Хотелось бы знать мнение автора гайда или может кто по скиллованей его. Заранее благодарен.
1. Убрал из своей ротации или грубо с панели Свет Небес(Холи Лайт). Считаю совсем бесполезный данный спелл, на самом деле им вообще не хилю так как 10к за такое количество времени, лучше просто не хилить отрегенить в это время манну и потом влить Божественный свет, что в принципе я и делаю.
2. Раз Холи Лайт я не использую, то меняются приоритеты, инта-дух-крит-хаст. Если взять такую последовательность и надовить на крит (не сильно, максимум до 20%), то по манне сливаться еще меньше будешь, так как крит-это бесплатный хил (почти все, чем хилю это инстант касты, поэтому отказываюсь от скорости)
3. Ротация такая Шок (считаю его бесплатным) по КД, прокнул талант Прилив света, то Божественный свет за 1 сек. Сливаюсь по манне к 5-6 минуте (думаю проблема в экипировке всего 2 эпика)
4. Частица - стал задумываться о ненужности Средоточие света, при моей то ротации, макс что может настакать это Божественный свет, но все таки довольно часто кастую, поэтому пока трогать не стал.
5. Свет зари, пока убрал из ротации, считаю для 10ппл он не совсем актуален, святое сияние более эффективно, как показала статистика, хоть и не бесплатная.
Второй спек танк, поэтому почти всегда знаю, когда по танку начнет хорошо проходить, поэтому кастую заранее Божественный свет, ну или всегда можно нажать Esc.
Так вот имеет ли место жить крит против хасты?
Хочу чтобы вы переубедили меня и сказали, что я не прав, приложили доводы. Критика приветствуются.