WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603558 раз)

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #195 : 27 Января, 2011, 17:40:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня не так много крита, но в среднем аптайм "Твердой веры" по логам - 90%. Но лог не указывает сколько стаков веры висит. В любом случае есть моменты когда он только начинает разгоняться (1-2 стака).

Вопрос про пуху.
Ввиду того что на холипалов пушка только с Нефа - Андорос, Десница короля драконов и с Чогалла - Сумеречный Молот, а активно рейдить только начал.

Есть ли смысл порейдить с Молоток яростного гладиатора:
+ 17 к Инте
- 50 духу
-78 искусности
+ 225 силе заклинаний.
Сравниваю с Милость мучителя - которая в наличии.

Стоят ли 225 СПД и 17 Инты этой пухи.

Есть еще такой БОЕ(Трость со вкладной шпагой Мальдо),  но не попадался пока, и на ауке не наблюдал.

Да, есть смысл ходить с пвп оружием, отрефорджив крит с него в дух. Будет небольшой проигрыш по вторичным статам и по духу, но 225 спд и 17 инты лучше. Но если есть возможность взять Трость со вкладной шпагой Мальдо, то бери ее, т.к там будет проигрыш только по духу, но не будет проигрыша по статам второстепенным :)
Хотя крит и мастери палу сейчас не особо нужны, поэтому проигрыш незначителен, но БОЕ пушка > ПВП пушки.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Экос

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 27 Января, 2011, 18:58:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вечер добрый. Играю холипалом давно. И всегда набирал хасту. А сейчас глянул-советуют дух.А зачем? стоишь в мили зоне долбишь мобов или боса-вот тебе и мана. И в личе и  в кате делаю всех хилов по хпсу и с маной проблем не испытываю.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 27 Января, 2011, 19:17:23 »
лучшее оружие для холипаладина Десница пробуждающего ветра ураганов если конечно, прокнет энчант правильный -))

сам нашу такой с мастери и духом

статы при удачном проке

219 стамина
146 инт
97 дух
97 скорасть
1954 спд
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 19:20:14 by Hanomi »

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #198 : 27 Января, 2011, 19:25:01 »
лучшее оружие для холипаладина Десница пробуждающего ветра ураганов если конечно, прокнет энчант правильный -))

сам нашу такой с мастери и духом

статы при удачном проке

219 стамина
146 инт
97 дух
97 скорасть
1954 спд

Утопия =)
Вечер добрый. Играю холипалом давно. И всегда набирал хасту. А сейчас глянул-советуют дух.А зачем? стоишь в мили зоне долбишь мобов или боса-вот тебе и мана. И в личе и  в кате делаю всех хилов по хпсу и с маной проблем не испытываю.

Собирать надо хасту+дух. В приоритете дух, ибо по логическим соображением "больше духа-больше манарегена-больше можно поспамить хилки". Топовые шмотки на холипала сейчас- с сочетанием вторичных статов вида "хаста+дух"
Ситуаций, когда ты можешь стоять и долбить в мили боссов, не так уж и много, кстати)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #199 : 27 Января, 2011, 19:41:17 »
Вопрос по поводу шмота возник. Имеет смысл собирать т11 с искусностью либо критом, но сетбонусами, взамен несетовых вещей с хастой и духом?

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 27 Января, 2011, 19:41:42 »
а нельзя ли линк армори и лог с любого боя где стоишь и бьешь босса в мили?
у меня в мили получается бить разве что Магмаря, и то, не весь бой.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #201 : 27 Января, 2011, 20:30:27 »
Я думаю человек рейдит крепость тол барада там можно:D

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
« Ответ #202 : 27 Января, 2011, 22:48:44 »
Аптайм у конвикшна никак не 100%
складывается впечатление, что мы играем в разный вов.
хм халфуса10, например - 99,2% в логе.
У меня например на халфусе 25 хм 90-93%. К тому же там WoL не показывает аптайм строго 3 стаков.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #203 : 27 Января, 2011, 23:11:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сейчас поглядел свои логи... может, у меня крита мало (19% баффед), но в среднем 88% аптайма у меня получается, 90% было только раз... как-то оно грустно очень. и вроде не слакаю я как могу... возможно, это будет бафф нам в грядущем, когда крит будет ~30% и более, чтобы он хотя бы не спадал
P.S.
Умарт, Азурегос
P.P.S.
возможно мне следует поднять крит? весь крит-мастери перековываю в хаст\дух(если нет на шомотине)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #204 : 28 Января, 2011, 15:11:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
возможно, это будет бафф нам в грядущем, когда крит будет ~30% и более, чтобы он хотя бы не спадал
P.S.
Умарт, Азурегос
P.P.S.
возможно мне следует поднять крит? весь крит-мастери перековываю в хаст\дух(если нет на шомотине)

На первой странице данного гайда есть график полезности крита на "Твердую веру":
"после ~15% крит подвержен сильному диминишингу"

т.е. заморачиваться критом не стоит. Еще не забывай что набор стаков зависит от босса, например если идет урон по рейду а ты используешь Радианс, то там настакивается буквально за 2 секунды. При нормальном режиме (если умеренный урон) я переходу в спам шока по КД и ХЛ для поддержания бафа.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #205 : 28 Января, 2011, 15:14:03 »
Не смотря на то что палом я практически не играл (твинк 12лвл) гайд просто шикарен. Все понятно прям с нуля. от и до. Автору большое спасибо. Аж прям пала прокачать захотелось)

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #206 : 28 Января, 2011, 17:25:42 »
спасибо за совет, про гайд сам за страницами обсуждения я и забыл=(

Джулька

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #207 : 30 Января, 2011, 05:56:37 »
Привет. Сразу извиняюсь, топик не читала, поскольку являюсь холипристом.
НО есть вопрос. Подойдет ли палохилу тринка из колоды Цунами ? или есть получше ? И как эта тринька будет работать в паре с триней с Малориака.
Если есть возможность ответьте не сильно вдаваясь в детали.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #208 : 30 Января, 2011, 07:50:09 »
Привет. Сразу извиняюсь, топик не читала, поскольку являюсь холипристом.
НО есть вопрос. Подойдет ли палохилу тринка из колоды Цунами ? или есть получше ? И как эта тринька будет работать в паре с триней с Малориака.
Если есть возможность ответьте не сильно вдаваясь в детали.

http://bis.vilepickle.com/slot-trinkets.php

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #209 : 30 Января, 2011, 13:48:44 »
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста по хилу)))Особенно хотелось бы услышать ответ от Металайна, по понятным причинам))))
Вообщем играю я холи палом, хилю с бк)))играю только им и в пве)))недавно уходил из вова( после ивента с взятием гномрегана) и вернулся вот 20 декабря)))но суть не в этом)))Вроде хилял норм, но не нравился манослив)))посмотрев логи топ холиков понял что у меня совсем не те приоритеты по спелам!))))Прочитав кучу форумов вроде изменил хил.Я конечно понимаю что под каждого босса надо выбирать свою тактику, но вот в общем подскажите что так, а что не так у меня))))Потому что очень хочется развиваться в плане хила в пве)))Сразу говорю хил в 10ке
1)Частицу на танка, которого хиляешь, чтобы настакивать хп, как 3 заряда-торжество в более просевшего танка, если таких нету то в рейд.
2)Если у танка >80% хп то холилайт, если 80%< то дл
3)Шок по кд в танка более просевшего или в члена рейда, джагу по кд в босса, сакру по кд тоже более просевшему танку.
4)Флехой хиляю только рейд, когда кто-то очень просел и другие хилы не вытянули его.Если рейд получает не большой дамаг, то помогаю по нему холилайтом
5)когда аое включаю Хр+ Божественное одобрение
6)Для сейва маны когда манастолб опускается ниже 80% то триню на дух+гнев карателя+Святая клятва и дальше эту 3йку по кд
7)Кидаю длань свободны и т.п в рейд по ситуации, если много магического урона то на себя Божественную защиту с глифом соответственным)

Так вот вопрос-1)что не так?)2)Зачем нужен свет зари?Когда аое радианс и так спасает,а свет ничтожно хилит(лучше торжество в кого-то разрядить).Но по видео того же парагона там его палы часто используют...я запутался))))3)Так как по манне вроде норм, как увеличить хпс?)))а то в тойже 10ке обгоняю пристов только под конец, когда они в оом уходят))))Оверхил примерно одинаковый.4) Частица...-все же лучше её на одного танка,а хилить другого или на того же кого в основном и хилишь, чтобы настакивать хп?)))Вот логи к примеру http://www.worldoflogs.com/reports/m61xcy1k58mxrr1y/details/1/   Выкладываю чтобы могли мне помочь, а не писать говнопосты и т.п.

Заранее Спасибо!=)

закрыть