WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930817 раз)

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2595 : 31 Октября, 2011, 12:35:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Она изимодно убивается в 1 танка и 1 хила. Как я уже говорил, пристом можно затащить 5хмов в ОП в соло хила, главное иметь руки и хороший рейд.
Логи пожалуйста
да реально, большинство боссов уже можно убить в 1 хила.
шенокса и мажора, практически труда не составит в 1 хила. алису и рио, тут уже если ДД не подкачают.

а вот паучиху,  я даж не заикнусь про 2 хила (( так как у нас и в 3  приходится кирпичами срать...
бейлрок - хз только 2 хила )

п.с. а вообще заходи на wol, там уже почти все топ 10 заняты соло хилами

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2596 : 31 Октября, 2011, 12:44:31 »
Она изимодно убивается в 1 танка и 1 хила. Как я уже говорил, пристом можно затащить 5хмов в ОП в соло хила, главное иметь руки и хороший рейд.
Логи пожалуйста
Тебе логи чего именно дать, алисы в 1 танка и 1 хила? Могу поискать и найду....А Если ты о 5хмах в соло приста хила, то это я говорю лично от себя, что я смогу захилить, а если смогу и я, то значит и еще много кто сможет. Я бы дал тебе логи, если бы мой РЛ позволил такое сделать, но никого не упросить на такое, начинается нытьё сразу.

P.S Я уже давно всех боссов расчитал и пришел к некоторым выводам, где и в чем лучше хилить и по какой "тактике", но у меня пока только одна проблема, нету состава который решился бы на такое.
Мне дать логи где прист убивает 5хм в одного хила.Про алису в 1го хила и 1-го танка я бы до нерфа посмотрел лог.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2597 : 31 Октября, 2011, 12:49:24 »
Ну я уже писал вроде каких именно боссов можно убить в 1 хила, это риолит, шеннокс, алисразор, мажордом, бейлрок и только паучка с рагной в 1 не затащить. Хотя рагна теоретически убиваем в 1 хила)))) Если набрать норм состав+с 2 совами для транквилов. Ну это уже очень трудно и почти не выполнимо,т.к требует огромнейшей отдачи от всех рейдеров.
Хороший человек :)

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2598 : 31 Октября, 2011, 13:23:44 »
Ну я уже писал вроде каких именно боссов можно убить в 1 хила, это риолит, шеннокс, алисразор, мажордом, бейлрок и только паучка с рагной в 1 не затащить. Хотя рагна теоретически убиваем в 1 хила)))) Если набрать норм состав+с 2 совами для транквилов. Ну это уже очень трудно и почти не выполнимо,т.к требует огромнейшей отдачи от всех рейдеров.
мне интересно, а как того же бейлрока можно затащить в 2 хила?)
в последних траях я эскперементировал с шилдоспамом целей на кристаллах, но к концу боя сливался. и это при том что танка в принципе хилил максимально экономно... и как настакать искру на первых кристаллах?  или как то ловить моменты, и через 1 кристалл настакивать искру? ) и чё с маной будет? )

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2599 : 31 Октября, 2011, 13:35:12 »
в последних траях я эскперементировал с шилдоспамом целей на кристаллах, но к концу боя сливался. и это при том что танка в принципе хилил максимально экономно... и как настакать искру на первых кристаллах?  или как то ловить моменты, и через 1 кристалл настакивать искру? ) и чё с маной будет? )

Ну во 1ых на бейлроке я предпочел бы быть в холи спеке, потому что на мой взгляд в нём проще отхилить Танка+кристалы. На 1ом кристале так же по стандарту настакиваем на ШП 90+ стаков и с ними хилим до конца боя. При появлении кристалов кидаем на них реньку+пьёт колодец(у которого 4 тика по 7к+, а мб и на крит прокне :) ), 1 кристал в идеале должны оттанчить 3 человека, что бы сильно не просаживало. Так же люди сейвятся в добавок сами аля дк АМСК, друли Барскин, Шп если что тучку, ретрик тоже может посейвиться, в общем почти у всех есть свои сейвы, да и дамаг там будет проходить если чесно ничтожный на 5+стаков влить 2 флешки и кристал отхилит, танчит следующий человек. Больше я пока не могу написать, потому что это зависит и от состава рейда. АХ да, еще у нас получается в запасе 1 дд и того бейлрок умрет за 3.30-3.40, а слиться по мане за такое время, даже с учетом отхила кристалов просто нереально )

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #2600 : 31 Октября, 2011, 13:36:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
8 легендарок и танк пал думаю должны затащить в 1го хила

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2601 : 31 Октября, 2011, 13:38:44 »
Дружище, ты меня конечно извини, но ты такой нытик, это просто ппц. Начал тут о каких-то легендарках, мы без единой легендарки и мили хасты убиваем бейлрока за 4-4.10, а +еще 1 дд с 30к дпс снизит еще на прилично время кила. Если ты в себе настолько сомневаешься, то не думай что другие на это не способны

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #2602 : 31 Октября, 2011, 13:43:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дружище, ты меня конечно извини, но ты такой нытик, это просто ппц. Начал тут о каких-то легендарках, мы без единой легендарки и мили хасты убиваем бейлрока за 4-4.10, а +еще 1 дд с 30к дпс снизит еще на прилично время кила. Если ты в себе настолько сомневаешься, то не думай что другие на это не способны
Логи выложи тогда поговорим.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2603 : 31 Октября, 2011, 13:53:32 »

Лог кила за 4+? Держи, думаю ты найдешь там лог кила бейлрока -  http://worldoflogs.com/reports/j6k5drt2gwjlqcln/
http://worldoflogs.com/reports/pgancbsz2ium4up2/?s=5287&e=5538
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 13:59:24 by zz0mb1 »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2604 : 31 Октября, 2011, 14:03:27 »

Ну во 1ых на бейлроке я предпочел бы быть в холи спеке, потому что на мой взгляд в нём проще отхилить Танка+кристалы. На 1ом кристале так же по стандарту настакиваем на ШП 90+ стаков и с ними хилим до конца боя. При появлении кристалов кидаем на них реньку+пьёт колодец(у которого 4 тика по 7к+, а мб и на крит прокне :) ), 1 кристал в идеале должны оттанчить 3 человека, что бы сильно не просаживало. Так же люди сейвятся в добавок сами аля дк АМСК, друли Барскин, Шп если что тучку, ретрик тоже может посейвиться, в общем почти у всех есть свои сейвы, да и дамаг там будет проходить если чесно ничтожный на 5+стаков влить 2 флешки и кристал отхилит, танчит следующий человек. Больше я пока не могу написать, потому что это зависит и от состава рейда. АХ да, еще у нас получается в запасе 1 дд и того бейлрок умрет за 3.30-3.40, а слиться по мане за такое время, даже с учетом отхила кристалов просто нереально )
ах блин )) я забыл про 3 чела на кристалле )  если кристалл делить по 8 стаков, + тучки и тд - то действительно рньюшки колодца и пару прямых хилок с головой хватят на ДДшников. но я как то ниразу не пробовал хилить танка в холи, надо будет опробовать...

и думаю ДДшники никогда не захотят стоять в 3 чела на кристалле T_T... они слишком эгоистичные.

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #2605 : 31 Октября, 2011, 14:22:04 »

Лог кила за 4+? Держи, думаю ты найдешь там лог кила бейлрока -  http://worldoflogs.com/reports/j6k5drt2gwjlqcln/
http://worldoflogs.com/reports/pgancbsz2ium4up2/?s=5287&e=5538

Чувак я не хочу с тобой спорить реально ВСЕ,я говорил не про лог за 4+ минуты,я про лог в 1-го хила.Да, если поставить цель убить бейлорка в одного хприста то это можно сделать,но для этого нужно специально собирать рейд с танком паладином и чёткими дд,не сомневаюсь что ты со своей ГИ если подзадрочишься сможешь это сделать.Там слишком много рандома,тебя могут залинковать и ты 100% не отхилишь,я слабо представляю как танк(не пал) будет стоять пока ты будешь набирать стаки на шп(только если он  в это время не будет спамить флешки в танка),тактика с 3мя дд на кристалах прикольная,но там может быть много неразберихи и вайпов ну и дпс и одетость должна быть на очень высоком уровне. Короче я хочу сказать что даже хороший рейд не сможет вот так легко придти и фармить 5хм в одного хила как ты написал.

ps  а да и мили хаст у тебя там есть.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2606 : 31 Октября, 2011, 14:25:09 »
и думаю ДДшники никогда не захотят стоять в 3 чела на кристалле T_T... они слишком эгоистичные.
Да в холи хилить танка на бейлроке полный изимод, вон я кинул 2 лога, открой 1ый и посмотри лог бейлрока, я там в холи хилил.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 14:32:04 by zz0mb1 »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2607 : 31 Октября, 2011, 14:31:11 »
В 1ом логе да, а во втором нету и разница килла в 4 секунды. Про то что танк должен быть палом, дд с хорошим дпсом это уже совсем другое дело друг. Я сказал что можно убить в 1хила и это не фантастика, а если у вас нету пала танка и кривые дд с не очень дпсом, то это уже ваши проблемы, вас же никто не заставляет это делать(ядаже твинком 30к+ выдаю на бейлроке). А про рандомы типо залинковали это уже отдельный разговор, да может не прокнуть, но это не отменяет того факта что босс убиваем в 1 хила, как и другие 4 которых я перечислил.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2608 : 31 Октября, 2011, 14:44:45 »
У нас хпал недавно ныл чтоб ему дали рагну в 1го отхилить в нормале, а когда не разрешили он обиделся)

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #2609 : 31 Октября, 2011, 14:52:55 »
В 1ом логе да, а во втором нету и разница килла в 4 секунды. Про то что танк должен быть палом, дд с хорошим дпсом это уже совсем другое дело друг. Я сказал что можно убить в 1хила и это не фантастика, а если у вас нету пала танка и кривые дд с не очень дпсом, то это уже ваши проблемы, вас же никто не заставляет это делать(ядаже твинком 30к+ выдаю на бейлроке). А про рандомы типо залинковали это уже отдельный разговор, да может не прокнуть, но это не отменяет того факта что босс убиваем в 1 хила, как и другие 4 которых я перечислил.
Пока никто не убил это не факт,но опять же спорить не буду,надеюсь скоро ты уговоришь кого нибудь это проделать и расскажешь как оно.

закрыть