WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931688 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2025 : 19 Августа, 2011, 14:40:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тащем-та, все верно. Но речь изначально шла о том, что на хилерскую ткань ("хилерская" в нынешних реалиях - условность) спеков-претендентов в 2 раза больше, чем на хилокожу и хилокольчугу, и в 4 раза больше, чем на латы с духом. Однако, статистически по вашим же данным, даже с самым худшим из вариантов - кольчугой - двойной разницы в дропе не наблюдается, не говоря уж о латах.

И не факт, что эту некоторую ущемленность дропа компенсирует повышенный илвл ткани, падающей с рагнароса.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 14:49:19 by Aww »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2026 : 19 Августа, 2011, 16:22:58 »
Дальше началась беседа в довольно шуточном тоне и приколы вроде - прист -90% к дропу ткани, но тут ворвался теоретик и начал доказывать нам что у нас ткани ну просто никак не может падать меньше потому что у других ее падает больше.

Прошу указать, в каком именно сообщении я говорил подобное. А пока ищете, вот вам несколько цитат:
"Кому-то везет чуть больше, кому-то чуть меньше. Иногда фортуна делает повороты на 180o."
"Ладно, ребят, я не хотел убедить вас в том, что шмот падает абсолютно одинаково для всех."
"Естественно, бывает непруха, я этого не отрицаю."

Упоротый Уважаемый alternative, вы не только бросаетесь глупыми фразами (это я про ваше замечание о разделении ткани в ОП на типы "с меткость"/"с духом" и про высказывание по поводу дропа маунта и тервера), но еще и не умеете читать. С вами тяжело общаться.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2027 : 19 Августа, 2011, 16:31:26 »
Та же беда, нет ткани хоть убейся ... хант с мишкой выгребают весь лут уже 3-е кд :(
ЗЫ как ни странно наш холипал в такой же ОПе

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2028 : 19 Августа, 2011, 17:07:21 »
Я не имею привычки выдирать фразы из контекста дабы ставить их так чтобы показывать себя в лучшем свете. Но выражения в стиле "вы, глупые вайнеры, вот вам реальная статистика и вероятности" из ваших уст как раз и говорят то, что я написал выше.
Человек не способный увидеть в словах сарказм и шутки обвиняет других в неумении читать. С этим миром что-то не то.
И более того ваши расчеты как раз доказали - тряпочникам в среднестатистическом статике(2-3 тряпочника в 10ппл) одеваться гораздо медленнее. Ладно мы вайнеры унылые и неудачники(сарказм, на всякий случай предупреждаю), но на вас аж целая 1 тканевая шмотка с боссов оп за 36 киллов, что в уже не знаю какой раз подтверждает наши доводы.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 17:18:30 by alternative »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2029 : 19 Августа, 2011, 18:24:44 »
Хочется чаще видеть ткань - надо убивать Рагну.
А что? Килл Рагнароса резко повышает шансы дропа ткани? или что? Я логику сообщения не улавливаю

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2030 : 19 Августа, 2011, 18:41:55 »
Я не имею привычки выдирать фразы из контекста дабы ставить их так чтобы показывать себя в лучшем свете. Но выражения в стиле "вы, глупые вайнеры, вот вам реальная статистика и вероятности" из ваших уст как раз и говорят то, что я написал выше.
Человек не способный увидеть в словах сарказм и шутки обвиняет других в неумении читать. С этим миром что-то не то.
И более того ваши расчеты как раз доказали - тряпочникам в среднестатистическом статике(2-3 тряпочника в 10ппл) одеваться гораздо медленнее. Ладно мы вайнеры унылые и неудачники(сарказм, на всякий случай предупреждаю), но на вас аж целая 1 тканевая шмотка с боссов оп за 36 киллов, что в уже не знаю какой раз подтверждает наши доводы.

Если бы вы умели читать, то прочли бы здесь детальную информацию о дропе ткани в нашем статике. На мне 1 тканевая шмотка из ОП. На нашем холипале две латных из ОП. На нашем рестордруиде ни одной кожаной из ОП. Лично у меня нет серьезных поводов обижаться на рандом. Лично у меня.

Хочется чаще видеть ткань - надо убивать Рагну.
А что? Килл Рагнароса резко повышает шансы дропа ткани? или что? Я логику сообщения не улавливаю

Фарм Рагнароса в какой-то мере меняет общую картину. С него падают две тканевые шмотки, а с остальных боссов - только по одной. Кроме того, броня прочих типов с него почти не падает. Я ж писал тут. Третий столбец в разделе "Кратко" и красные строки в разделе "Подробно".

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2031 : 19 Августа, 2011, 23:31:22 »
Фарм Рагнароса в какой-то мере меняет общую картину. С него падают две тканевые шмотки, а с остальных боссов - только по одной. Кроме того, броня прочих типов с него почти не падает. Я ж писал тут. Третий столбец в разделе "Кратко" и красные строки в разделе "Подробно".

в теории ;) на 4 кила ни разу не видела с него ткани, зато дважды дизнули кольчугу ;D

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #2032 : 20 Августа, 2011, 10:47:49 »
По поводу шанса дропа, раньше, на сколкьо я помню, была вроде на каждую вещь процент дропа с босса...Сейчас этого нет уже?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2033 : 20 Августа, 2011, 11:07:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Реально затрахали со своим нытьем о недостатке шмота. Читать противно. Пишите уже что нибудь интересное, а то уже 3й день захожу в тред и вижу это унылое гавно.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 11:20:33 by хэйк »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2034 : 20 Августа, 2011, 13:07:09 »
Реально затрахали со своим нытьем о недостатке шмота. Читать противно. Пишите уже что нибудь интересное, а то уже 3й день захожу в тред и вижу это унылое гавно.
Хочешь интересного контента? Делай его!
А ныть о унылости топика все горазды.

alternative

• Старожил

« Ответ #2035 : 20 Августа, 2011, 14:23:27 »
Предлагай интересные темы для рассуждения, задавай вопросы, делись новостями. А развлекать тебя интересными постами тут никто не обязан.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2036 : 21 Августа, 2011, 12:33:41 »
Стал часто замечать пристов которые берут371-е пвп плечи вместо 353-х или 359-х. Не слишком ли глупо разменивать 149хаста на 30 интеллекта?

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #2037 : 21 Августа, 2011, 12:42:35 »
Возможно 353 и 359 тупо не хотят падать, я например когда одевал приста в зулах более 20 раз ходил на джндо за шапкой и ничего, ящера получил пока ходил в зг, а шапку даже в дропе не видел.

alternative

• Старожил

« Ответ #2038 : 21 Августа, 2011, 13:26:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стал часто замечать пристов которые берут371-е пвп плечи вместо 353-х или 359-х. Не слишком ли глупо разменивать 149хаста на 30 интеллекта?

Я думаю они просто пытаются апнуть илвл. Пусть и в ущерб статам.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #2039 : 21 Августа, 2011, 19:46:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Как вы считаете почему гомосексуалисты предпочитают игру в послушании игре в свете?

закрыть