WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605190 раз)

silvester

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #945 : 02 Июня, 2011, 15:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как вам аддон Healium-v_2.0.3. кто им пользуется ?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #946 : 02 Июня, 2011, 16:42:59 »
а как вам аддон Healium-v_2.0.3. кто им пользуется ?

а он и в правду так выглядит ?

просто ничего другого сказать о нём не могу... а после видео вообще лишился дара речи ^^

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #947 : 02 Июня, 2011, 16:48:02 »
боюсь представить что будет в 25ппл с этим аддоном и как человек будет с помощью него хилить этих 25ппл

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #948 : 02 Июня, 2011, 17:26:33 »
Металлаин, можешь выложить свою сборку ? =) или хотябы настроенный хил аддон который используешь.
Из всего вышеперечисленного тобой стандартные фреймы не показывают только защитные КД людей из рейда активированные. Всё остальное вроде кажут.

У меня пока слишком перегруженный интерфейс наврятли комуто он понравится, на счет аддона для хилинга
С первого дня игры холи палом я использую грид, вот уже 4 с лишним года и ни разу в нем не разочаровался.
Для полного счастья у вас должны быть установлены следующие дополнения -
Собственно сам Grid, а так же дополнительные надстройки для него:
Grid status side icons для отображения иконок по бокам сверху и снизу квадратика грида.
Grid status raid debuff для отображения дебафоф рейда на различных энкаунтерах чтобы не вбивать названия руками,  лично для меня этот аддон является всего лишь дополнением на фарме так как мы заканчиваем прогресс тогда когда этот аддон еще не обновился под наш прогресс, но для казуальных игроков аддон будет полезен.
Grid status tank cooldown аддон для отображения защитных кулдаунов всех классов, легок в настройке и опять же не надо вбивать кулдауны руками правда я его открыл уже после того как все вбил))
Grid status cooldown text отображает в секундах длительность дебафоф, очень полезный аддон для танков и хилеров.
Есть еще много разных надстроек для грида но эти я считаю основными.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #949 : 02 Июня, 2011, 18:13:08 »
есть небольшой вопросик по гриду, можно ли сделать сортировку по ролям в нем? сорри, что не в той теме, но раз уж тут завели разговор о рейдфреймах то хотелось бы узнать

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

« Ответ #950 : 02 Июня, 2011, 18:20:37 »
есть небольшой вопросик по гриду, можно ли сделать сортировку по ролям в нем? сорри, что не в той теме, но раз уж тут завели разговор о рейдфреймах то хотелось бы узнать
Для этого вроде существует отдельная надстройка, другоедело зачем это делать? распределять хилинг по группам наиболее эффективная стратегия.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #951 : 03 Июня, 2011, 13:25:04 »
стрелочки только на вуду много кто не пользуется им и не страдает от этого. раньше вуду не было вообще. ну отбежал кто то в лос а ты возьми да посмотри в монитор, ты танка не найдешь? его ведь трудно найти да? если ты близорукий то да, без стрелочек не обойтись. ну видишь ты ману других и что? мы тут про паладинов говорим, а не друлей, они в другой теме.

Друг, ты чего горячий то такой? Если он близорукий, то он и стрелочку не увидит, потому что расстояние от глаз до любого из объектов на мониторе примерно одинаковое. А стрелочки полезны именно холипалу - он единственный хил, который торчит в мили, т.е. наблюдает филейную часть босса на треть экрана. На том же совете пациент запросто может улететь (пулей) в неизвестном направлении, или на Трали-Вали в сумерках своего напарника практически не видно из-за обилия объектов. Стрелочка значительно сокращает время на принятие решения, в какую сторону нужно грести.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #952 : 04 Июня, 2011, 00:36:47 »
боюсь представить что будет в 25ппл с этим аддоном и как человек будет с помощью него хилить этих 25ппл

Я так понял этим адоном хилят танков в первую очередь, соответственно их туда и забивают, а рейд хилият по обычному гриду(хилботу,вуду)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #953 : 04 Июня, 2011, 11:38:07 »
Я так понял этим адоном хилят танков в первую очередь, соответственно их туда и забивают, а рейд хилият по обычному гриду(хилботу,вуду)

мя так понял из видео этим аддоном хилят какие-то дятлы ^^, один из этих ... как раз на том видео и хилит, в слаке, возложением и без вотлкского щита... фи таким быть >_<, ты представляешь, фто будет если мя в рейде буду хилить таким гэ... ко мну же не поленятся, приедут и прокатят в багажнике :P

galogen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #954 : 06 Июня, 2011, 17:41:20 »
как как.. как все. причем тут уникум, стрелочки только на вуду много кто не пользуется им и не страдает от этого. раньше вуду не было вообще. ну отбежал кто то в лос а ты возьми да посмотри в монитор, ты танка не найдешь? его ведь трудно найти да? если ты близорукий то да, без стрелочек не обойтись. ну видишь ты ману других и что? мы тут про паладинов говорим, а не друлей, они в другой теме.
Аноним, у вас, простите, какой прогресс?

А аддончик, да, странноватый. У меня абсолютно все сейвы забиндены либо на кнопки, либо на Вохуду. Потому что бяка может не только с танком случится. Да и места много занимает. И да, так хилят только дятлы, тут порой времени не бывает мышкой двинуть в центр экрана что бы на другого босса переключится, а товарищ через весь экран к стандартным фреймам ползает :)))
Впрочем допускаю что это все исключительно для показа аддона сделано.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #955 : 06 Июня, 2011, 18:09:38 »
Healium - это, несомненно, прорыв от Господа! (с), братья по Свету :P

Аноним

• Новичок
  • *
« Ответ #956 : 07 Июня, 2011, 12:28:44 »
перед началом  отпусков с мая было 7, щас не играю. давай убеди меня что стрелочки и мана на фреймах мне будут жизнено важны

Shtrudel

• Новичок
  • *
« Ответ #957 : 08 Июня, 2011, 10:30:30 »
Вопрос в тему, но не вашу.
(фактически начал в мае)Сейчас как не гляну билд топ пала, у всех вижу Погоню за справедливостью. Обычно он берется в ущерб Вечной славы, но я например хожу в 10, не статичной, и мили часто маловато, да и частенько они не просаживаются, а талант позволят хоть как-то оправдать торжество в рдд. Вопрос в следующем: талант на бег был необходим в энкаунтере или это талант уже для фарма?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:36:05 by Shtrudel »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

« Ответ #958 : 08 Июня, 2011, 10:37:37 »
Это талант для хардмодов где надо бегать

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #959 : 08 Июня, 2011, 11:20:45 »
а я тут неприпомню изменения мастери О_о но чо я пропустил?! шилд стакается до 1/3 хп паладин

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 12:45:45 by Hanomi »

закрыть