WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 926124 раз)

Вел

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #120 : 14 Января, 2011, 13:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, вот архангела я никак в рейде не попробую. Руки никак не дойдут. В героике я поняла, что данный спек очень выгоден для исповеди, так как с 5-ю стаками исповедь стоит 2.200 маны. А вообще, скиллы я использую те же.
Еще у меня вот такой вопрос. Снова касательно 4.0.6. Ведь там ослабленную душу будет снимать не только исцеление, но и ГХ и флешка. Как же быть в таком случае с талантом?
Только заметила:
Улучшенное слово силы: Щит: изменение отменено.
Это изменение отменено?
Улучшенное слово силы: Щит теперь также увеличивает абсорб на дополнительные 15/30%, когда щит кастуется на себя.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 13:32:59 by Вел »

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 14 Января, 2011, 14:32:45 »
...Это изменение отменено?
Улучшенное слово силы: Щит теперь также увеличивает абсорб на дополнительные 15/30%, когда щит кастуется на себя.
Да оно :(
По поводу таланта Сила духа:
По моему как сейчас не нужен так и в представляемой на нынешний момент версии 4.0.6 не будет нужен
мы не вернемся к шилдоспаму из за манастоимости ... ИМХО уменьшать кд щита или ослабленную душу
нет смысла из-за 12 сек кд на  Вознесение
Поправьте если ошибаюсь

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 14 Января, 2011, 14:39:38 »
...Это изменение отменено?
Да оно :(
По поводу таланта Сила духа:
По моему как сейчас не нужен так и в представляемой на нынешний момент версии 4.0.6 не будет нужен
мы не вернемся к шилдоспаму из за манастоимости ... ИМХО уменьшать кд щита или ослабленную душу
нет смысла из-за 12 сек кд на  Вознесение
Поправьте если ошибаюсь

Не только. В дебафф летит хил с увеличенным шансом крита от новой надежды. Кто-то из ребят писал, что на птре в 359 шмоте щит абсорбит около 35к, что вполне вменяемо даже при учете его увеличенной стоимости. Ибо даже сейчас например я не брезгую поспамить щит в некоторых моментах(как и ренью в холике), а в 4.0.6 щит станет вообще вполне себе самостоятельным скиллом, а не только для прока руптуры.

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 14 Января, 2011, 15:50:11 »
А как Вам такой вариант? В 4.0.6, если абсорб щита 35к, то...
Щит - ГХ, ГХ (остабленная душа висит +10% крит есть, далее из-за ГХ спадает, это пока только исцеление снимает, а потом и ГХ и флеха, все снимут) - Щит - ГХ, ГХ... Этот вариант я рассматриваю именно по танку. Хил рейда молитвой, но это другая история.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 14 Января, 2011, 16:48:56 »
Затраты маны на заклинание «Слово силы: Щит» увеличены приблизительно на 31%

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1652334#blog
Не могу сказать пока насколько это отразится, но подозреваю что предложенная ротация заставит ООМ радостно нам ухмыльнуться

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #125 : 14 Января, 2011, 17:05:05 »
Кто-то сталкивался с проблемой, когда при касте ГХ ставишь "в очередь" сосредоточение и оно моментально кастуется после ГХ, но тут же баф пропадает =(  И на след каст мана тратится и на предыдущий потратилась уже... Как этого избежать? Просто не ставить в очередь? Тогда идет потеря времени на отхил. Кто-то знает еще решения?
Да, есть такой баг.
Юзай клеаркаст после того спела, который его не тратит - например после шилда, пенанса или пома.

З.ы. а что с карой в табличке? Как-то мало хилит. 10-16к хит счас и 15-25к крит, в зависимости от разгона и бафа на +хил цели.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 17:14:01 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Силлогизм

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #126 : 14 Января, 2011, 17:14:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из расчетов вытекает, что самым эффективным по мощности способом лечения танка является спам быстрого исцеления. Логично использовать его в ситуации наибольшего входящего дпс в танка. Смерть танка хуже нуля маны хила.

Когда входящий в танка дпс мал, самая эффективная стратегия - сохранение маны. По убыванию эффективности это:
1) не использовать заклинания
2) исповедь
3) исцеление или великое исцеление

Когда нужно отлечивать всю группу, эффективнее всего спамить молитвы восстановления и исцеления. Плюс кольцо света.

Связующее исцеление используется, чтобы не сбивать милость с танка.

Зачем нужны другие заклинания? Остаётся слово щит и обновление. Я пришел к выводу, что они неэффективны для диско. За исключением пре-бафа перед пулом, когда не жалко маны. У них замечательный эффект "лечения до получения урона".

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 14 Января, 2011, 17:17:42 »
 В рейде желательно не только на танка щит вешать, так как кд вознесения 12 сек. Билд на архангела на многих энкаутерах тащит, а в 4.0.6 думаю будет еще более полезен, но в том же патче,я я чувствую будет возрождение шилдоспама+пом по кд под решимостью, во время аое барьер-придание сил,адский спам пох(если тролль-травник, то можно заюзать жизнь+рассовую и получить мини-бл), можно даже будет перед спамом врубать иннер и в таком порядке. С таким манапулом и,если рейд правильно все делает(гимнует и тд) топы обеспечены,я уверен. Помониторил некоторые логи, заметил что у некоторых топ дисков похом нахилено около 40%+, аегус 20%+ - это такой оверхил, не пойму, или мастери разогнано до значений около 50%? В любом случае к 406 буду собирать мастери..
Из расчетов вытекает, что самым эффективным по мощности способом лечения танка является спам быстрого исцеления. Логично использовать его в ситуации наибольшего входящего дпс в танка. Смерть танка хуже нуля маны хила.

Когда входящий в танка дпс мал, самая эффективная стратегия - сохранение маны. По убыванию эффективности это:
2) исповедь

Когда нужно отлечивать всю группу, эффективнее всего спамить молитвы восстановления и исцеления. Плюс кольцо света.

Зачем нужны другие заклинания? Остаётся слово щит и обновление. Я пришел к выводу, что они неэффективны для диско. За исключением пре-бафа перед пулом, когда не жалко маны. У них замечательный эффект "лечения до получения урона".

эм...ок у вас видимо мана резиновая
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 17:19:37 by gunz3d »

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 14 Января, 2011, 17:32:38 »
Что-то они быстро все меняют. Было 25% маны +110% к щиту. Теперь на 31%, а эффективность заклинания повысилась на 208%. 31% для меня - это 5740 маны. О каком шилдоспаме может идти речь? Это 17 щитов на мои 100к маны анбаф.   :(

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 14 Января, 2011, 17:39:24 »
Что-то они быстро все меняют. Было 25% маны +110% к щиту. Теперь на 31%, а эффективность заклинания повысилась на 208%. 31% для меня - это 5740 маны. О каком шилдоспаме может идти речь? Это 17 щитов на мои 100к маны анбаф.   :(
Я так понимаю, там +31% от нынешних 19%, разве не так? И будет это примерно 25%

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 15 Января, 2011, 03:37:00 »

2) исповедь

Омг без обид офк, но большей чуши я не читал. Флешка - это самое неэффективное заклинание в любом случае(исключение мб химерон в некоторых ситуациях). Далее какое кольцо света в дц тоже неясно. Перед постом лучше его иногда перечитывать.
P.S и да "диско" - это направление в музыке блин, а прист дисциплин :facepalm:
*поправил :)*
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 17:52:25 by Xvozt »

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #131 : 15 Января, 2011, 16:03:40 »
прист дисцилин
Разрешите поправить ) Дисциплин
А по сути, согласен с тобой полностью

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 15 Января, 2011, 17:27:29 »
Дископрист говорят всякие ретропалы. Инфа 100%

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #133 : 17 Января, 2011, 00:51:47 »
Кто-то сталкивался с проблемой, когда при касте ГХ ставишь "в очередь" сосредоточение и оно моментально кастуется после ГХ, но тут же баф пропадает =(  И на след каст мана тратится и на предыдущий потратилась уже... Как этого избежать? Просто не ставить в очередь? Тогда идет потеря времени на отхил. Кто-то знает еще решения?
Да, есть такой баг.
Юзай клеаркаст после того спела, который его не тратит - например после шилда, пенанса или пома.

З.ы. а что с карой в табличке? Как-то мало хилит. 10-16к хит счас и 15-25к крит, в зависимости от разгона и бафа на +хил цели.
У меня оно юзалось не после, а перед тем скиллом, который его тратит. Чем плох вариант? Заодно в ушах нет этого назойливого постоянного жужжания...  ???

Bemep

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #134 : 17 Января, 2011, 13:08:25 »
Хиля в ДЦ, меня буквально ввёл в ступор первый босс Крепости Тёмного Клыка (героик). После удушения в дц спеке как вообще реально поднять пати без жертв? Первое удушение, возможно и второе, я выхиливаю, на третье удушение уже и манна на исходе и под конец босс начинает сдавать АОЕ и ещё и вешает какой то дебаф. При этом танк тоже не перестаёт отгребать. Если холики имеют в своём арсенале достаточно АОЕ хилл абилок, то дц Только Молитву ицеления и Молитву восстановления. Подскажите, кто как хилит на этом боссе?

закрыть