Посчитай сколько холипалов и сколько тряпок обычно в статике. В десятке может быть 1 холипал и 2-3 тряпки. В 25 ппл 2 холипала и ~6 тряпок.
И да, ткань тоже бывает двух видов - с меткостью на чистых дд и с духом на гибридов.

К вайну решил присоединиться человек, не удосужившийся изучить таблицу лута? Или же обладатель столь скудных математических познаний, что не способен оценить степень влияния рандомности статов шапки на общую цифру количества падающих "нужных" шмоток при полной зачистке ОП? У меня нет желания делать расчеты для тебя. У тебя все плохо, а холипалы в шоколаде.
Ладно, ребят, я не хотел убедить вас в том, что шмот падает абсолютно одинаково для всех. Я лишь пытался показать, что некоторые из вас необъективно и однобоко смотрят на дроп, его количество и его качество. Да, с первых боссов ОП количество падающих латов на одного холипала больше количества падающих тряпок на одного тряпочника в
"среднестатистическом сетапе" (а ведь может быть и один тряпочник в 10-ке, ага...). Но если бы вайнеры из этого трэда были холипаладинами, они бы сейчас вайнили в другом разделе, что обречены весь контент ходить в 378 поясе, а проклятые тряпочники могут получить 384 пояс, да еще и имеют возможность добраться до 391 пояса, если их гильдия топовая. И не дай бог в их сетапе оказался бы только один тряпочник.
P.S. Расчеты, показавшие двухкратный перевес количества выпадающих тряпок по отношению к количеству выпадающих лат с интой при полной зачистке ОП, производились исключительно по данным статистки для 10-норм. Рандомность статов шапки не учитывалась. Если кому интересно, могу выложить эти несложные, но объемные расчеты. Для 25ппл не считал, возможно имеются различия.
P.P.S. Холипаладины ни в чем не виноваты. Сравнение именно с ними сделал из-за высказываний в нашем хилерском трэде по поводу частоты выпадения лат.