WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 6367 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Интересная задумка, но всё слишком скомканно, вся праздничная активность проходит на небольшом пятачке, не чувствуется масштаб события, я бы все таки предпочел новую локацию в стиле ярмарки новолуния со своими павильонами, в идеале сама локация что бы была разбита на разные зоны в стиле пустыни, ледяного фьорда, лесов и тп со своими фотозонами, хоть и понимаю, что на её создание ушло бы больше времени, но это было бы куда лучше.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
На мой взгляд такого рода ивенты не должно быть каким-то отдельным контентом. Игроки должны без затраты большого времени участвовать в таких вещах. На бумаге казалось, что наград достаточно. На деле же, их довольно мало.
А какие прям большие затраты времени нужны для участия в ивенте ? Бронза падает за обычные викли активности бонусом к основным наградам, никого под плёткой в них не загоняют. Так вам или времени много или наград мало вы уж определитесь, а то первая часть сообщения противоречит второй.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Да прикольно сделали в принципе.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Подходит для ежегодной годовщины, но не юбилея, имхо

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Весёлый в принципе ивент, но безумно затянутый. Длился бы он месяц от силы, имхо было бы намного лучше. Как раз и по ворлдбоссам побегаешь, и в ивентиках всех почувствуешь, и в глубины сходишь, жетончики нафармишь на награды.  Даже сейчас там делать нечего, только ждать конца этих детективных историй пару месяцев. За бронзу всё куплено, и сеты, и другие трансмоги, хотя я не гриндил ничего.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Весёлый в принципе ивент, но безумно затянутый. Длился бы он месяц от силы, имхо было бы намного лучше. Как раз и по ворлдбоссам побегаешь, и в ивентиках всех почувствуешь, и в глубины сходишь, жетончики нафармишь на награды.  Даже сейчас там делать нечего, только ждать конца этих детективных историй пару месяцев. За бронзу всё куплено, и сеты, и другие трансмоги, хотя я не гриндил ничего.
Тут и плюс и минус, можно не делать все с пеной у рта, а просто играть и по итогу все награды за валюту точно получишь, а особо упорные люди еще и трансмоги залутают с босов открытого мира.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Это неплохой ивент. Но по личному опыту первых недель ивента и комментариев на форуме понятно, что этот ивент не для всех проходит одинаково. Самая обидное в том, что владельцы ТВВ получают валюту не напрягаясь, просто делая свои обычные активности. Тем, кто без нового аддона, приходится прикладывать усилия и собирать по крохам. Тут какой-то джигит спросил, какого люди без нового аддона вообще что-то получают. Я даже его цитировать не буду. То что люди не одинаковые, и по достатку и по прочим причинам, этот человек понять не в состоянии. Да суть не в этом. Меня напрягает, что сам ивент сделан, собран и настроен так, чтобы профит с него получали хайлевельные альты. Мне реально уже некуда девать сундуки со шмотом, которые я открыть на своём 70м не могу. А с боссов вне подземелий я не получаю ничего, даже пета с Каззака. Я так же не получаю никакого лута с таймволковских рейдов. Это раздражает. Я не ломлюсь в новые локации. Но вот юбилей он как бы для всех, я думаю? И ведь по факту я думаю неправильно. Все остальное чепуха, даже затянутые секретики. Это как в школе на НГ, когда родители не купили тебе подарка, а потому дед Мороз не вытащил его тебе из своего мешка. А я стою как идиотка, в конце 80х еще не скидывались всем классом на подарки, не открывая детям подноготную новогоднего волшебства. Обижаться на это глупо. Но раздражает.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm:
соглашусь с теми, кто говорит, что это классно для годовщины, но не для юбилея.
Лучше бы месяц подписки подарили, чем вот это вот все.

Annabet

• Старожил
Все это должно было длиться месяц, как обычно, а не 3.

mkill

• Завсегдатай
  • **
 На вторую неделю ивента начал в сод играть, хз даже нет желания заходить в ритейл

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Все новые сеты Т2 получил и забил.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Это неплохой ивент. Но по личному опыту первых недель ивента и комментариев на форуме понятно, что этот ивент не для всех проходит одинаково. Самая обидное в том, что владельцы ТВВ получают валюту не напрягаясь, просто делая свои обычные активности. Тем, кто без нового аддона, приходится прикладывать усилия и собирать по крохам. Тут какой-то джигит спросил, какого люди без нового аддона вообще что-то получают. Я даже его цитировать не буду. То что люди не одинаковые, и по достатку и по прочим причинам, этот человек понять не в состоянии. Да суть не в этом. Меня напрягает, что сам ивент сделан, собран и настроен так, чтобы профит с него получали хайлевельные альты. Мне реально уже некуда девать сундуки со шмотом, которые я открыть на своём 70м не могу. А с боссов вне подземелий я не получаю ничего, даже пета с Каззака. Я так же не получаю никакого лута с таймволковских рейдов. Это раздражает. Я не ломлюсь в новые локации. Но вот юбилей он как бы для всех, я думаю? И ведь по факту я думаю неправильно. Все остальное чепуха, даже затянутые секретики. Это как в школе на НГ, когда родители не купили тебе подарка, а потому дед Мороз не вытащил его тебе из своего мешка. А я стою как идиотка, в конце 80х еще не скидывались всем классом на подарки, не открывая детям подноготную новогоднего волшебства. Обижаться на это глупо. Но раздражает.
не могу понять такую позицию.
кому-либо было приятно, если бы он платно записался бы к врачу, а потом вынужден был сидеть в общей очереди или пропускать вперед "мнетолькоспросителей"?
Или тебе сказали приехать в назначенный час, чтобы записать ребенка по скидке для многодетных, а тебе сказали, что мест уже нет, потому что какая-то мамочка вне очереди поплакалась тренеру и он ее записал вне общего потока? (тру стори из риал лайфа)
Или ты предоплатил товар, а тебе заказ отменяют, а его вместо тебя забрал сотрудник магазина ибо дефицит?)
Или заплатил бы за ранний доступ к какой-либо игре, а потом его открыли бы для всех по акции?

Так и тут тоже самое.
Вы же не удивляетесь, что на концертах \ стадионах \ любых массовых мероприятиях есть места с повышенной комфортностью за доп плату?
Почему тогда вы считаете, что должны получать все те же плюшки, как и те кто заплатил фулпрайс за аддон?
Я бы на вашем месте радовался, что вообще хоть что-то есть возможность получить.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да норм. Не прям ВАУ! И не полная хрень. Я свою порцию удовольствия и ностальгии получил. Первую неделю отстрадал с тугим и унылым фармом жетонов, пока его не облегчили. Сейчас вообще на расслабоне только расследования по гайдам пробегаю, а остальное - только если само собой делается на фоне.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Ну для 20 лет это хрень. Один "рейд" на основе старого инста и никакущие награды.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
не могу понять такую позицию.
кому-либо было приятно, если бы он платно записался бы к врачу, а потом вынужден был сидеть в общей очереди или пропускать вперед "мнетолькоспросителей"?
Или тебе сказали приехать в назначенный час, чтобы записать ребенка по скидке для многодетных, а тебе сказали, что мест уже нет, потому что какая-то мамочка вне очереди поплакалась тренеру и он ее записал вне общего потока? (тру стори из риал лайфа)
Или ты предоплатил товар, а тебе заказ отменяют, а его вместо тебя забрал сотрудник магазина ибо дефицит?)
Или заплатил бы за ранний доступ к какой-либо игре, а потом его открыли бы для всех по акции?

Так и тут тоже самое.
Вы же не удивляетесь, что на концертах \ стадионах \ любых массовых мероприятиях есть места с повышенной комфортностью за доп плату?
Почему тогда вы считаете, что должны получать все те же плюшки, как и те кто заплатил фулпрайс за аддон?
Я бы на вашем месте радовался, что вообще хоть что-то есть возможность получить.
  Ты путаешь платные услуги с подарками. Это все равно что в школе попросить снегурочку тебе под...ть а деда мороза петь стоя на одной ноге, потому-что ты сдал на праздник деньги и какого черта я не получаю весь спектр услут??? Старые близы до эпохи развитого капитализма в их компании никогда не занимались дешевым крахоборством с ограничениями для кого-либо чтобы ты купил подписку а-ля тодд говард, т к если игра хорошая и людям нравится они и так ее купят а их не будут завлекать туда какими-то косметическими предметами просто ради их денег. Т е я не буду играть в игру ради пэтов и косметики а близы думают что буду и раз я такой умный и не хочу то дают мне ограничения.

закрыть