Здравствуйте товарищи холилолодины, в общем, вот мой хпал ( под спойлером ага)
Первое, что хочется услышать все ли нормально с реворжем/камнями/билдом/символами.
Второе, где-то я читал, что заканчивают паладины бой с 70% маны. Это вообще возможно?!Потому что у меня под конец боя маны процентов 20, а то и вообще меньше(логи с паучихи под спойлером)
Ну и самый интригующий меня вопрос:
У нас в статике 25 так сложилось, что постоянный танк только один - мишка. Второй танк всегда разный, бывает дк, вар, пал. Ну так вот, если я хилю мишку/пала/нормально одетого вара то все нормально, я выхиливаю без всяких там проблем, успевая подхиливать рейд. Когда дело доходит до дк/вара( у нас в статике два вара, и шмот у них различается очень сильно, и чаще танчит тот, у которого шмот не очень) тут начинаются проблемы, я думал, что это из-за шмота вара/дк но шмот для нормалов ОП очень даже хороший. Ну теперь сам вопрос, а точнее два вопроса.
1. Есть ли у вас проблемы с дк при отхили, или это я ниочень?( если есть, то как вы их решаете, кикнуть дк не вариант)
2. У меня бывают случаи, что я не успеваю отхиливать божественным светом ( когда дк танчит птенцов алисы) и мне приходится флешкой захиливать, теряя ману, стоит ли продолжать так делать, или же лучше нонстоп в оверхил хилить божественным светом?