WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605336 раз)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #930 : 31 Мая, 2011, 11:24:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мя так понимаю кластеры это отдельные окошки для каких-то групп игроков, или отдельных игроков... собранные с каким-то смыслом ^^, например: группа для масс диспела, или обновляемое окошко с целями для чайника шамана, чтобы видеть в кого войдёт хил

правда смысл и "а зачем?" ускользает от меня ^^
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 11:27:10 by Rayoken »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #931 : 31 Мая, 2011, 11:30:55 »
Единого решения нету, и не будет, каждый выбирает то, что ему удобно.
Можно хилить как угодно, даже по неймплейтам, другое дело что эффективность от этого будет чуть ниже. Разница между аддонами для хилинга минимальна, и этот минимум нужен разве что для хардкорных игроков.
При выборе аддона для хилинга смотрите, чтобы в нем вы могли видеть:
1) Агро
2) Настраиваемые дебафы
3) Кулдауны классов аля шилдвол блок или бабл
4) Ваши бафы(аля бикон)
5) Ману
6) Время дебафов либо цифрами либо полоской
7) Фд, смерть, ghost
8) Имя (которое не исчезает когда отнимается хп)
9) Цвет классов

Остально не так важно.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

masterholy

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #932 : 31 Мая, 2011, 14:55:34 »
Металлаин а можно поинтересоваться, почему все таки решил перекинуть Вечную славу в Погоню за справедливостью, просто с релиза катаклизма сделал также, а многие топ холипалы утверждали что лучше случайный прок торжества, и не перекинешься ли обратно с релизом ОП?

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #933 : 31 Мая, 2011, 15:23:12 »
Если они оставят вог таким каким он есть на птр то естественно я возьму талант на случайный прок и сменю чант на ботинках. Но доживет ли это до лайва - большой вопрос.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #934 : 01 Июня, 2011, 14:54:35 »
metalline, а сам ты каким аддоном для хилинга пользуешься?

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #935 : 01 Июня, 2011, 15:47:09 »
Металлаин, можешь выложить свою сборку ? =) или хотябы настроенный хил аддон который используешь.
Из всего вышеперечисленного тобой стандартные фреймы не показывают только защитные КД людей из рейда активированные. Всё остальное вроде кажут.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #936 : 02 Июня, 2011, 08:19:57 »
не удивлюсь если он захиливает всё в стандартных фреймах, как вчера их прист на стриме ^^, ему-то какая разница, если у вас не рандом 25ка, а сборище людей с руками, то вы и на "а пофигу" босса убьёте, а если не с 1го раза, то со 2го, 3го

"Остально не так важно.", мне кажется важно и можно добавить n'м пунктом, это дружить с головой и не ставить кучу сомнительных аддонов, да бы не хвататать ошибок .lua в игре, т.к. это конечно круто, когда на стриме переписывают elvui, чтобы сдвинуть панельку и т.п., но совсем не айс, когда после пула сыплются ошибки ^^ да так что окошко закрыть уже не возможно, а оно просто отодвигается в один из углов :P

ufik

• Новичок
  • *

« Ответ #937 : 02 Июня, 2011, 09:59:18 »
не удивлюсь если он захиливает всё в стандартных фреймах, как вчера их прист на стриме ^^, ему-то какая разница, если у вас не рандом 25ка, а сборище людей с руками, то вы и на "а пофигу" босса убьёте, а если не с 1го раза, то со 2го, 3го

"Остально не так важно.", мне кажется важно и можно добавить n'м пунктом, это дружить с головой и не ставить кучу сомнительных аддонов, да бы не хвататать ошибок .lua в игре, т.к. это конечно круто, когда на стриме переписывают elvui, чтобы сдвинуть панельку и т.п., но совсем не айс, когда после пула сыплются ошибки ^^ да так что окошко закрыть уже не возможно, а оно просто отодвигается в один из углов :P
В настройках можно отключить эти окошки, и даже если окошки будут сыпаться они на экран не вылезут.

Я играю почти на дефолте, пара аддонов для быстрого анализа что произошло, тот же рекаунт, омен чтобы сальву кидать, powa чтобы проки отслеживать и бигвикс. Мне стандартных фреймов за глаза хватает, но вот отслеживание защитных абилок на тех же танках очень бы хотелось иметь, я конечно с танками всегда договариваюсь о том как они прожимают свои КД и чтобы потом длань туже кинуть не в ШВ вара а когда он пустой и я знаю что щас войдёт дамаг.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #938 : 02 Июня, 2011, 10:23:15 »
но вот отслеживание защитных абилок на тех же танках очень бы хотелось иметь, я конечно с танками всегда договариваюсь о том как они прожимают свои КД и чтобы потом длань туже кинуть не в ШВ вара а когда он пустой и я знаю что щас войдёт дамаг.
Ora3 показывает откаты. Не бафф, конечно, но для описанной ситуации этого хватит при должной настройке. В powerauras можно настроить значки под баффы танка. Quartz тоже. Стандартная цель, наконец, показывает баффы.

ufik

• Новичок
  • *

« Ответ #939 : 02 Июня, 2011, 10:36:17 »
но вот отслеживание защитных абилок на тех же танках очень бы хотелось иметь, я конечно с танками всегда договариваюсь о том как они прожимают свои КД и чтобы потом длань туже кинуть не в ШВ вара а когда он пустой и я знаю что щас войдёт дамаг.
Ora3 показывает откаты. Не бафф, конечно, но для описанной ситуации этого хватит при должной настройке. В powerauras можно настроить значки под баффы танка. Quartz тоже. Стандартная цель, наконец, показывает баффы.

Я редко всегда вливаю в танка, в нормалах в основном это бёрсты, правда я танков научил уже объявлять кд которые они заюзали, так что ок. Powa настроить на танков конечно можно, но у нас танки ротирутся, если на ники стакать не очень удобно, хотелось бы чтобы на стандартных фреймах показывалось =).

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #940 : 02 Июня, 2011, 11:09:29 »

ufik

• Новичок
  • *

galogen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #942 : 02 Июня, 2011, 13:16:25 »
Что такое кластеры? пример плз )

Пример. Для пала не актуально, а вот для других классов очень даже.
Есть например у дру или у пристов хилящая лужа.
Так вот после настроки кластера подсвечивается цель, на которую выгоднее всего эту лужу кинуть. (больше всего народу зацепит). При этом анализируются именно просевшие цели, а не те кто типа просто рядом стоит с фул ХП.

Аналогично цепное исцеление шамана. Подсвечивает цель в которую выгоднее кинуть эту хилку.

Кстати настроить показ бафов других игроков тоже не проблема. Причем именно тех которые надо (защитные КД танка) а не кучу всякой не интересной хрени которая весит на большенстве игроков.

Так отслеживаю например прожимание дланей у своего танка. И ругаю его когда он нубит :)

во первых зачем тебе полоски маны? во вторых какие еще хоты?  стрелки это вообще рак... без них всегда все обходились, достаточно по сторонам посмотреть. и вообще ты паладин или кто? кластеры какие то... хоты...
Для Аноним
1) Мана? Затем что нужно знать как обстоят дела у остальных хилов.
2) Да, без стрелок тоже можно обходится. Упустить ДД или Танка, до которого не успел добежать и в итоге вайпнутся. Только извините мне это не нужно. Всех босов нормала в 10 ке убиваем с первого трая и хочу что бы так продолжалось и дальше.
Да, и кстати очень интересно, как вы умудряетесь в 25ке найти глазами ДД который отбежал далеко. Вы наверное уникум, куда уж нам простым смертным до Вас :)))
Я не только Хпал но еще и Рдру.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 13:31:06 by galogen »

ufik

• Новичок
  • *

« Ответ #943 : 02 Июня, 2011, 14:15:12 »
Для Аноним
1) Мана? Затем что нужно знать как обстоят дела у остальных хилов.
2) Да, без стрелок тоже можно обходится. Упустить ДД или Танка, до которого не успел добежать и в итоге вайпнутся. Только извините мне это не нужно. Всех босов нормала в 10 ке убиваем с первого трая и хочу что бы так продолжалось и дальше.
Да, и кстати очень интересно, как вы умудряетесь в 25ке найти глазами ДД который отбежал далеко. Вы наверное уникум, куда уж нам простым смертным до Вас :)))
Я не только Хпал но еще и Рдру.

Тоже постоянно слежу за маной хилов в рейде, зачастую командую иннерами, чтобы небыло не разберихи (в рейде много друлей).
Стрелки вообще не понятно для чего, когда камера на откате видно всё поле боя. Всю 25тку невозможно достать хилом, да и не паловское это дело, хотя конечно по фреймам стараюсь позиционироваться так, чтобы доставать всех. Но если дд кудато убежал и там в огне сгорел, это его фейл.

Аноним

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 02 Июня, 2011, 14:20:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
как как.. как все. причем тут уникум, стрелочки только на вуду много кто не пользуется им и не страдает от этого. раньше вуду не было вообще. ну отбежал кто то в лос а ты возьми да посмотри в монитор, ты танка не найдешь? его ведь трудно найти да? если ты близорукий то да, без стрелочек не обойтись. ну видишь ты ману других и что? мы тут про паладинов говорим, а не друлей, они в другой теме.

закрыть