Только если этот игрок не из рф или рб)
У меня был акк на ру регионе, создал турецкий акк и свободно играю, без каких либо проблем. Если хотите перейдете на казахстан или другой удобный регион. Если не хочется это делать, ну что сказать лыжи готовят с лета, я когда думал о переходе много с кем общался и они за полгода+ перенесли свой акк на другой регион до того как запрет на это появился, так что тут только на себя стоит злиться что не подумали о будущем раз у Вас какая то коллекция\персонажи\история связанная с этим акком была. На близзов столько хейта вылилось, так что я думаю они при всем желании не могли из ру региона не уйти и я думаю все там знаю с махинациями с аккаунтами, но просто с этим ничего не делают, что бы хоть какая то лазейка была.
Щас вообще лазеек нет для старых акков
я уже писал тут один раз.
Но не знаю получится ли сейчас. я это делал в феврале и я сам из Казахстана.
я начал менять регион и затянулось у меня это на неделю.
просили документы на которых бы указывалось мое имя и адрес проживания.
в моем случае это была выписка с пенсионного.
Ничто не мешает сделать махинацию. Например найти знакомого кто в Казахстане и попросить его предоставить подходящий документ.
сойдет и квитанция за коммуналку. просто у меня дом оформлен не на меня.
фотошоп в помощь и испыватывать удачу с близзард.
проверять достоверность они не имеют возможности.
Но они могут посмотреть как менялся файл. в какой программе. для этого вам нужно распечатать отфотошопленный файл и его заного сфотать на телефон.
Пробуйте дерзайте. если получится буду рад если напишите что получилось в итоге.
Аналогично это можно сделать и с другим регионом.