WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 6350 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это неплохой ивент. Но по личному опыту первых недель ивента и комментариев на форуме понятно, что этот ивент не для всех проходит одинаково. Самая обидное в том, что владельцы ТВВ получают валюту не напрягаясь, просто делая свои обычные активности. Тем, кто без нового аддона, приходится прикладывать усилия и собирать по крохам. Тут какой-то джигит спросил, какого люди без нового аддона вообще что-то получают. Я даже его цитировать не буду. То что люди не одинаковые, и по достатку и по прочим причинам, этот человек понять не в состоянии. Да суть не в этом. Меня напрягает, что сам ивент сделан, собран и настроен так, чтобы профит с него получали хайлевельные альты. Мне реально уже некуда девать сундуки со шмотом, которые я открыть на своём 70м не могу. А с боссов вне подземелий я не получаю ничего, даже пета с Каззака. Я так же не получаю никакого лута с таймволковских рейдов. Это раздражает. Я не ломлюсь в новые локации. Но вот юбилей он как бы для всех, я думаю? И ведь по факту я думаю неправильно. Все остальное чепуха, даже затянутые секретики. Это как в школе на НГ, когда родители не купили тебе подарка, а потому дед Мороз не вытащил его тебе из своего мешка. А я стою как идиотка, в конце 80х еще не скидывались всем классом на подарки, не открывая детям подноготную новогоднего волшебства. Обижаться на это глупо. Но раздражает.
Близзард просто откровенно последнее время начали делать контент только для тех, кто играет в актуал. Вспомнить хотя бы даже дф, где появились так называемые сезоны, т.е. по сути некий баттл пасс. Нет сезонов, нет контента. И тут сложно все объяснить только ситуацией в рф, где люди не могут купить твв. Скорее это всеобщая тенденция. Много людей осознали, что актуал только для тех, кто ходит в мифики и рейды. Остальным он в общем то побоку. И близзард приходится плясать, чтобы принудить людей к покупке коробки по завышенной цене. Все помнят, сколько она стоила до дренора? Вот вот. Проблема в том, что люди как бы подписку платят. Подписка на самом деле формирует больший процент цены, чем стоимость дополнения. Аддон стоит баксов 60, в то время как подписка за два года это  как бы 360 бачей, т.е. в 6 раз больше. Т.е. у них так прикольно получается, что они ради 1/7 бабок кидают людей, платящих 6/7. Классная бизнес-модель, чо. Далеко они так уйдут, ога.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Всё скупил, ачивку за "прокачайте все классы" благодаря нескольким неделям таймволка получил, +земельника апнул в них же ради традиционной брони.
В целом вполне недурно, видно что юбилей, а не просто так.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

KOROVASIK1111

• Новичок
  • *
1. очень рад что триалам и прочим сделали ряд ограничений. (Они должны покупать аддон+подписку как все. а не сидеть на своих 10-20 лвл чарах без аддона и подписки и лутать награды  :facepalm:
2.мало наград.
3. бесит что эти секретики и т.д раз в день или пару дней. (понимаю что специально растянуто ) но все же.
4. мало активностей.
5. рейд скучный могли и добавить чето еще.

Пхахаха.. Триалы всё равно не спеша залутают всё что возможно за выделенное время. Живи с этим)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
хорошо

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Никак не могу себя заставить проходить цепочку секретов. Причём раньше загадки на осознанный кошмар и часовой пояс мне нравились.::)
Может мне перестала нравиться эта игра, и я просто захожу туда по инерции.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 15:31:45 by Рестор »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
1. очень рад что триалам и прочим сделали ряд ограничений. (Они должны покупать аддон+подписку как все. а не сидеть на своих 10-20 лвл чарах без аддона и подписки и лутать награды  :facepalm:
2.мало наград.
3. бесит что эти секретики и т.д раз в день или пару дней. (понимаю что специально растянуто ) но все же.
4. мало активностей.

Пхахаха.. Триалы всё равно не спеша залутают всё что возможно за выделенное время. Живи с этим)

и проживу с этим. я то полноценно игру купил и  оплачиваю игровое время. а не сижу как нищий бомж на бесплатной учетке до 20 лвла  ;D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
2.мало наград.
4. мало активностей.

и проживу с этим. я то полноценно игру купил и  оплачиваю игровое время. а не сижу как нищий бомж на бесплатной учетке до 20 лвла  ;D
Полностью с тобой согласен. Сидеть на триале и плакать, что тебе не дают в игру поиграть, это чисто нищуковская тема. Уверен, у каждого нытика тут есть деньги на блок сигарет и бутылку водки в пятницу, зато за игру заплатить денег конечно же нет.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ничего интересного, к сожалению. Все активности максимально скучные

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Слишком растянули проведение ивента на 2 с лишним месяца и из-за этого всплыло куча проблем, которые не смогли решить.

Чтобы удержать игроков на эти два месяца празднования сделали гейтирование с жетонами и наградами - сначала накопить 100 и потом сможешь пофармить побольше и попроще.
С секретами и работой с посетителями очень мало и дозированно выдают контент. К концу декабря похоже откроют только последние квесты.
На ворлд боссов уже почти не собирают, для получения жетонов есть и другие более прибыльные способы, а тут ещё надо собирать рейд и никаких других наград-то и нет. Разве что кому-то для трансмога будет интересно убивать старых драконов кошмара и каззака. А троих в танарисе никому не интересно бить - их проще в актуальных местах убить одним тычком. Даже шанс дропа маунтов такой же, какой смысл на них собирать?
Три игровых события (рассказы, модники и ездомания) в целом интересные, но уже наскучили за пару дней - никакого выбора, только одно и тоже. Разве что ездомания может понравиться тем ,кому есть чем похвастаться в своей коллекции.

Собственно, годовщина была бы гораздо лучше, если бы:
- ивент сделали на 4 недели,
- убрали ограничения на получение жетонов и дали их получать сразу со всех источников,
- разделили бы секреты и работу с посетителями на 2 части и выдали бы большими порциями в начале и в середине ивента,
- для ворлд боссов сделали бы локальный квест с автосбором и нормальной наградой, плюсом каждый день активен был только один из танариса, один из драконов кошмара и один из каззака/азурегоса,
- в событии рассказов Чо можно было бы принимать участие а не только кнопки эмоции, и добавить старые рассказы из уже имеющихся в пандарии,
- в событии модников добавили бы какую-нибудь награду за участие,
- в событии ездомания добавили бы режимы для разнообразия: тематические маунты (драконы, волки и тд), по цветовой гамме (в зоне слева нужны красные, справа синие, а в середине черные).

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
шакальская позиция ставить забор перед триалами. игра бы только от этого выиграла, возможно кто-нить и снова втянулся. на деле же лишь раздражение и фрустрация. позиция элитистов заведомо проигрышна. тут не за что платить. 20 лет игре, могли бы и расщедриться на большее. отличный маркетинговый повод аудиторию найти/пересобрать, но близзы как всегда в своем репертуаре...

зашел я в вовку на этих выходных, сделал пару ачив. поняв что ворлд боссов триалом не убить - ни сфазированного народа рядом с боссами, ни поиска рейда не работает, плюнул и прожал альт+ф4. и так столько всего упущено, глупо пыжиться по мелочам.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
К сожалению (или к счастью) эта годовщина поставила точку в вопросе интереса к ВоВу для меня, даже ФОМО не смогло удержать, лутанул 2 сета с трейд поста и удалил до лучших времён

Честр

• Новичок
  • *
Такой эвент впервые в целом, не с чем сравнивать на самом деле, тем кому не понравилось лукавят мягко говоря, а сравнивать всякую не вов парашу нет смысла, хейтеры - лучшие ца, они настоящие наркоты, которым всё мало и они всегда будут ныть что чего то мало или вообще игра не торт и они якобы уже давно с бфа уже не оплачивают кек подписку... клоуны)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Параша полная, а не ивент. Рейд сделали - что там падают гер шмотки - которые только на альтов одевать. Мифик рейд Черной горы не сделали - значит скип этот мусор, даже смотреть туда не пошел.

Могли бы данж добавить в мифик+ по случаю годовщины новый. Даже эти монеты зассаные в ключах не падают.

Короче если само что то нападает, я что то куплю - а так в эту кончу играть нет желания.

Какие то квесты, какие то ворлд боссы манекены - фу какая гадость.

Никакого челенджа нет - только дроч - фарми вонючие монеты, покупай вонючие сеты уродливые и какое то старье которое решили гоям на голову вывалить наконец то.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Все сделано тупо для галочки, без души,  без интересных идей, всё как-то наплевательски. "Нате вам" багованый рейд, "нате вам" боссов с бесполезным лутом, "нате вам" реколоры.
Само место проведения - унылое, пустынное, как-будто заброшенное, "на кладбище веселее, чем на этом празднике". Три скриптованные истории, плюс два мелких ивента на почти три месяца - это вообще позор.

Вообще появление брутозавра в магазине лично для меня показатель своеобразной точки бифуркации, некий рубеж, где дальше выдача контента как говорится "на отвали" и отбивание денег за счет вот таких вот "брутозавров".

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Всем недовольным хочу напомнить, что вы судите о происходящем, глядя из ру-болота. На Европе, уверяю вас, народу полно и собирают везде куда только можно.

закрыть