Что такое кластеры? пример плз )
Пример. Для пала не актуально, а вот для других классов очень даже.
Есть например у дру или у пристов хилящая лужа.
Так вот после настроки кластера подсвечивается цель, на которую выгоднее всего эту лужу кинуть. (больше всего народу зацепит). При этом анализируются именно просевшие цели, а не те кто типа просто рядом стоит с фул ХП.
Аналогично цепное исцеление шамана. Подсвечивает цель в которую выгоднее кинуть эту хилку.
Кстати настроить показ бафов других игроков тоже не проблема. Причем именно тех которые надо (защитные КД танка) а не кучу всякой не интересной хрени которая весит на большенстве игроков.
Так отслеживаю например прожимание дланей у своего танка. И ругаю его когда он нубит
во первых зачем тебе полоски маны? во вторых какие еще хоты? стрелки это вообще рак... без них всегда все обходились, достаточно по сторонам посмотреть. и вообще ты паладин или кто? кластеры какие то... хоты...
Для Аноним
1) Мана? Затем что нужно знать как обстоят дела у остальных хилов.
2) Да, без стрелок тоже можно обходится. Упустить ДД или Танка, до которого не успел добежать и в итоге вайпнутся. Только извините мне это не нужно. Всех босов нормала в 10 ке убиваем с первого трая и хочу что бы так продолжалось и дальше.
Да, и кстати очень интересно, как вы умудряетесь в 25ке найти глазами ДД который отбежал далеко. Вы наверное уникум, куда уж нам простым смертным до Вас

))
Я не только Хпал но еще и Рдру.