WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603199 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1395 : 11 Августа, 2011, 11:18:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про то и разговор - хп по рейду + частица в танка даст больший выхлоп, нежели хп на танке (и хз куда притулить частицу). А дц - читеры без вопросов.

galogen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1396 : 11 Августа, 2011, 12:54:23 »
Ребят вот такой вопрос....хотелось бы услышать больше игроков из топ гильдий(ну 5-6/7 хм=) ) какую вы роль выполняете в рейде?В том плане что сугубо по моему мнению(прошу не какать на меня  кирпичами=) ) с серьезным повышением манакоста мы уже на такие абсолютные танко хилы как в личе.....тем не менне у многих рл осталось такое мнение.За исключением боссов с особой механикой(читай бейлрок и т.п.) мы еще все равно сидим на танках, но при этом активно помогая хилять рейд.Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала.Пал же помимо танка может врубать радиенс, лод, шоки в рейд и т.п....К чему завел этот разговор.На боссах хиляя танка также помогаю по рейду.... в результате если танка пробило на 150к допустим и не успел поднять смотрят логи и говорят какого хрена ты помогал по рейду - ты хпал и должен чисто висеть на танках.Мне же это кажется в клизме уже немного архаичным и убогим.Кто прав?)
P.S. ставилось мне это в упрек на Пукане хм 25 на 2ой фазе и на Риолите хм 25 на 1ой)

Я не из топ гильдии, но всегда помогаю по рейду если у танка >90% жизни. Пробило на 150к - прерываю каст и вливаю в танка по полной не обращая внимания на рейд. Если по мане не сливаешься и вовремя переключаешься на танка, то почему бы не помочь рейд хилам?
ИМХО пал танко-хил не потому что перехилит по ХПС того же приста, а потому что у него есть сейвы на танка (Жертва, руки) и дикий бурст в одну цель (Крылья, озарение), когда нужно.

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1397 : 11 Августа, 2011, 12:57:26 »
Ребят вот такой вопрос....хотелось бы услышать больше игроков из топ гильдий(ну 5-6/7 хм=) ) какую вы роль выполняете в рейде?В том плане что сугубо по моему мнению(прошу не какать на меня  кирпичами=) ) с серьезным повышением манакоста мы уже на такие абсолютные танко хилы как в личе.....тем не менне у многих рл осталось такое мнение.За исключением боссов с особой механикой(читай бейлрок и т.п.) мы еще все равно сидим на танках, но при этом активно помогая хилять рейд.Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала.Пал же помимо танка может врубать радиенс, лод, шоки в рейд и т.п....К чему завел этот разговор.На боссах хиляя танка также помогаю по рейду.... в результате если танка пробило на 150к допустим и не успел поднять смотрят логи и говорят какого хрена ты помогал по рейду - ты хпал и должен чисто висеть на танках.Мне же это кажется в клизме уже немного архаичным и убогим.Кто прав?)
P.S. ставилось мне это в упрек на Пукане хм 25 на 2ой фазе и на Риолите хм 25 на 1ой)

Я хз как нужно помогать по рейду, чтобы уронить танка. Ты там дл'ами по рейду спамишь чтоле?

Не не не,я че наркоман шоле©)))))Просто в танка за 3 секунды вошло 250 к(при хп 180к) -он упал.В этот момент открывают рекаунт-у меня на 1ом месте холи радиенс на 2ом дл.Говорят какого хрена в танка только твой вог и шок влетел и вообще почему у тебя радиенс на 1ом месте, ты хпал радиенс уг и ты вообще не должен им хилять.Я сказал-ребят вы не очень)))

galogen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1398 : 11 Августа, 2011, 14:53:56 »
Ну правильно сказал.
За 3 секунды только ЛОХ ом можно танка поднять под таким дамагом.
Если маны хватает то почему не потратить ГКД на прожатия радианс?
Если же такой дамаг систематический, то значит остальным хилам тоже надо помогать танка держать.

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1399 : 11 Августа, 2011, 17:30:48 »
Ну правильно сказал.
За 3 секунды только ЛОХ ом можно танка поднять под таким дамагом.
Если маны хватает то почему не потратить ГКД на прожатия радианс?
Если же такой дамаг систематический, то значит остальным хилам тоже надо помогать танка держать.

Ну просто некоторые хилы у нас упоротые))))В 5 хилов на Мажердоме в 25 при сбегании пал что может кинуть в танка(прошибло ударом на 90%)?Вог, шок, лох(кд было), и флеху если прок на инстант сработает(не было)....так вот при сбегании я кинул вог танк упал.Стали разбираться говорят почему от тебя только вог?Мы(я и еще один хпал) сказали что на сбегании нам не ок хилять, нету инстант абилок....могли бы и другие хилы помочь...Ответ убил.Как они могут помочь, если у них и так работы просто ппц на сбегании.Я говорю лол какой?в 3ем захилять человека на которого кинулась войд зона?(дело было до появления сфер).Говорят иди учи мат часть)))лол такой лол)))Так что у нас строго!Если ты диск или хпал-недайбог лод или радиенс включишь)))А если рейд хил-то у тебя уберскил если от тебя хоть 1 таргет хил в танка влетит))))

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1400 : 11 Августа, 2011, 17:51:08 »
все рейдхилы должны подхиливать танка в общем-то везде и всегда (особенно ршамы/присты для -10%фдмг), кроме моментов омфг аое, это развязывает руки хпалу и всем экономит ману. Если на том же рагнаросе хм какая-то чертова реджувка висит на текущем танке с высоким аптаймом, это экономит мне чудовищное кол-во маны (десятки тысяч) плюс позволяет кастовать что-то налево без особых опасений; если подобной помощи нет или она редка--все пашут как лошади, а результат хреновый.

Ротен

• Новичок
  • *
« Ответ #1401 : 11 Августа, 2011, 19:53:37 »
Лол, fleshlies, щас на большенстве боссов ХМ идут в малое количество хилов и ману приходится тратить на свои приоритеты, а для пала - это таргет... Хотя я в 25 не рейдил и не знаю каково там. Да и к тому же есть боссы, где хилить танка рХилам просто невозможно из-за дистанции
Монк
хПал

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1402 : 11 Августа, 2011, 21:38:55 »
Не было ли тут темы по рассчету новых тринек ?

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #1403 : 11 Августа, 2011, 22:25:02 »
Было, лурк моар. ~5 страниц назад.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #1404 : 12 Августа, 2011, 01:43:51 »
В общем пошли мы с гильдой траить Мажора в гере и тут настал абзац. Вначале траили в два хила(дц и рдру), потом все-таки решили потраить в три. В конечном итоге стали доходить до сфер и там дохнем отнедохила. На мне было 2 ддшника(шприст и хунтер). Впринципе отхиливать этот гадский дебаф неочень, но отхиливается, но как только начинает прыгать на моих ддшников кошка-абзац.  Можете чем подсказать у кого есть опыт и т.п.  Я уже пробовал даже флешками захиливать ддшинков, но шп живет всегда, а хунтер, ек-макарек сдохнет под конец полюбомуХ_х

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0/advanced- вот он я
http://worldoflogs.com/reports/3ftv80z4b07v05ch/- логи траев

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1405 : 12 Августа, 2011, 05:14:32 »
открыл первый рандомный лог из списка, 3 трупа от того, что тормазы и выбегают из прыжка целую вечность :3 если меняются нормально по 3 стака, то пусть учатся бегать

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1406 : 12 Августа, 2011, 09:23:33 »
В общем пошли мы с гильдой траить Мажора в гере и тут настал абзац. Вначале траили в два хила(дц и рдру), потом все-таки решили потраить в три. В конечном итоге стали доходить до сфер и там дохнем отнедохила. На мне было 2 ддшника(шприст и хунтер). Впринципе отхиливать этот гадский дебаф неочень, но отхиливается, но как только начинает прыгать на моих ддшников кошка-абзац.  Можете чем подсказать у кого есть опыт и т.п.  Я уже пробовал даже флешками захиливать ддшинков, но шп живет всегда, а хунтер, ек-макарек сдохнет под конец полюбомуХ_х

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0/advanced- вот он я
http://worldoflogs.com/reports/3ftv80z4b07v05ch/- логи траев

Заставьте дд  начать движение за секунду до прыжка. Это в значительной мере уменьшит наносимый по ним урон и возможно позволит сохранить баф. У охотника есть отрыв, так что ему намного проще.
Охотнику сообщи о том, что под Сдерживанием стаки на нем не настакиваются. Урон проходит, но стаки не получаются.
И если проблемы с дпс нету, то охотник может перекинуть 2 таланта из Бешенство в Узы духа, +10% к отхилу затащат при минимальных потерях в дпс.

Ну и конечно Символ на удар ящера. Юзать когда есть возможность,  по сути единственный сейв охотника.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 14:10:07 by Романтико »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #1407 : 12 Августа, 2011, 16:48:19 »
Спс,  ещё вопрос по хилу:
Есть ли смысл оставлять кд одобрения иль крыльев на шары, иль лучше их слить под аое скорпа, а отхиливать шары уже под концентрацией? Просто рл сказал что мы дохнем от недохила, так как весь этот урон отхиливается и вообще ничего тут сложногоОо"

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #1408 : 14 Августа, 2011, 02:09:21 »
Спс,  ещё вопрос по хилу:
Есть ли смысл оставлять кд одобрения иль крыльев на шары, иль лучше их слить под аое скорпа, а отхиливать шары уже под концентрацией? Просто рл сказал что мы дохнем от недохила, так как весь этот урон отхиливается и вообще ничего тут сложногоОо"

Вы косой бьёте по рейду и отхиливаете чтоли? Совет как убить проще и как делает большинство: 90% времени держите босса в коте, делайте одну косу с шп и разбегайтесь, дамаггерам внушите, что скидывать товарищу баф - последнее дело, Вася (с), раз у вас такие дела, то сделайте чтобы в хилов шарики вообще не стреляли, с бафом там всё отхилится гораздо проще. Под шары я сливаю дядьку и крылья/дф. Третий кд (что останется, или пот 1200 инты, если с маной всё ok) можно оставить на фазу после шаров, так как босс там с бафами на дамаг, мало ли какой пожар с танком будет...

PS это не отменяет юз абилок до фазы с шарами)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 02:12:38 by X-Spirit »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #1409 : 14 Августа, 2011, 03:50:40 »
Спс, ну эт понятно что до фазы их можно поюзать%)

закрыть