WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603583 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1320 : 01 Августа, 2011, 16:12:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уменьшит, конечно, но всего на 20%.

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #1321 : 01 Августа, 2011, 17:25:56 »
P.S. Не стоит сакрить танков на Бейлроке и тиммейтов на Мандокире  ;D
под сакру бабл, как бабл будет заканчиваться сбить с танка сакру фридомом, на химероне хм очень хорошо работало

EvilChester

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1322 : 02 Августа, 2011, 18:51:27 »
Хотелось бы узнать у состовителя гайда,будет ли обновление под 4.2 и добавление Бис шмота нормал и ХМ ?

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #1323 : 02 Августа, 2011, 20:07:55 »
Последний раз Хистеррика была в онлайне 25 мая... Вряд ли будет.

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1324 : 03 Августа, 2011, 03:27:13 »
Ребят на Бетилаке хм в 25 я единственный холи пал.На 1ой фазе все ок. На 2ой иногда но падают танки.Говорят мне сидеть только на них.В логах 1ое место радиенс, 2ое бекон и 3ье диван.От дивана 1 лям нахила, 3 ляма хила в 1 танка 1 лям в другого и 1 лям в себя.Логи не могу показать, т.к. они закрыты.Скажите это не ок цифры?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1325 : 03 Августа, 2011, 08:10:53 »
пусть лучше сейвятся, хотя в определенный момент там даже под сейвами танк может невыжить, мили хит + аое и прощай танк

[21:11:50.929] Бет'тилак hits Броняпоезд 130873 (B: 56089)
[21:11:51.426] Бет'тилак Раздуть угли Броняпоезд 72592 (O: 2596) (more)

цифры нормальные

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #1326 : 04 Августа, 2011, 11:06:51 »
Дамаг от сакры - холи, подтверждаю. Уменьшается Божественной защитой (с глифом на 40%), баблом убирается (на 8! секунд бабла из 12 секунды сакры), а длань защиты обходит.

P.S. Не стоит сакрить танков на Бейлроке и тиммейтов на Мандокире  ;D

Бред полнейший, люди выше писали все правильно, дамаг передается той школы которой идет дамаг в цель сакры, легко проверить на любом боссе с физ и маг уроне, кидаешь сакру на себя кидаеш физ.бабл и смотриш как при физ ударах урон сакры идет в имун, а при стихийном уроне передается, кучу раз спасал кайтера на Нефе 25хм, сакру на него, на себя физ бабл и шел только имун от ударов адов по танку, так что насчет "божественного" происхождения урона от сакры вы выдумываете.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1327 : 04 Августа, 2011, 17:03:37 »
Есть 3и триникета :
Карта новолуния Цунами.
Поступь Смерти( нормал)
Челюсти погибили (нормал)

рейжу в 10ке, есть ли смысл в Челюсти погибели и стоит ли заменять цунами или поступь на челюсти?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 17:24:36 by ipxtoss »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1328 : 05 Августа, 2011, 11:21:07 »
мне нравятся челюсти, правдо я слутал героик, главное очень многа инты, при 10 стаках и тринькете с синестры шок стоит 0 маны -)

а вообще вопрос задавали уже раз 20 этот ... ищи
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 11:44:34 by Hanomi »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 05 Августа, 2011, 15:01:13 »

Тогда большими буквами напишите - что гайд неактуален.
А то часто гайд перечитываю, а потом в других местах узнаю, что приоритеты характеристик совсем другие. Что искусность уже более менее вполне достойная вещь. Что на танкохиле ее вполне стоит максить.
В гайде пишут что надо держать хорошее значение скорости, а на офф-форуме - народ наоборот куется в искусность, а скорости оставляет только дежурный минимум на тик Святого Сияния.

И подскажите, у настакиваемого щита от искусности какой предел? А то я, бывает, на танка перед боем, когда выдаются несколько свободных секунд настакиваю до 50к абсорба.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 15:09:06 by Дикодим »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1330 : 05 Августа, 2011, 15:18:55 »
Скорость так и остается самой эффективной для ХПС характеристикой при более-менее достаточном количестве маны.
Крит идет за ней - по мане критовать эффективней, если совсем нету оверхила, но при дохиливании танков оверхил обязательно будет.
Искусность как была худшим выбором, так и останется. Для танкохила упор в искусность имеет смысл только для шилдования перед большими просадками, общий ХПС от этого не вырастет.
Предел щита - 30% максимума здоровья хилера.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1331 : 05 Августа, 2011, 15:21:15 »

Тогда большими буквами напишите - что гайд неактуален.
А то часто гайд перечитываю, а потом в других местах узнаю, что приоритеты характеристик совсем другие. Что искусность уже более менее вполне достойная вещь. Что на танкохиле ее вполне стоит максить.
В гайде пишут что надо держать хорошее значение скорости, а на офф-форуме - народ наоборот куется в искусность, а скорости оставляет только дежурный минимум на тик Святого Сияния.

И подскажите, у настакиваемого щита от искусности какой предел? А то я, бывает, на танка перед боем, когда выдаются несколько свободных секунд настакиваю до 50к абсорба.

А тебе большиe цифры 4.0.6 этого не говорят? :D

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1332 : 05 Августа, 2011, 15:44:00 »
А тебе большиe цифры 4.0.6 этого не говорят? :D

Удивляет, неужели никого не нашлось такого, чтобы вести гайд.

Скорость так и остается самой эффективной для ХПС характеристикой при более-менее достаточном количестве маны.
Крит идет за ней - по мане критовать эффективней, если совсем нету оверхила, но при дохиливании танков оверхил обязательно будет.
Искусность как была худшим выбором, так и останется. Для танкохила упор в искусность имеет смысл только для шилдования перед большими просадками, общий ХПС от этого не вырастет.

Вечером гляну рекаунт, насколько я помню, абсорб у меня занимал до 1/4 от общего отхила. Правда я пока по рейдам не хожу. Да и мне нравится, что каждый хил создает хоть небольшую, но подушку безопасности, смягчая следущий удар. Даже у меня с моими неочень-статами, искусность по сути апает +20% к любому хилу (если я правильно понял, 12% базовых + 5.77*1,5% моих) и эти 20% не идут в оверхил. Только не понял, в крите искусность считается от крита?
Крит по гайду - оптимальным считается 15% - выше съедает деминишинг, но многие люди по офф-форуму, рейдящие в хардмодах, максят крит до 20%.
Скорость - хорошо, а какое в общем оптимальное значение скорости? У меня было что флешка кастовалась 1,3 секунды, я перековал, сейчас 1.38. Формально да, ДЛ кастовать долговато, но проки прилива света идут довольно регулярно, как и рассвета. Да и криты торжества по 50к в цель при смерти радуют.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #1333 : 05 Августа, 2011, 16:13:31 »
Максят крит до 20%... Как-то это странно звучит. У меня >20% крита в рейде при полной перековке всего, что можно в хаст (окромя духа, естессно). И вообще не верю я в эту вашу искусность-_-

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1334 : 05 Августа, 2011, 16:31:46 »
Если задача ХПСить - то это путь рдрулей. Наша задача чтобы танки(и остальные) не умирали, а как мы это делаем, каждый решает для себя.
Скорость хороша, но только опять же если тебе хватает на нее регена маны. После походов в ОП попробовал 3 пути:
- максимизация скорости. Динамично, но иногда уходил в ООМ.
- максимизация искусности. Искусность тащит, но слишком медленно было, не понравилось.
- баланс статов (но с приоритетом искусности, хасты до 13го тика радианса) - сейчас в нем и хожу. Непривычно немного было поначалу, потом привык.

Искусность сейчас хороша, поэтому "худшим выбором" я ее не считаю.

закрыть