WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603692 раз)

Фриба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1305 : 31 Июля, 2011, 14:47:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логи не писал, пуг на окутара все таки. Мастери у него 13,77, а у меня 10,74. Но к примеру вот альт моего согильдийца - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81/advanced. Разница в мастери у нас ничтожна. А вот разница в абсорбе Озаряющего исцеления была примерно такая же как и с палом Ргд, может даже и поболее. Мне на ум приходит только варинт оверхила по рейду с целью развесить щиты.

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1306 : 31 Июля, 2011, 15:21:52 »
Все очень просто.Скорее всего ты как нормальный хпал хилишь танков, подхиливаешь рейд и сдаешь аое хилки на сбегании.Это ок. Он же скорее всего в основном тупо сидел на танках-и от сюда овер хил и много поглощения.Не парься-поверь на боссах(иммею ввиду хм,а не крапо Окутара) где танк получает мама не горюй и идет много поглощения с щита-оно у тебя будет само сабой.А когда какая-то хня на которой и хилить то особо не надо, разве что пугов которые в луже стоят и не бегают-не будет с щита много поглощения.Вот если интересно мой лог с пуго рейдом на окутара-тоже ОЗ на 6 месте и че?))))На этом боссе это норм.http://www.worldoflogs.com/reports/utsdlo2hnslgqxic/details/3/

Фриба

• Новичок
  • *

« Ответ #1307 : 31 Июля, 2011, 19:32:27 »
Да в том то и дело, если бы это было только на уг окутаре ))) альторейдом ходим в ОП нормал в 10ку. Так вот там так же фигня. У согильдийца Озаряющее на 2-4 месте в процентом соотношении где-то на уровне 10-15% (400-700к абсорба), а у меня месте на 7-8 в размере 4-6%, а то и ниже (150-300к). В начале файта очень заметно, когда после 20-30 секунд боя у него по 50-100к уже. а у меня 20-30к  :-\  Последний раз сетап по хилам был ршам и 2 хпала. Отсюда и негодование. Я даже у него уже спрашивал и у КЛа нашего по палам, говорят вроде все ок делаю. Так то с хилом все норм, 1-3 место в зависимости от сетапа, просто угнетает такое низкое количество абсорба от ОИ :D

Фриба

• Новичок
  • *

« Ответ #1308 : 31 Июля, 2011, 19:40:22 »
Сейчас полизал по волу, чекал логи палов. Так вот у всех практически ОИ идет на 4-5 месте после основных спеллов (БС, Торжество, шок и частичка). Где аое типа риолита и бетилак, там может оказаться на 5-6 после сияния. В процентах у всех примерно одинаково - в районе от 8% до 12%, в среднем. Все таки похоже я что-то делаю не так ))))

dada

• Новичок
  • *

• Сервер: azuregos
« Ответ #1309 : 31 Июля, 2011, 21:16:18 »
Твой танк падает? Маны на бой хватает? Можешь себе позволить отвлекаться на рейд?
Если да, то все ок, и какая разница чем и как ты хилишь. Если конечно там, за тебя народ не напрягается)
У нас 2 хпала всегда почти. Первый забит на хаст целиком, второй (я) - всего по чуть-чуть.
Я могу позволить себе спам танка, соответственно у меня оверхила больше, ОИ тоже поглощает на много больше.
Другой наш пал не занимается спамом, ОИ работает меньше, зато АоЕ тикает у него быстрей)
Справляемся, хоть и разные статы)

Я хз конечно, это мое имхо... но когда 2 хпала в рейде, тяжко их сравнивать. Кто-то уходит на рейд, разных танков вбивают по разному + смотря у кого рядом сколько вагонов (лишнего дамааг в рейд).
=)

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1310 : 01 Августа, 2011, 03:07:05 »
Да в том то и дело, если бы это было только на уг окутаре ))) альторейдом ходим в ОП нормал в 10ку. Так вот там так же фигня. У согильдийца Озаряющее на 2-4 месте в процентом соотношении где-то на уровне 10-15% (400-700к абсорба), а у меня месте на 7-8 в размере 4-6%, а то и ниже (150-300к). В начале файта очень заметно, когда после 20-30 секунд боя у него по 50-100к уже. а у меня 20-30к  :-\  Последний раз сетап по хилам был ршам и 2 хпала. Отсюда и негодование. Я даже у него уже спрашивал и у КЛа нашего по палам, говорят вроде все ок делаю. Так то с хилом все норм, 1-3 место в зависимости от сетапа, просто угнетает такое низкое количество абсорба от ОИ :D

Запомни простую фишку.У хилеров нету четкой ротации как у дпс, нету и не будет.Твоя задача, держать зеленую полоску членов рейда на 100%, как ты это будешь делать всем наплевать, абсолютно.Главное делай.Будешь ты это делать весь бой бинтами, или под всеми кд Дл всем абсолютно плевать.У хилера важен результат, итог и не важно как.Каждый сам для себя это решает и все.

Фриба

• Новичок
  • *

« Ответ #1311 : 01 Августа, 2011, 04:00:48 »
Господа, всем спасибо ! Нашел в чем косяк )) Стоял AlDamageMeter и он почему то криво считал мое ОИ :-\ Поставил рекаунт - все встало на свои места. Абсорба по 10-15%. Для надежности глянул логи - все отлично. Я поэтому и удивлялся, почему у меня так мало ОИ. Все таки руки утюгом править не придется  :D

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1312 : 01 Августа, 2011, 09:12:48 »
такой вопрос, кидаю длань жертвенности на танка, и получаю дамаг на себя,
какой это дамаг? физический?
а что будет если я ещё юзану божественную защиту? а если у меня ещё на неё глиф?
а если бабл?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #1313 : 01 Августа, 2011, 10:44:56 »
а что будет если я ещё юзану божественную защиту? а если у меня ещё на неё глиф?
а если бабл?

Получаешь дамаг той школы, которая влетает в танка.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #1314 : 01 Августа, 2011, 12:06:38 »
а если бабл?
Сакра+бабл неоднократно спасали жизнь кайтеру во время боя с Нефарианом когда внезапно проходил неожиданный разряд/другая неприятность.Это так,к слову.А вот насчет глифа не уверен,да и вообще,сомневаюсь,что дамаг,получаемый через сакру чем либо можно уменьшить.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1315 : 01 Августа, 2011, 12:12:26 »
http://www.wowhead.com/spell=6940 School    Holy  :D

Хотя я использую сакру вместе с Божественной защитой, что, по моим ощущениям, уменьшает получаемый дамаг, то скорее всего физический урон.
Надо будет попробовать с Дланью защиты потестить.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #1316 : 01 Августа, 2011, 14:10:38 »
Если смотреть по аддону мсбт (замена близзовскому комбат тексту), то там проходит урон от той школы, от которой получила дамаг цель сакры. Если заглянуть в лог, то там отсутствует графа резист к любому типу дамага. Плюс ко всему, получаемый урон идёт без учёта абсорба цели, но с учётом её резиста.
Под спойлером кусок лога, первая часть - физ. атака, вторая - фаер.
(показать/скрыть)

P.S.
Подскажите, как на WoL узнать, какого типа урон по мне проходит? Цветом не выделяет, подписей нема...

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1317 : 01 Августа, 2011, 14:26:10 »
это косвенно подтверждает тот факт, что урон от длани идет либо физический, либо школы света (от школы света нет резиста [кроме предметов типа http://ru.wowhead.com/item=44939 ])
осталось провести последний эксперимент (с дланью защиты), который покажет точно - физика или химия свет

Насчет WOLa - я так понимаю, он считывает тип урона из заклинания (по крайней мере в общей картинке он раскрашивает урон от заклинаний )
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 15:54:28 by Cobalt747 »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1318 : 01 Августа, 2011, 14:46:44 »
Дамаг от сакры - холи, подтверждаю. Уменьшается Божественной защитой (с глифом на 40%), баблом убирается (на 8! секунд бабла из 12 секунды сакры), а длань защиты обходит.

P.S. Не стоит сакрить танков на Бейлроке и тиммейтов на Мандокире  ;D

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1319 : 01 Августа, 2011, 16:07:19 »
т.е. получается, что если божественная защита без глифа, то от получаемый урон от жертвы она не уменьшит?

закрыть