Это неплохой ивент. Но по личному опыту первых недель ивента и комментариев на форуме понятно, что этот ивент не для всех проходит одинаково. Самая обидное в том, что владельцы ТВВ получают валюту не напрягаясь, просто делая свои обычные активности. Тем, кто без нового аддона, приходится прикладывать усилия и собирать по крохам. Тут какой-то джигит спросил, какого люди без нового аддона вообще что-то получают. Я даже его цитировать не буду. То что люди не одинаковые, и по достатку и по прочим причинам, этот человек понять не в состоянии. Да суть не в этом. Меня напрягает, что сам ивент сделан, собран и настроен так, чтобы профит с него получали хайлевельные альты. Мне реально уже некуда девать сундуки со шмотом, которые я открыть на своём 70м не могу. А с боссов вне подземелий я не получаю ничего, даже пета с Каззака. Я так же не получаю никакого лута с таймволковских рейдов. Это раздражает. Я не ломлюсь в новые локации. Но вот юбилей он как бы для всех, я думаю? И ведь по факту я думаю неправильно. Все остальное чепуха, даже затянутые секретики. Это как в школе на НГ, когда родители не купили тебе подарка, а потому дед Мороз не вытащил его тебе из своего мешка. А я стою как идиотка, в конце 80х еще не скидывались всем классом на подарки, не открывая детям подноготную новогоднего волшебства. Обижаться на это глупо. Но раздражает.