WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 6352 раз)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Из того, что не понравилось - слишком сложные загадки.
Какой в них смысл, если их разгадать можно только с вовхедом

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Если ты физически не можешь оплатить, то как тебя триал спасет?)
На половинку шишечки войти в вов?)
и если ты не нищеброд, то почему не можешь коллекционку себе купить?)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Смотрю я на людей и ощущаю себя старой Нолой. Реально детишки рождённые в эру капитализма и точно знающие прайсы этой жизни. Детишки, в гордыне своей не различающие триалов и людей с базовой подпиской. У меня нет ТВВ не из-за того, что какой-то хорёк назвал меня бомжихой. Сделать новый акк не проблема, ТВВ можно взять и за 3к на Молдавию и за 35к на Ру. Дело не в деньгах. А в нежелании бежать с языком на плече по вылазкам, ключам и прочему хай контенту. Отыграв ДФ я устала от актуала. Сначала я расстраивалась и ценам и сложностям с покупкой. А пока размышляла, надо ли оно мне, я все чаще стала встречать хорьков, джигитов и мажоров. Людей, которые в собранной группе с масс воскрешением после битвы с боссом даже не думают подымать упавших сопартийцев, сваливая из группы. 80е. Причём с любого уже сервера. 70е на драконах падают всегда. Вот за что спасибо Близзард, так за победу дают голдишку на ремонт. Иначе было бы совсем мрак. Я в ДФ такого не видела, чтобы так люди с№"лись между собой из-за наличия актуального аддона. Не было такого презрения к базовой подписке и триалам никогда. Все началось с раннего доступа и не останавливается, только набирает обороты. Откуда столько желания самоутвердится? Что, РИО не хватает? Или играть не с кем, никто достижений не видит?

Игра и геймплей есть только в актуальном аддоне по факту.

Насчет триалов - он на то и триал, чтобы человек попробовал игру и либо купил ее, либо бросил. А не играл годами на этом триале экономя какие то копейки. По факту все триалы играют за счет тех кто оплачивает подписку/покупает аддоны.

Считаю, что триалам нужно не уровень ограничивать, а время в игре - поиграл условно 30 часов (именно нахождение в игре) - либо покупай игру, либо пошел на*уй.

Тоже самое с этим 70 уровням. Я как то пошел на трансмог ран в амидрасил - так там чудовище 70 лвл на каждом боссе умирал. Пишу РЛ - кикни его, он не кикает из жалости его.

Надо вообще в игру не пускать без актуального аддона. А то бичи и принципиальные бичи (такие как ты) своими 70 лвл портят другим игру. На нуб клаб тоже не нужно пускать тех кто аддон не купил актуальный - а то бичи собрались и мнение высказывают о том контенте в который они не играют. Либо покупай аддон, либо потеряйся отсюда и не морочь людям голову.

Так вижу.
  Очередной нищеброд наскребший 3 копейки на вов и возомнивший себя мыслителем с правом судить)
 1. Некоторые люди не могут оплатить физически(типа меня).
 2. Делать новый акк когда я играл с ванилы и покупал люксы - спасибо нет(а если проще - идите на х...).
 3. Триал нужен для того как раз чтобы вернутся на ивент и захотеть поиграть но если ты видишь подобный подход - желание отпадает.
 4. Я столько лет платил не для того чтоб в один момент меня обрезали от игры а прочие куколды нищие мне еще что-то тут писали.

Триального бича порвало от того, что кто то наскреб 3 копейки на вов, а он нет. Еще скажи, что ты физически не можешь потому, что в рашке живешь.

Таких вот триальных персонажей нужно не только обрезать, а вообще удалять все аккаунты за абуз системы.

Под тебя никто подстраиваться не будет, твои бичевские оправдания никому не нужны. Просто потухни и радуйся, что добрые люди на близах дают вот таким как ты хотябы на триале поиграть.

Все кто хотел играть купили себе, кто не хотел играть - дропнули игру, а кто хочет играть и не может себе позволить (такие как ты бичи) - сидит тут на НК и усираются по поводу своих триалов и рашковых аккаунтов на 70 лвл.
Угомонись. Тебя государство то же бросит за не надобность? Нет же. Поэтому автор триалки прав. И мы не оплачиваем прибывание триалов в ВоВ-е и каких 70. Не неси ерись.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Смотрю я на людей и ощущаю себя старой Нолой. Реально детишки рождённые в эру капитализма и точно знающие прайсы этой жизни. Детишки, в гордыне своей не различающие триалов и людей с базовой подпиской. У меня нет ТВВ не из-за того, что какой-то хорёк назвал меня бомжихой. Сделать новый акк не проблема, ТВВ можно взять и за 3к на Молдавию и за 35к на Ру. Дело не в деньгах. А в нежелании бежать с языком на плече по вылазкам, ключам и прочему хай контенту. Отыграв ДФ я устала от актуала. Сначала я расстраивалась и ценам и сложностям с покупкой. А пока размышляла, надо ли оно мне, я все чаще стала встречать хорьков, джигитов и мажоров. Людей, которые в собранной группе с масс воскрешением после битвы с боссом даже не думают подымать упавших сопартийцев, сваливая из группы. 80е. Причём с любого уже сервера. 70е на драконах падают всегда. Вот за что спасибо Близзард, так за победу дают голдишку на ремонт. Иначе было бы совсем мрак. Я в ДФ такого не видела, чтобы так люди с№"лись между собой из-за наличия актуального аддона. Не было такого презрения к базовой подписке и триалам никогда. Все началось с раннего доступа и не останавливается, только набирает обороты. Откуда столько желания самоутвердится? Что, РИО не хватает? Или играть не с кем, никто достижений не видит?

Насчет триалов - он на то и триал, чтобы человек попробовал игру и либо купил ее, либо бросил. А не играл годами на этом триале экономя какие то копейки. По факту все триалы играют за счет тех кто оплачивает подписку/покупает аддоны.

Считаю, что триалам нужно не уровень ограничивать, а время в игре - поиграл условно 30 часов (именно нахождение в игре) - либо покупай игру, либо пошел на*уй.

Тоже самое с этим 70 уровням. Я как то пошел на трансмог ран в амидрасил - так там чудовище 70 лвл на каждом боссе умирал. Пишу РЛ - кикни его, он не кикает из жалости его.

Надо вообще в игру не пускать без актуального аддона. А то бичи и принципиальные бичи (такие как ты) своими 70 лвл портят другим игру. На нуб клаб тоже не нужно пускать тех кто аддон не купил актуальный - а то бичи собрались и мнение высказывают о том контенте в который они не играют. Либо покупай аддон, либо потеряйся отсюда и не морочь людям голову.

Так вижу.
  Очередной нищеброд наскребший 3 копейки на вов и возомнивший себя мыслителем с правом судить)
 2. Делать новый акк когда я играл с ванилы и покупал люксы - спасибо нет(а если проще - идите на х...).
 3. Триал нужен для того как раз чтобы вернутся на ивент и захотеть поиграть но если ты видишь подобный подход - желание отпадает.
 4. Я столько лет платил не для того чтоб в один момент меня обрезали от игры а прочие куколды нищие мне еще что-то тут писали.

Триального бича порвало от того, что кто то наскреб 3 копейки на вов, а он нет. Еще скажи, что ты физически не можешь потому, что в рашке живешь.

Таких вот триальных персонажей нужно не только обрезать, а вообще удалять все аккаунты за абуз системы.

Под тебя никто подстраиваться не будет, твои бичевские оправдания никому не нужны. Просто потухни и радуйся, что добрые люди на близах дают вот таким как ты хотябы на триале поиграть.

Все кто хотел играть купили себе, кто не хотел играть - дропнули игру, а кто хочет играть и не может себе позволить (такие как ты бичи) - сидит тут на НК и усираются по поводу своих триалов и рашковых аккаунтов на 70 лвл.
Малыш, по твоим текстам в принципе и так ясно сколько тебе лет но все же спрошу ради интереса - сколько? и как давно ты играешь в вов?)))) Тут явно бесполезно что-то обьяснять т к ты не слышишь аргументов а пихаешь свое чсв мнение, что явно указывает на пубертатный период но все же попытаюсь... Когда ты играешь 20 лет почти в вов и тебе запрещают покупать игру и оплачивать ее то ты забиваешь... но иногда увидев ивент - заходишь, но т к оплатить тебе не дают то ты заходишь на триале побегать час. Грубо говоря если ты считаешь что триалы это проблемы всемирного масштаба то проблемы сугубо у тебя с головой. Да и очень забавно читать про рашковых бичей от типа не обладающего воспитанием и считающим что 10 евро в месяц огромные деньги! Смешной дурачек.)))

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Так вижу.

Малыш, по твоим текстам в принципе и так ясно сколько тебе лет но все же спрошу ради интереса - сколько? и как давно ты играешь в вов?)))) Тут явно бесполезно что-то обьяснять т к ты не слышишь аргументов а пихаешь свое чсв мнение, что явно указывает на пубертатный период но все же попытаюсь... Когда ты играешь 20 лет почти в вов и тебе запрещают покупать игру и оплачивать ее то ты забиваешь... но иногда увидев ивент - заходишь, но т к оплатить тебе не дают то ты заходишь на триале побегать час. Грубо говоря если ты считаешь что триалы это проблемы всемирного масштаба то проблемы сугубо у тебя с головой. Да и очень забавно читать про рашковых бичей от типа не обладающего воспитанием и считающим что 10 евро в месяц огромные деньги! Смешной дурачек.)))

Бича порвало окончательно. Ты сам себе противоречишь - 10 евро говоришь не деньги, а себе позволить этого не можешь.

Щас тебе по факту раскидаю, что ты пиз**бол:

1) У тебя я так понял есть рашковый аккаунт, за который ты жопу рвешь и принципиально менять его не хочешь. 10 евро для тебя не деньги по твоим же словам и ты заявляешь что всегда покупал люксы и вообще ты при деньгах. Так в чем проблема - купи коллекционку, раз ты обеспечен? Не можешь, потому, что ты пиз**бол дешевый.

2) Когда ты играешь 20 лет почти в вов и тебе запрещают покупать игру и оплачивать ее то ты забиваешь... но иногда увидев ивент - заходишь, но т к оплатить тебе не дают то ты заходишь на триале побегать час. - т.к. для тебя 10 евро не деньги - то почему ты не купишь на свой рашковый аккаунт просто время 60 дней (тайм карты никто на рашковые аккаунты юзать не запрещал) - если для тебя это не деньги и получи все награды на свой рашковый аккаунт. Но нет ты идешь на триал, экономя по твоим словам 3 копейки. Потому, что получается позволить себе даже время 60 дней на фанпее за 2000р. ты не в состоянии, либо просто скряга который за копейку удавится. Поэтому и здесь ты пиз**бол дешевый.

3) Триал у тебя не ради годовщины этой создан - т.к. нет никакого смысла делать контент годовщины на триале т.к. награды и остануться на этом триале (если это новый аккаунт). Только если ты не планируешь на этот триал покупать в будущем аддон и время. Вот ты зашел на годовщину - раз для тебя это все копейки - купи аддон на триальный аккаунт и время и получи все преимущества. Раз тебе это 3 копейки по твоим же словам - отдай их и получи контент полностью. Но ты и это не можешь в данный, видимо играешь на триале и копишь на этот самый аддон.

Вердикт - ты дешевый бич-пиз**бол, который выдает за того кем не является. Про возраст это смешно просто - допустим мне было бы 15 лет сейчас - это не отменяет того, что ты бич-пиз**бол не соответствующий действительности. Не нужно быть 50 летним профессором с 3 высшими образованиями - чтобы вскрыть что ты рашковый бич-пиз**бол.

Если ты не бич-пиз**бол - купи коллекционку вот прямо сейчас и пруфы сюда - я тогда признаю, что ты при деньгах. До этого момента ты по факту являешься дешевым триальным бичем-пиз**болом.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 03:34:57 by Morvenix »

a2019

• Завсегдатай
  • **
какие могут быть впечатления от неработающего квеста "работа с посетителями" и неработающего портала в тираградское поморье? вспоминаем фразу с директа - видишь баг, чинишь баг - тайминг 17:41
Три скриптованные истории, плюс два мелких ивента на почти три месяца - это вообще позор.

ивент починки кодекса хроми - как то очень унылый. любая цепочка квестов и то интереснее, чем пробежка по пустыне и зерг 1 босса-крипа
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 05:47:02 by a2019 »

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Я вот не понимаю, почему триальщики не нафармили на жетон заранее, о годовщине же было заранее известно...
Вообще я считаю, что годовщина должна быть полностью доступна в базовой версии игры, именно потому что это годовщина, она имеет отношение ко всему ВоВ, для меня это праздник всех игроков ВоВ, тут я не соглашусь с владельцами ТВВ, что им не надо делиться, весь остальной контент можете смело себе забирать, но годовщина мне кажется, это нечто особенное, игроки заслужили ее за долгие годы игры, тем более, что 20 лет- это внушительная цифра, можно и расщедрится на такой юбилей.

Мне годовщину загадки спасли, мне их интересно делать, уже понятно стало, что надо английские версии читать, чтобы пытаться отгадывать, наш перевод не очень.

Мне бы и рейд понравился, но мой 70 уровень такой мощный, что переагривает всех боссов и просто выносит рейд, наверное, потому что одет в бисовый шмот ДФа, я могу стоять во всех лужах и лучах, меня ничего не берет, соответственно, тактики вообще делать не надо... 70-ки рейд портят, сложности вообще нет. Могли бы получше скалирование сделать. Помню, в одно время меня путешествия во времени так понижали, что вообще дамага не было, а тут наоборот, явно они это делать не умеют.

А, ну и Месть Коррака нравится, просидела как-то полдня (или весь день?:D), чтобы выиграть, мы даже вызвали элементаля (я не знала, что там можно кого-то вызывать, может, там и еще есть какие-то приколюхи, о которых мы не знаем даже...), раньше я туда не ходила, я маленькие БГ люблю, а тут как раз повод появился поиграть. Вообще могли бы и БГ какое-нибудь тематическое новое сделать для годовщины, всё-таки это же повтор, ну хочется как-то больше новинок!

А Время Хроми это вообще смех :D Для кого это сделали? Вообще же неинтересно!

В данжи путешествий люблю ходить, но опять же 70 уровни проносят данжи за 5 минут. Это прикольно только, когда тебе надо быстрее пронести данж для твинка (и ностальгию удовлетворишь, и лут получишь, 2 в 1), а потом надо быстрее бежать в ключи и рейд на мейне, и тебе тупо некогда чушью заниматься, а вот когда у тебя дел нету... Это опять же скукота...

Но вот до конца точно загадки не доделаю, потому что по факту годовщина скучная, просто к концу привыкаешь к рутине, уже не всё так бесит, лучше сохраню жетоны, вдруг какой-то еще эвент будет. Мотоцикл по-любому когда-нибудь в торговой лавке появится. А даже если и не появится, в игре маунтов полно.

a2019

• Завсегдатай
  • **
А, ну и Месть Коррака нравится, просидела как-то полдня (или весь день?:D)
как это возможно, если оно по 2 часа только очередь ищет и не находит
хорошо если в прайм тайм повезёт в 40 минут поиска уложиться

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Нда, прикольно. 15 летний малой ожидаемо не понял о чем я толкую но я другого не ожидал))) рашковая карта, триальный бич лол))) я когда в том году был в Германии по работе видел много таких как ты на улицах с жовто блакитными прапорами живущих на подачки) ты б не палился а то потом твои перлы на таможне прочитают.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Вообще, кстати, боль триальщиков могу понять.

Потому что когда в межсезонье было делать нечего, рейд освоен, а в ключи уже, всё, не берут, упираешься в мету, у тебя сплошное отклонено, я не оплачивала подписку, бывало, 1-2 месяца, и выходил какой-нибудь эвент, так триальщиком можно было всё нафармить, например, от эвента по ХС у меня всё есть, великий подвиг со сферками в Вальдраккене и каким-то там столбом у меня тоже триалом получилось сделать.

Но теперь, видимо, лафа закончилась, Близзам надо, чтобы ты хотя бы подписку оплатил, а лучше и аддон купил. После брутозавра, мне кажется, окончательно стало понятно, теперь монетизация правит балом, ну и надо заранее готовится расстроиться, что что-то будет недоступно.

Ventress

• Завсегдатай
  • **

Ты тут, похоже, негатива начиталась и на игру его перенесла.
Маунт мне на 70 уровне в ВБ упал, не переживай, какой-то некрасивый як с Аркавона, видимо, просто не везет.
Люди в ВоВ частенько не поднимают людей, это не потому что ты 70 уровня, уверяю, как чел, который вместо хила в пати БРит или рандомно хотя бы 1 игрока поднимает в рейде на протяжении всей игры, тут ты точно себя накрутила.
Мне, кстати, даже игрок 80 лвл сам помог убить Предвестника рока. Хотя я группу собиралась найти, помощь прилетела, когда не надо :D В этой игре как и токсиков навалом, так и добряков.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

Потому что когда в межсезонье было делать нечего, рейд освоен, а в ключи уже, всё, не берут, упираешься в мету, у тебя сплошное отклонено, я не оплачивала подписку, бывало, 1-2 месяца, и выходил какой-нибудь эвент, так триальщиком можно было всё нафармить, например, от эвента по ХС у меня всё есть, великий подвиг со сферками в Вальдраккене и каким-то там столбом у меня тоже триалом получилось сделать.

Но теперь, видимо, лафа закончилась, Близзам надо, чтобы ты хотя бы подписку оплатил, а лучше и аддон купил. После брутозавра, мне кажется, окончательно стало понятно, теперь монетизация правит балом, ну и надо заранее готовится расстроиться, что что-то будет недоступно.
Да, именно так. Я об этом в начале и написал - жадность близов стала чрезмерной. Я платил им 15 лет точно с перерывами и никогда такого не помню чтоб если я попал на 1 месяц из 12 когда нет подписки по различным причинам я не мог зайти зафармить ивент и тд. Но раньше я хотя бы мог оплатить если что а щас и этого не дают) платить как в ванилу тайм картами приходится) нее спасибо я подожду пока они не вернутся официально, передохну.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Да, именно так. Я об этом в начале и написал - жадность близов стала чрезмерной. Я платил им 15 лет точно с перерывами и никогда такого не помню чтоб если я попал на 1 месяц из 12 когда нет подписки по различным причинам я не мог зайти зафармить ивент и тд. Но раньше я хотя бы мог оплатить если что а щас и этого не дают) платить как в ванилу тайм картами приходится) нее спасибо я подожду пока они не вернутся официально, передохну.

Бич-триальный все оправдания себе придумывает, теперь уже почему он не может тайм-карту купить. Базары дешевые вел, что он е*ать при деньгах, в Германию он ездит, коллекционки ему раз плюнуть купить - а оказывается покупка тайм-карты для него проблема.  :D

пока они не вернутся официально, передохну. - в любом случае в рашке курс доллара растет, а значит и подписка для таких как ты триальных бичей будет не по карману. Даже если каким то чудом они захотят сюда обратно вернуться.

Адекватные люди либо купили себе коллекционки, либо сделали аккаунт на Турции/Казахстане (как я) - а бичи сидят и строят из себе принципиальных на форуме НК, потому, что на форуме ВОВ с триального бичевского аккаунта им писать не позволено.

В чем проблема просто признать - что тебя эти тайм карты - это дорого? Зачем этот цирк и эти истории, как ты в Германию ездил, может еще расскажешь как на Альфа-Центавра летал?  :D

На НК надо сделать верификацию по аккаунту, чтоб писать бичи без купленного аддона и подписки не могли вообще.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 12:45:51 by Morvenix »

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

Бич-триальный все оправдания себе придумывает, теперь уже почему он не может тайм-карту купить. Базары дешевые вел, что он е*ать при деньгах, в Германию он ездит, коллекционки ему раз плюнуть купить - а оказывается покупка тайм-карты для него проблема.  :D

пока они не вернутся официально, передохну. - в любом случае в рашке курс доллара растет, а значит и подписка для таких как ты триальных бичей будет не по карману. Даже если каким то чудом они захотят сюда обратно вернуться.

Адекватные люди либо купили себе коллекционки, либо сделали аккаунт на Турции/Казахстане (как я) - а бичи сидят и строят из себе принципиальных на форуме НК, потому, что на форуме ВОВ с триального бичевского аккаунта им писать не позволено.

В чем проблема просто признать - что тебя эти тайм карты - это дорого? Зачем этот цирк и эти истории, как ты в Германию ездил, может еще расскажешь как на Альфа-Центавра летал?  :D

На НК надо сделать верификацию по аккаунту, чтоб писать бичи без купленного аддона и подписки не могли вообще.
Дружище ты болен на голову))) Я сначала думал и вовсе ничего не писать но чтоб поржать и людей развлечь твоим горящим пердаком решил продолжить, ведь изначально было ясно что ты нищий идиот который считает чужие деньги и реально полагает что у кого-то нет 10 евро) На секундочку я играю с ванильного варсонга когда не было ру региона даже, почситай сколько я заплатил уже и ответишь на вопрос есть ли у меня 10 евро))) И я кстати не из РФ, у меня "белорашковая" карта, выражаясь твоим убогим языком.

закрыть