WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 6358 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В этом году World of Warcraft отмечает не просто очередную годовщину, вполне себе круглую дату в 20 лет. По такому случаю авторы игры подготовили множество новинок, чтобы порадовать игроков и разнообразить их досуг. Празднование юбилея ещё далеко от завершения, однако, многие игроки уже успели ознакомиться с основными активностями и наградами этого события. :cut:

В этот раз разработчики создали для празднования целую площадку у входа в Пещеры Времени. Игрокам предлагаются различные увеселительные занятия, навроде  исторического перфоманса или же соревнования модников. Также впервые началось путешествие во времени в подземелья "классической" эпохи.

А вы уже успели ознакомиться с новинками празднования годовщины? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 08:14:38 by Wishko »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Не заинтересовало вообще ничего из того, что я читал в новостях. Даже не летал туда

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
могли бы столько ограничений триалам не давать и с лутом пощедрее можно было в рейде, так как сложность и отдача вообще не сопоставимы. когда героик актуал кладется за пару часов любой пивной группой, то глубины героик ваще проверка на терпение и скилл с говнолутом. праздник же все таки ппц
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 08:28:49 by Глицин »
кто спорит, тот гей

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не заинтересовало вообще ничего из того, что я читал в новостях. Даже не летал туда

Большая потеря. Мы все ждали вас (уж Хроми-то как лестно отзывалась!) и даже оставили кусочек праздничного торта.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
1. очень рад что триалам и прочим сделали ряд ограничений. (Они должны покупать аддон+подписку как все. а не сидеть на своих 10-20 лвл чарах без аддона и подписки и лутать награды  :facepalm:
2.мало наград.
3. бесит что эти секретики и т.д раз в день или пару дней. (понимаю что специально растянуто ) но все же.
4. мало активностей.
5. рейд скучный могли и добавить чето еще.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
4 года прошло после того как бросил вов, поучаствовал на триале и понял, что хочется все же собрать все сеты чисто по старой памяти, от чего не удержался и взял себе 2 месяца игры, теперь же наверстываю драгонфлай. Но продлевать, желания не возникает, все же без вова я за столько лет много чего для себя нового открывал и этим буду заниматься дальше)
Праздник как по мне вполне интересный, но этот таймгейт в детективными квестами в очередной раз напоминает, что близам важно удерживать игроков на подписке, а не предоставлять контент целиком, от чего наилучший вариант это будет в последние недели принять участие во всем сразу.
И хотелось бы, чтобы помимо ремейков сетов, сделали бы и знаковые пушки из тех времен, но мб они такое устроят на 25 лет, кто знает.
Занимайтесь любовью, а не войной.

TorAdin

• Старожил
хз .ивент довольно унылый вышел в целом.

Hevin

• Новичок
  • *
Как хорошо что вов сам отсёк игроков из Крыма. Спасибо игре за открытие свтора.

arkan

• Завсегдатай
  • **
В этом году World of Warcraft отпраздновал 20-летие — и, честно говоря, это событие оказалось действительно впечатляющим. Blizzard явно учли уроки прошлых лет: те недочёты, что были в дополнениях вроде "Пандарии", словно сгладились, и юбилейная атмосфера радует заботой о каждом игроке.

С первой же недели посыпались жетоны, так что вернуться в игру было особенно приятно. Переработанный под рейд старый данж — это отличная находка! Встреча с классическими противниками в новой, праздничной обстановке вызывает ту самую ностальгию, которой нам порой не хватало. К тому же коллекционные сеты теперь можно собрать почти бесплатно — собиратели довольны (я, к примеру, уже в процессе, хоть и не спешу, осталось всего пять штук).

Blizzard добавили и немного новых петов с игрушками, что тоже приятно. Но самое главное для меня — возможность прокачать репутацию у старых фракций через жетоны. Как игрок, который редко заходит дальше LFR, я искренне доволен таким разнообразием!

Теперь я с нетерпением жду, когда нечто подобное устроят и для Burning Crusade, и для Lich King — уверен, что нас ждёт не меньше сюрпризов.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Неплохо, но можно было что-то поэпичнее придумать)
Например я давно мечтаю чтобы вернули старый Азерот, чтобы была возможность выполнить там все квесты.
Либо сделать Vanilla Remix.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
На мой взгляд такого рода ивенты не должно быть каким-то отдельным контентом. Игроки должны без затраты большого времени участвовать в таких вещах. На бумаге казалось, что наград достаточно. На деле же, их довольно мало.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Про меня все так все знают. Гоняю таймволки. На празднование забил. Да, в теории собрать нужное число монеток можно было. В теории. Как на практике, уверенности не было. По 15 штук в неделю собирал бы недель 6. А дальше надо было бы жутко упираться, чтобы нафармить недостающие 300 по 2 штучки за таймволк. Не, ну это конечно реально. Но это надо упираться. А этом, мать его, праздник. Даже праздник превратили в упоротый гринд. Нельзя вот просто так взять и позволить игрокам играть так, как им хочется.

Надоело фомо. Вот честно. Надоело. Понимаете. Вы когда заходите в игру, у вас есть выбор. Какая то с**ная обязаловка. Лететь на какой-то танарис. Стоять там ждать пати на килл волд босса неизвестно сколько. Или делать какой-то виклик, выполняя какие-то обязательные действия. Или делать в игре то, к чему душа лежит, но забить на обязаловку. Я так и сделал. Давно уже на самом деле не получал такого удовольствия. Таймволки работают просто прекрасно. Потому я и не понимаю, как при такой хорошей играбельности можно было уделять им так мало внимания.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
После кратного повышение наград бронзы стало прям хорошо, за неделю повышенных наград выкупил всё что можно было за бронзу взять и теперь только за ящиками и секретами захожу туда. Но вот гейтинг этих самых секретов и ящиков - это огромный минус, надеялся за месяц всё собрать, теперь же сомневаюсь что до нового года вообще можно будет открыть всё, не исключено что последние квесты откроют в первую неделю января что б до конца ивента народ там сидел.
Кстати из интересных наблюдений НПС распорядительница праздника которая даёт задания на ящик и секреты с каждым новым разом всё больше увеличивает своё звание и очередь к ней растёт. Если на старте пока квестов не было там стояло 2 перса в очереди то теперь там уже половина шатра занято.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

TobiMan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Разувий
В принципе прикольно. Радует что не душно, не придется фармить весь ивент.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Унылое Г. Этот ивент на 20 летие - позорище.
Можно было потратить силы на специальный режим, доступный на фри основе для всех игроков (показать новым игрокам, что из себя представляет игра сейчас; показать старым игрокам, как она изменилась), но зачем, ведь лучше сделать ремикс с пандарией за плюс/минус год до релиза ее классик версии. Можно было сделать уникальные, красивые доспехи, маунтов, петов - но зачем, ведь пылятся реколоры, а на старые скелеты можно повесить дополнительные приблуды, чтоб выглядело как новое. И в то время как бесплатного новенького вы получите «на донышке» , они засунут парочку слотов в шоп, куда без этого.
Можно было сделать уникальные активности, с отсылками на мемы/ старые квесты/ различные ситуации, но зачем, если этим игрокам хватит 1 рейда (который больше к классик таймволкам относится, чем к юбилею), и ворлдбоссов (чтоб редкий лут с них стал еще большей попсой, чем он был до этого).
Суммарно, наплевательски сделаный ивент, из которого интересное - это детективный контент (без гайдов). Учитывая отношение к годовщине, их нескончаемый поток воображения при его создании, не жду никаких откровений от директа через пару дней.

закрыть