WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930781 раз)

sclear

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2580 : 29 Октября, 2011, 04:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купол лучше транквила

да? и как ты отхилишь/засейвишь челов которые стоят далеко друг от друга

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2581 : 29 Октября, 2011, 04:31:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Купол вещь хорошая, не забывай, что если он глифованый, то он еще даёт +10% отхила. Абилки сравнивать на прямую глуппо. Купол и транквил и новый пристовский гимн, все хороши, а купол можно еще в какой-то мере использовать как сейв танка)))))) Ну или например бейлрок хм, кристал можно стакать как с помощью зубов, так и спомощью глифованого(не обязательно) купола, а транкивилом и гимном ты этому не особо поможешь)))) Просто бывают разные ситуации и разные абилки, где некоторые имеют приумещества над другими.
Хороший человек :)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2582 : 29 Октября, 2011, 05:05:46 »
Ну я так-то привел лишь пару примеров, не буду же я тебе все перечислять в игре.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2583 : 29 Октября, 2011, 12:23:38 »
Купол лучше транквила, купол лучше гимна апнутого холиковского. Холикам дают апнутый гимн как рейд кдшку, а у дц есть купол.
Хотя может дц в 5.0 смогут составить достойную конкуренцию холипалам в плане танко хила.
Дц и сейчас как танкохил лучше пала.
не соглашусь. У палов мана бесконечна. (может конечно что-то сейчас принципиально изменилось, я давно не рейдю)
А купол ... ну не всегда применим.
1. с маной нужно поспорить ещё )) и в 1 постоянно пробиваемую цель - дц думаю даже лучше будет.
2. в принципе что хпал что дц очень хороши для танко хила. и каждый в своей ситуации будет лучше другого. НО двух танков   без больших потерь по мане, может хилить ТОЛЬКО ПАЛ.  поэтому как ни крути, но на танках эффективней хпал. следовательно, имея в 10ке хпала, это большой плюс по хилу :)

3. за транквил и купол всё идеально описал zz0mb1 +1 )

п.с. zz0mb1 и lehadnk, откуда блин у вас такие минусы? ) вроде бы всегда вы пишете по делу и действительно разумные и полезные выводы. :)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 12:30:51 by Laptinius »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2584 : 30 Октября, 2011, 00:30:17 »
Современный пал уже не в состоянии хилить 2х танков которых одинаково сильно пробивают, в этом случае все равно привлекают рейд хила в помощь. Что-то я не видел что б холипал в одиночку обоих танков на алистре выхиливал... на шеноксе что-то тоже сомневаюсь, что сможет удержать сам... Если же брать ситуацию когда одного танка пробивает сильно, а второго нет, то и дц удержит без проблем, особенно если они рядом будут стоять.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #2585 : 30 Октября, 2011, 11:17:59 »
Современный пал уже не в состоянии хилить 2х танков которых одинаково сильно пробивают, в этом случае все равно привлекают рейд хила в помощь. Что-то я не видел что б холипал в одиночку обоих танков на алистре выхиливал... на шеноксе что-то тоже сомневаюсь, что сможет удержать сам... Если же брать ситуацию когда одного танка пробивает сильно, а второго нет, то и дц удержит без проблем, особенно если они рядом будут стоять.
Видимо Вы знакомы с плохими современными палами) Выхиляет, при желании

Другое дело, что в нынешнем контенте - это не нужно. Не знаю, как у других, но у нас расстановка на Алисе как-то не позволяет хилять одновременно двух танков, поэтому мы идем как правило в 2 хила. Но, вот в последнем рейде, когда у нас не было хпала, хиляли прист и рдру, прист умер на 2 фазе и рдру сам выхилял почти полностью бой.

Тоже самое касается Шеннокса - расстояние между двумя танками очень велико, поэтому хилять одновременно двоих проблематично.

Скажу так - хпал в нынешнем контенте совершенно не критичен

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2586 : 30 Октября, 2011, 12:46:29 »
Видимо Вы знакомы с плохими современными палами) Выхиляет, при желании
[...]
Скажу так - хпал в нынешнем контенте совершенно не критичен
Согласен, но могу с теми же основаниями сказать, что ДЦ тоже при желании выхилит 2х танков, для обоих это возможно. Просто я хотел сказать, что эффективно пал уже не может сам держать 2х танков, и тактики на этом уже строить нельзя, будет сильный слив по мане. Когда прижмет любой скилованный хил может творить чудеса, но будет ли он рад это делать всегда (ну или друида из примера можно всегда ставить хилить алистру в одиночку).

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2587 : 31 Октября, 2011, 00:13:12 »
Купол лучше транквила, купол лучше гимна апнутого холиковского. Холикам дают апнутый гимн как рейд кдшку, а у дц есть купол.
Хотя может дц в 5.0 смогут составить достойную конкуренцию холипалам в плане танко хила.
Дц и сейчас как танкохил лучше пала.
Очень интересно послушать почему. 

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2588 : 31 Октября, 2011, 01:48:00 »

разве раньше не такаяже анимация была? :О до катаклизма...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2589 : 31 Октября, 2011, 01:56:26 »
Светится потусклее чутка. Как и обещали, впринципе.

Госсподи, и на это у них ушло пол года -_-
(показать/скрыть)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2590 : 31 Октября, 2011, 04:26:18 »
Рассуждать о бесконечности маны можно только в идеальном рейд-составе где никто никогда не ошибается. А это, для подавляющего большинства игроков, тоже из области фантастики :)
Дц всё-равно не могут соревноватья с хпалами по объему отхила вливаемому за 1-2 каста. :)

Долго, однако, ммочамп шел к публикации аегиса и глифа. На птр-е их не посмотрел только ленивый или слепой. %)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2591 : 31 Октября, 2011, 09:52:24 »
будьте про, убивайте алисра в 1 танка  :D

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2592 : 31 Октября, 2011, 12:16:41 »
Она изимодно убивается в 1 танка и 1 хила. Как я уже говорил, пристом можно затащить 5хмов в ОП в соло хила, главное иметь руки и хороший рейд(это я о 10ке говорю xD ). Хотя из этих 5 боссов, я бы убивал бейлрока в холи спеке, намного удобнее на нем, нежели дц.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 12:20:09 by zz0mb1 »

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2593 : 31 Октября, 2011, 12:18:30 »
Она изимодно убивается в 1 танка и 1 хила. Как я уже говорил, пристом можно затащить 5хмов в ОП в соло хила, главное иметь руки и хороший рейд.
Логи пожалуйста

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2594 : 31 Октября, 2011, 12:22:31 »
Она изимодно убивается в 1 танка и 1 хила. Как я уже говорил, пристом можно затащить 5хмов в ОП в соло хила, главное иметь руки и хороший рейд.
Логи пожалуйста
Тебе логи чего именно дать, алисы в 1 танка и 1 хила? Могу поискать и найду....А Если ты о 5хмах в соло приста хила, то это я говорю лично от себя, что я смогу захилить, а если смогу и я, то значит и еще много кто сможет. Я бы дал тебе логи, если бы мой РЛ позволил такое сделать, но никого не упросить на такое, начинается нытьё сразу.

P.S Я уже давно всех боссов расчитал и пришел к некоторым выводам, где и в чем лучше хилить и по какой "тактике", но у меня пока только одна проблема, нету состава который решился бы на такое.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 12:24:17 by zz0mb1 »

закрыть