...настроен интерфейс так, чтобы он вам показыал стаки бафа и момент когда откатится сам Архангел (у меня это повер аурас делает), а кроме того сама кара должны у вас вяглядеть так (с ежей):#showtooltip smite/cast [harm] [target=targettarget] Smiteв цели удобно при этом иметь танка или какого нибудь вменяемого подходящего дамагера (с помощью макроса будете вливать Кару в цель своей цели).
#showtooltip Кара/cast [harm] [@targettarget] Кара
Вот тут есть экспортированные настройки. Из всего списка себе взял только первые. http://powerauras.wikispaces.com/Priest+ExportsНе знаю, задавали тут такой вопрос или нет: возможно ли отслеживать кд Вознесения с помощью Power Auras?
Да, извините, забыл указать. После импорта нужно отредактировать в каждой ауре название баффа. Заменить "Evangelism" на "Приверженность свету". С архангелом аналогично.
Не знаю, задавали тут такой вопрос или нет: возможно ли отслеживать кд Вознесения с помощью Power Auras?
а какие приоритеты в статах у дц? и сколько нужно собрать спирита/хаста/спд чтоб чувствовать себя комфортно хотя бы в героиках?)
Жрец * Послушание o Изменение способности Улучшенное слово силы: Щит отменено o Сила духа теперь так же дает жрецу иммунитет к безмолвию, прерываниям и эффектам рассеивания на 2/4 секунды после использования способности Внутреннее сосредоточение.
Цитата: Queena от 13 Января, 2011, 12:23:53а какие приоритеты в статах у дц? и сколько нужно собрать спирита/хаста/спд чтоб чувствовать себя комфортно хотя бы в героиках?)Интеллект, дух, крит, искусность, скорость ...Как по мне более менее нормально в героиках стало после 2к восполнения маны в бою
Пенанс = Искупление