Ну я уже писал вроде каких именно боссов можно убить в 1 хила, это риолит, шеннокс, алисразор, мажордом, бейлрок и только паучка с рагной в 1 не затащить. Хотя рагна теоретически убиваем в 1 хила)))) Если набрать норм состав+с 2 совами для транквилов. Ну это уже очень трудно и почти не выполнимо,т.к требует огромнейшей отдачи от всех рейдеров.
мне интересно, а как того же бейлрока можно затащить в 2 хила?)
в последних траях я эскперементировал с шилдоспамом целей на кристаллах, но к концу боя сливался. и это при том что танка в принципе хилил максимально экономно... и как настакать искру на первых кристаллах? или как то ловить моменты, и через 1 кристалл настакивать искру? ) и чё с маной будет? )
Ну во 1ых на бейлроке я предпочел бы быть в холи спеке, потому что на мой взгляд в нём проще отхилить Танка+кристалы. На 1ом кристале так же по стандарту настакиваем на ШП 90+ стаков и с ними хилим до конца боя. При появлении кристалов кидаем на них реньку+пьёт колодец(у которого 4 тика по 7к+, а мб и на крит прокне

), 1 кристал в идеале должны оттанчить 3 человека, что бы сильно не просаживало. Так же люди сейвятся в добавок сами аля дк АМСК, друли Барскин, Шп если что тучку, ретрик тоже может посейвиться, в общем почти у всех есть свои сейвы, да и дамаг там будет проходить если чесно ничтожный на 5+стаков влить 2 флешки и кристал отхилит, танчит следующий человек. Больше я пока не могу написать, потому что это зависит и от состава рейда. АХ да, еще у нас получается в запасе 1 дд и того бейлрок умрет за 3.30-3.40, а слиться по мане за такое время, даже с учетом отхила кристалов просто нереально )