Хороший тал, сейвит ~50к маны за бой. Играет важную роль в манаменеджменте, особенно если хилишь с 1к духа.
#showtooltip Великое исцеление/cast [nomod] !Внутреннее сосредоточение/cast [nomod, @mouseover] !Великое исцеление
Подскажите есть ли какие-нибудь аддоны или макросы, чтобы показывалось кд Вознесения?
Для дц гимн апнется только тем что будет хилить 5 целей а не 3, для холика -5мин кд и увеличение хила на 100%. Ага отжигают, и бывает так что гимн топ 1 хил абилка если смотреть по рекаунту, думаю понерфят. У дц гимн хилит как сейчас транквил у дру.
Цитата: doesnt_matter от 28 Октября, 2011, 11:41:48Для дц гимн апнется только тем что будет хилить 5 целей а не 3, для холика -5мин кд и увеличение хила на 100%. Ага отжигают, и бывает так что гимн топ 1 хил абилка если смотреть по рекаунту, думаю понерфят. У дц гимн хилит как сейчас транквил у дру.просто обязаны понерфить (или апнуть дц тоже) , а то опять ведь дц в рейды брать не будут. Хотя может дц в 5.0 смогут составить достойную конкуренцию холипалам в плане танко хила. Но думаю, по мане все равно уступать будут.
Хотя может дц в 5.0 смогут составить достойную конкуренцию холипалам в плане танко хила.
Купол лучше транквила, купол лучше гимна апнутого холиковского. Холикам дают апнутый гимн как рейд кдшку, а у дц есть купол.ЦитироватьХотя может дц в 5.0 смогут составить достойную конкуренцию холипалам в плане танко хила.Дц и сейчас как танкохил лучше пала.
не соглашусь. У палов мана бесконечна. (может конечно что-то сейчас принципиально изменилось, я давно не рейдю)