WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931647 раз)

Poul valen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #900 : 20 Марта, 2011, 11:13:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот чем больше коментариев, тем больше убеждаюсь в том что ДЦ стал похож на лего конструктор.
У всех разное из тех же деталек, а работает у всех хорошо.
Дуал кнопка, бесплезный ренью, кара, без кары,без крита,без хасты....

Тогда вопрос к тем кто использует крит как нужный стат—сколько вы набераете крита?
Вопрос к тем кто любит хаст—напомните мне кап когда хаст упирается в глобал кд.
Вопрос к диско—палу, скока у тебя искусности,хаста и крита.
(в армори посмотреть не могу,а то не спрашивал)

lowskilL

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #901 : 20 Марта, 2011, 13:03:08 »
Почитал я последние страниц 5-6... и понял что билд без ИВ щас уже не актуален..(( или я просто ошибаюсь? Не играл свом пристом с выхода патча 4.0.1.

Я самодостаточное существо ©

de_Morfin

• Новичок
  • *
  • En Taro Adun

• Класс: Ждец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #902 : 20 Марта, 2011, 15:01:12 »
Блин ну "кароспамер" - это скорее диагноз, чем билд. Я имею ввиду юзают то её все, а вот спамят в ущерб всему остальному - извращенцы.

Согласен, но мало ли  ^_^

Тогда вопрос к тем кто использует крит как нужный стат—сколько вы набераете крита?

Кап хасты для снижение гкд до 1 секунды равен 4956 (читаем 1ое сообщение в теме. гайд все таки как-никак) рейтинга с вкинутыми 3мя талатами во "Мрак" и 5% баффом рейда. Удачи в наборе))))

Под дископалом ты видимо имеешь ввиду диска со стат.приорити как у холи т.е. щилдоспамера т.е. меня.

539 хасты - 5.25 (под софткап холика т.е. 516)
2092 мастери - 19.67 - 49% к апсорбам (топ рейтинг - щиты и ПоХ наше все. Рейд не упадет)
1135 крита - 16.50% (+5% рейдбафф + 10% талант "новая надежда")
1478 духа - 1969 регена в бою (2316 если под проком 4т11 - читай 90% времени)

Щит апсорбит 30к без малого хитов и лечит на 6к символом соответственно.

Билд имхо очень хорош, если стоишь на хиле рейда 10ппл (т.е. имеется возможность делать массовый прощилд) и отлечиваешь предугадываемый по тактике аое дамаг (а сейчас большинство боссов (90%) именно такие), неплохо показал себя в танкохиле т.к. буфер в 30к это очень вкусно, особенно если танк кайтит аддов т.е. есть шанс выйти из лоса + позволяет в любой момент спекнуться в 100% ого холика с правильными приоритетами статов, если это нужно рейду. В своей 10ке (2/13) стабильный топ1 по хилу (дру-прист-пал) на всех боссах кроме хма химерона (ууууу читодру там налечивает "оверхила"^_^)

ссылка на дц тему у эллитистов (думаю знаешь кто это)
http://elitistjerks.com/f77/t110244-cataclysm_discipline_priest_compendium
Рекомендую там почитать форум. много вкусной и полезной инфы - понравилось одно из выскзываний на посл. странице про бесполезной хасты для рхила т.к. 90% дмг сейчас четкро прогнозируема.

Почитал я последние страниц 5-6... и понял что билд без ИВ щас уже не актуален..(( или я просто ошибаюсь? Не играл свом пристом с выхода патча 4.0.1.

оО Почему не актуален?
Собственно прист без ИВ сейчас тебе это и пишет - лень, если честно заморачиваться с карой т.к. не считаю ее настолько имбовой вот после патча где ХФ будет хилить можно попробовать. Лучше заморочусь сменой "стоек", притягивалкой, слежением за рейдом и прочим.
Как уже писал выше билдом доволен, хпс высокий. регулярно бываю на воле на некоторых боссах в топ200, так что более чем реально играть без кары.
Кара действительно имба только на халфии пожалуй т.к. тонна доп. дамаги в босса. на магме этот дамаг не особо нужен с другой стороны т.к. на фазе головы ставится шамовский тотем и под него лучше стоять и регенить ману (да и дамаг в рейд не идет) - имеется ввиду нормал т.к. хожу ток в 10 хма даж не видел ибо там он практически неубиваем.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 15:12:51 by de_Morfin »

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #903 : 20 Марта, 2011, 15:08:54 »
Кап - это значение после которого набирать данный стат нецелесообразно. У интеллекта капа нет по-определению.
У искусности есть недостижимый софткап (когда аегис с крита ГХ упрётся в 20%-потолок).

Простаивающее гкд в дц лучше тратить на Кару и ПоХ. Пользы больше.

Недавно заметил, а после этого поста решил проверить. Аегис сейчас настакался до 47 948 хп при 119 871, а это 40%. При этом такое значение было как на мне, так и на члене группы.

de_Morfin

• Новичок
  • *
  • En Taro Adun

• Класс: Ждец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #904 : 20 Марта, 2011, 15:42:43 »
Недавно заметил, а после этого поста решил проверить. Аегис сейчас настакался до 47 948 хп при 119 871, а это 40%. При этом такое значение было как на мне, так и на члене группы.

+1
117235 здоровья. Аегис перестает стакаться на 46895. Только что проверил. Получается 40% хитов. (на ежах тож 40% написано кстати)
Крит гх у меня лично равняется 40 т.е. на цель должен наложиться щит равный 117% от гх. Это значит что мастери должно усилять щиты на 291% т.е. неоходимо 117 единиц мастерства т.е. 20943 единицы рейтинга для достижения капа....мда... иду к успеху 10% считай набрал.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #905 : 20 Марта, 2011, 15:52:14 »
Да, действительно 40%, а не 20%.
Но, сути это не меняет. :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #906 : 20 Марта, 2011, 16:35:42 »
Вот чем больше коментариев, тем больше убеждаюсь в том что ДЦ стал похож на лего конструктор.
У всех разное из тех же деталек, а работает у всех хорошо.
Дуал кнопка, бесплезный ренью, кара, без кары,без крита,без хасты....

Армори уже тучу времени висит необновлённое. У меня как у "диско-пала"(блин что за ересь :)) 20.41 мастери(>2к рейтинга), ~326 рейтинга хасты и что-то около 120 рейтинга крита(пробрался незаметно). Собственно весь упор в мастери для непринужденного, но крайне эффективного шилдоспама, щит около 31к. Касательно духа, то у меня почти все вещи с духом, кроме кроме брасов и в перспективе тапочек с химерона, они соответственно мастери+хаст, который я рефоржу в дух. В рейде я занимаюсь херней шилдованием рейда, маны хватает как раз на бой, с учетом двух спущенных исчадий, поушна на 22к маны и гимна. С появлением в рейде рестор шамана не отказываю себе ни в чем. В общем моя хилерская карьера можно сказать удалась :D

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #907 : 21 Марта, 2011, 10:38:05 »
Эт не ересь, а ДЦ с двумя скилами как у всех  имбо палов
Бабл
Камень возвращения
:)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #908 : 21 Марта, 2011, 20:23:33 »
Бабл
Камень возвращения
:facepalm: ахерительно смешная, а главное современная шутка
P.S для справки такое комбо отменили по-моему ещё в бк.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #909 : 22 Марта, 2011, 01:13:20 »
Крит и хаста надо в случаи замены паладина на тебя (ну нет пала допустим). А так крит самый не скалируемый  показатель. Хаста опять таки не надо если ты забит на мастери и делаешь прокидку шилдов. Пох даже в 2,3 сек каста сейчас нормульно. Прокинул щиты похнул сверху, усе:) Но в 10 ты и асистишь  по танкам и хилишь отдельного танка, поэтому кара нужна оч прикольно, как раз затыкаеш ей пока кд на искупление и пом:) Гх используеш ох щит чеж его пробило:))

А так у меня 19,41 мастери, 7771 спд, 2,68 хасты, 11,72 крита и 2669 духа в бою, т.к. есть 4 куска+ манатайд, то впринцепе живется хорошо:) Хреново когда стаки теряю кары, бывает протупиш или срочно ох щит надо хилить что-то.

Ах да есть пишка и гимны. Пох под пи и крыльями оч так неплохо:)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 01:15:19 by Galka »

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #910 : 22 Марта, 2011, 10:55:41 »
Ну не знаю не знаю хаста уж точно не нужна, у нас есть лишнее время и придание сил что в принципе убирает хасту из приоритетов . Крит неплохой стат для дц хотя после того как от поха щиты вешаются 100процентно он тоже стал не особо но его менять можно и даже нужно но не в ущерб мастери, крит нужно потихоньку на дух менять при условии что манны хватает при других условиях считаю эту замену нецелесообразной но возможно это сугубо моё личное мнение.

Poul valen

• Новичок
  • *

« Ответ #911 : 22 Марта, 2011, 12:45:58 »
Бабл
Камень возвращения
:facepalm: ахерительно смешная, а главное современная шутка
P.S для справки такое комбо отменили по-моему ещё в бк.

Зато как отоброжает суть :)

У меня еще такой вопрос...
Я еще вообще не брал архангела, отсуда вопрос: как вы его активируете при 0 меткасти?

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #912 : 22 Марта, 2011, 12:53:14 »
Всем привет)
Я играла ДЦ пристом в ЛК, сейчас ШП, но тут такое дело... Меня вчера поставили как танко-хила на Нефа (танк который нефа танчит).
Траили в 10-ке первый раз, составом 3 танка-3хила-4 дд. Итог: начинается 3 фаза, у меня маны 20%, через несколько секунд, её 0, все абилки на кд.
При этом мой отхил 11.5к хпс, 6.5к абсорб, в сумме лучше других хилов примерно на 500к-1кк, причем чисто ХПС тоже выше других хилов, я в принципе не понимаю, как так, ибо в ЛК я всегда абсорбом обгоняла, а тут как-то непривычно для меня, но сколько раз не пыталась - больше 20% маны на третью фазу не остается. На первой фазе я вообще никого не лечу, кроме себя, и "своего танка", изредка кидая щиты на сильно просевших, если такие есть, перед аоешкой.
На вторую фазу выхожу с 80% маны, и за вторую фазу она сливается на 20%. Дру кидает инер, но это не помагает.

У меня не совсем тот шмот (шпшный в большинстве)- 10 искусности, порядка 15 хасты и 18 крита, как-то так. Реген маны 2к.
Я тут читала, что дц дух перегоняют в искусность, что по мане не сливаются- вопрос, как?
Посоветуйте пожалуйста, что с маной делать. Мб есть какие-то сережки, которые дают реген маны лучше всего? (у меня одна из сережек яйцо, я за вчерашние траи научилась из него получать всё что можно, чтобы аоешка сбивала его на последней секунде, но так всего 2800+5700 маны, это очень мало, а чем заменить это "яйцо" не знаю).

Poul valen
Там талант есть +18% меткости к Каре.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #913 : 22 Марта, 2011, 12:55:39 »
Хаста нужна при хиле танка и втое лишнее время там бывает ну никак некуда втыкнуть лишний щит. Подержи танка с 3 драконами или в соло полечи вара на нефе:))) После вара дк лечить вообще изи мод. Так что нужна, но не 12,85 это понятно:)

Глиф ставиш и радуешься:)

2800 маны в бою? ООО это с головой. Скорее всего ты просто что-то не так делаеш. Там щит+пом и смайты настакал до 5 и стоиш переодически обновляеш стаки и когда кто-то проседает чуть больше половины. все. прыгаеш в низ и у тбя 60% маны:)

Сережки стандарт, цунами сосредоточение - это легко доступные:)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 13:00:10 by Galka »

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #914 : 22 Марта, 2011, 14:11:19 »
предполагается, что когда вы спрыгиваете со столба с 20% маны, вы заюзаете пета и гимн и маны станет снова 75-80%, а если будет еще и тотем глядишь и весь столб. Мне кажется и я, и Хвост писали уже в это теме раза по 3, ставить диска на танка это как забивать гвозди микроскопом.

закрыть