Всем привет)
Я играла ДЦ пристом в ЛК, сейчас ШП, но тут такое дело... Меня вчера поставили как танко-хила на Нефа (танк который нефа танчит).
Траили в 10-ке первый раз, составом 3 танка-3хила-4 дд. Итог: начинается 3 фаза, у меня маны 20%, через несколько секунд, её 0, все абилки на кд.
При этом мой отхил 11.5к хпс, 6.5к абсорб, в сумме лучше других хилов примерно на 500к-1кк, причем чисто ХПС тоже выше других хилов, я в принципе не понимаю, как так, ибо в ЛК я всегда абсорбом обгоняла, а тут как-то непривычно для меня, но сколько раз не пыталась - больше 20% маны на третью фазу не остается. На первой фазе я вообще никого не лечу, кроме себя, и "своего танка", изредка кидая щиты на сильно просевших, если такие есть, перед аоешкой.
На вторую фазу выхожу с 80% маны, и за вторую фазу она сливается на 20%. Дру кидает инер, но это не помагает.
У меня не совсем тот шмот (шпшный в большинстве)- 10 искусности, порядка 15 хасты и 18 крита, как-то так. Реген маны 2к.
Я тут читала, что дц дух перегоняют в искусность, что по мане не сливаются- вопрос, как?
Посоветуйте пожалуйста, что с маной делать. Мб есть какие-то сережки, которые дают реген маны лучше всего? (у меня одна из сережек яйцо, я за вчерашние траи научилась из него получать всё что можно, чтобы аоешка сбивала его на последней секунде, но так всего 2800+5700 маны, это очень мало, а чем заменить это "яйцо" не знаю).
Poul valen
Там талант есть +18% меткости к Каре.