Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста по хилу)))Особенно хотелось бы услышать ответ от Металайна, по понятным причинам))))
Вообщем играю я холи палом, хилю с бк)))играю только им и в пве)))недавно уходил из вова( после ивента с взятием гномрегана) и вернулся вот 20 декабря)))но суть не в этом)))Вроде хилял норм, но не нравился манослив)))посмотрев логи топ холиков понял что у меня совсем не те приоритеты по спелам!))))Прочитав кучу форумов вроде изменил хил.Я конечно понимаю что под каждого босса надо выбирать свою тактику, но вот в общем подскажите что так, а что не так у меня))))Потому что очень хочется развиваться в плане хила в пве)))Сразу говорю хил в 10ке
1)Частицу на танка, которого хиляешь, чтобы настакивать хп, как 3 заряда-торжество в более просевшего танка, если таких нету то в рейд.
2)Если у танка >80% хп то холилайт, если 80%< то дл
3)Шок по кд в танка более просевшего или в члена рейда, джагу по кд в босса, сакру по кд тоже более просевшему танку.
4)Флехой хиляю только рейд, когда кто-то очень просел и другие хилы не вытянули его.Если рейд получает не большой дамаг, то помогаю по нему холилайтом
5)когда аое включаю Хр+ Божественное одобрение
6)Для сейва маны когда манастолб опускается ниже 80% то триню на дух+гнев карателя+Святая клятва и дальше эту 3йку по кд
7)Кидаю длань свободны и т.п в рейд по ситуации, если много магического урона то на себя Божественную защиту с глифом соответственным)
Так вот вопрос-1)что не так?)2)Зачем нужен свет зари?Когда аое радианс и так спасает,а свет ничтожно хилит(лучше торжество в кого-то разрядить).Но по видео того же парагона там его палы часто используют...я запутался))))3)Так как по манне вроде норм, как увеличить хпс?)))а то в тойже 10ке обгоняю пристов только под конец, когда они в оом уходят))))Оверхил примерно одинаковый.4) Частица...-все же лучше её на одного танка,а хилить другого или на того же кого в основном и хилишь, чтобы настакивать хп?)))Вот логи к примеру
http://www.worldoflogs.com/reports/m61xcy1k58mxrr1y/details/1/ Выкладываю чтобы могли мне помочь, а не писать говнопосты и т.п.
Заранее Спасибо!=)