инга
я сейчас в огри стояла и хилила себя, у меня великое один раз критануло на 37 к, и все остальные разы 33-34к. Я не знаю, как у вас оно 39к критует всегда

На мне никаких бафов вообще не было, кроме милости.
А флешка при таком расчете всегда 27.8к-28к у меня критует. Пробовала три раза до слива маны.
cred
Флешка - самый не маноэффективный спел. Я хз как можно спамить флешку, и по мане не сливаться
ГХ по мане эффективнее раза в 2. И ГХ тоже уменьшает дебафф от щита.
Незабываем что ГХ уменьшает КД Внутреннего сосредоточия, незабываем что самый большой профит от лишнего времени получит именно ГХ а не флешка. Также невижу смысла сливать всю ману на флешки, а во время АОЕ лапу сосать и разводить руками. И да, мне интересно увидеть лог со спамом флешек (не используя ГХ), и при это не слившись по мане. Хотя если у вас в рейде 5 сов, и все иннеры вам, то тут всё меняется
я говорю про 10-ку, у нас там совы нету, дру кидает инер палу (на халфие). "Я хз как можно спамить флешку, и по мане не сливаться " - я говорю конкретно про халфия гер, этот бой очень быстрый и к моменту спама кары (смерть 3 драконов) у меня остается 15% маны, и все манорегены на кд. Но до этого времени всё прекрасно хилится. Я открываюсь так: когда на танка щит + когда отпущены два драка и мелкие - кидаю на него зубы и хилю, потом когда зубы кончаются, кидаю купол (после его спадения юзаю придание сил на себя), и всё так же хилю флешками и щитами, кидаю щиты на танка босса + на всяких слакеров из под метеоров которые не отбегают, сосредоточнение по кд юзаю, после смерти мелких отправляю исчадие к боссу, я эльф крови, по кд юзаю расовую абилку, через 2 мин снова кидаю под танков купол, вешаю щиты и кастую гимн на ману, ещё хилю секунд 30 и потом долблю карой в босса. к сожалению в 10-ках у нас логи не записывают... хотела вчера как раз с халфия логи запросить, т.к. по ворлдофлогс топ 200 дц пристов в 10гер халфия попала по хпс.
Расскажите мне как их записать (аддон говорят надо ставить, или команда есть какая-нибудь? ) и в пятницу предоставляю вам логи с халфия, ни одного великого)
На том же нефе, я тоже хилю танка флешками, но там с маной всё хуже и приходится её экономить, но всё равно хилю флешками, т.к. я пол года в лк ходила дц пристом и великим не умею пользоваться. Попрошусь на нормал какой-нить похилить сегодня, попробую как вы говорите, великим.
я не утверждаю, что флешки это омг как круто, просто я по другому не умею, и вот так приспособилась. Буду учиться хилить великим, если все говорят, что от него профит больше
Xvozt
1. Откуда вы берете эти числа? Я просто не понимаю. Что бы вы знали, гкд равно 1.5 секундам после любого каста. И убирать у паладина отхил с частицы - это уж извините. Да и дайте мне логи с указанными вами значениями хила флешкой и грейтером, так как я в своём 363 шмоте чувствую себя каким-то нищим, ибо у меня эти значения ниже чем у вас.
ГКД равно касту флешки, ибо гкд с хастой уменьшается, а т.к. флешка хилит 1.5сек при 0 хасты, то по флешке можно судить о своем гкд.
Предлагаю вариант: создайте персонажа 1 лвла на сервере Разувий Орда, у меня ник Катерианна, я вас похилю, посмотрите

убираю пало хил с частицы - потому что мы говорим про хил 1 цели,а не двух, две конечно паладил лучше, я не спорю с этим, но если у него в зоне действия 1 танк, и он хилит конкретно его, то его частица не так важна, т.к. от неё падение или выживание танка не зависит)
Вариант второй - научите меня писать логи и я запишу их на халфии.
"Пока я не нашел ни единого аргумента честно говоря, кроме фраз "флешка хилит на 10 к меньше, но кастуется быстрее, поэтому гх нецелесообразно" - у меня на 6к меньше получается

)) я считаю 6к это мало, действительно мало, чтобы тратить на это лишнюю секунду )
повторюсь, я просто никогда не хилила великим, и совершенно не представляю, как им хилить. Скажем так, я даже в героиках хилю флешкой, а не молитвой, т.к. её тоже никогда не использовала. но после вчерашних траев хило босса в ткт, узнала её важность, ибо ей пати хилить идеально и намного лучше чем флешкой)