Кукла VS ОП нормал
Возьмем куклу тиранды - 4200 мп в минуту или 350мп5. Все просто и понятно
Возьмем Челюсти погибели - чтобы сэкономить 8200 и сравняться с куклой, за одно использование (кд 2 мин), математика подсказывает мне, что надо сделать 14 маназатратных (тоесть ВоГ не подходит) каста .
1. Во первых мне кажется это нереальным
2. Попытка выдать макс. кастов за конечный интервал времени отрицательно скажется на маназатратах в целом.
Возьмем Око пылающей энергии... манарегена прямого нету, есть косвеный. Отхил 16к с гкд 45 сек, можно представить как будто мы кастуем лишний Свет Небес каждые 45 сек. Насколько я помню (клиента нет под рукой) стоит он в районе 4к маны. Тоесть по манарегену сравнимо с куклой... НО рандомный, неконтроллируемый прок, к тому же может похилить чьегото пета, может уйти "в молоко". Как итог, до куклы не дотягивает.
Цунами VS ОП нормал
Цунами - выдает примерно 250 мп5 или 3000 мп в минуту.
Возьмем Челюсти погибели - чтобы сэкономить 6000 и сравняться с цунами надо 10 кастов.
В принципе это более реально нежели в случае "Кукла VS ОП нормал" Только вот цунами аптайм 100%, не надо подгадывать под бурсты хила. Да и вообще жить проще помоему =)
В ситуации с оком математика аналогичная. Как итог могу сказать что триня специфичная, тоесть "на любителя"
Ну а прирост 60 интеллекта, это всего лишь 60 интеллекта. Косвеный как и прямой манареген смешон, чтобы перевесить вышеописанное (имхо). Больше хил сережек с дропа не видел.