фулл искусностью взяв зеленый кристалл и щитую по кругу -так что искусность рулит".
А уж если хотите математики и глубокого понимания своего класса -ну тогда деваться некуда,читайте с первой страницы(ну или хотя бы с выхода 4.2)а если владеете английским то и на http://elitistjerks.com/f77/
P.S. а я в холи,да - Морхок в дисце ,потом 4 в холи ,а корабли пока не понятно(пару часов всего на них были -но всё же в дисце наверное)Причем все эти соображения конкретно для сетапа хилов моей 10 и не претендуют на абсолютность(хотя wol согласен со мной)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2800 : 22 Декабря, 2011, 15:46:43 »
Узбад, а какой у вас состав хилеров?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2801 : 22 Декабря, 2011, 15:52:18 »
Холипал + особенности первых 5 боссов
1.Морхок -тут всё просто,шилды перед топотом+настакивание ПОХОМ в остальное время-дисц в явном приоритете
2.Занозз -четыре черных фазы с очень сильным дамагом по рейду(зависит от тактики- по нашей он максимально сильный для бОльшего дпс в босса на ней)
http://www.worldoflogs.com/reports/6ba4lsta1kxjia1z/sum/healingDone/?s=5358&e=5715
Дисц не имеет каких либо ярко выраженных преимуществ, а вот холик фактически соло отхиливает 2 фазы(первый гимн на 25 тиков с потом на 1200 инты и второй гимн под героизмом на 30 тиков-каждый из них более 1кк хила)
3.ЙорСадж -дисц возможно чуть получше при наличии фиолетового дебаффа,у холика очень сильный гимн во время к-ж-ч
http://www.worldoflogs.com/reports/6ba4lsta1kxjia1z/sum/healingDone/?s=6580&e=7063
4.Хагара - дисц чуть получше на фазах низкого дамага по рейду,но опять же всё решает гимн холика в конце грозовой фазы(меня тут ваншотнуло перед второй грозовой-но всё видно по первой)
http://www.worldoflogs.com/reports/5vxnp7vkhajhuczv/sum/healingDone/?s=4899&e=5377
5.Ультраксион-тут без вопросов лучший хил холипал-поэтому он забирает красный и синий кристалл, оставляя мне зеленый,который не баффает ни щиты ни поглощения-вывод однозначный
http://www.worldoflogs.com/reports/g8rerpp7d020ugzi/sum/healingDone/?s=2954&e=3294
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:26:06 by Узбад »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2802 : 22 Декабря, 2011, 18:07:57 »
Уже много раз на форуме обьяснялись приоритеты вторичных статов для дисца и холи

На этом форуме нет внятных объяснений, читал всё.

А уж если хотите математики и глубокого понимания своего класса -ну тогда деваться некуда,читайте с первой страницы(ну или хотя бы с выхода 4.2)а если владеете английским то и на http://elitistjerks.com/f77/

Оригинально послал (элитов я читаю и там далеко не всё так однозначно как у тебя), т.е. объяснить разницу не можешь?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 18:11:48 by Zuz666 »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2803 : 22 Декабря, 2011, 18:28:08 »
Анекдот про меня ,специально для Zuz666.
Приезжает в колхоз лектор, читает колхозникам лекцию о научном атеизме. Закончил. Спрашивает вопросы есть? Встаёт старичок и спрашивает: А почему корова срёт лепёшкой, а овца горошком? Едят то обе траву... Лектор отвечает что он не биолог. Старичок и говорит: Как же мил человек... в гавне не разбираешься, а про бога толкуешь...
http://elitistjerks.com/f77/t127522-4_3_discipline_priest_compendium/p2/
Сообщения 35 от их главного математика и разработчика спредшита-если для вас это не однозначно,то я хз.
p.s. Cами же на предыдущей странице посчитали весовые коэффициенты статов -"У вас тоже дежавю,товарищ!"
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 18:37:08 by Узбад »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2804 : 22 Декабря, 2011, 19:41:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://elitistjerks.com/f77/t127522-4_3_discipline_priest_compendium/p2/
Сообщения 35 от их главного математика и разработчика спредшита-если для вас это не однозначно,то я хз.
p.s. Cами же на предыдущей странице посчитали весовые коэффициенты статов -"У вас тоже дежавю,товарищ!"

А кто спорит, что в его симуляции мастери не ок. Это действительно так.
Реальная симуляция - это пересчет реального лога боя под новые статы с ручной доработкой мест, где из-за большего значения хаста появляется лишний ГКД или из-за меньшего значения нет времени на каст. К сожалению, в комбатлоге не отражаются моменты, когда ты начал движение, что затрудняет создание такого симулятора.
Синтетика ясна, там всё просто. Чёткая роль удержать танка, тоже ясно. Легкий недогир в ХМах, то же ясно. Но рейдхил в диске с асистом по танкам с минимизацией мастери, причём кардинально в ноль, нет, не понимаю.

Весовые коэффициенты статов? Это кто-то от недопонимания их так назвал, а вы всё повторяете.

P.S. Анекдот не оценил. Зато пост с логами порадовал, спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 12:56:05 by Zuz666 »

закрыть