WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшение системы LFG  (Прочитано 58646 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Улучшение системы LFG
« Ответ #150 : 07 Января, 2011, 04:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сколько раз уже твердили миру
пока в 25ке будет нужно только 2 танка
никогда вы рандом гер не попадёте быстро в качестве дд

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 07 Января, 2011, 04:58:43 »
А никого не поражают говночары на бг? С зелёным  шмотом, с 100 реса, с одной кнопкой? Которые сидят из за убогих 50 хонора за проигрыш сутками, и считают что удачно провели время, и етим пвешникам пофиг проигрыш всего рейда. Зачем крафтить пвп шмот, идём в зелени а потом купим за хонор, зачем вставлять камни и чантить, потом зачантим этик т2. Вот где нужно чаров отсеивать в первую очередь, а не в инстах, куски пвп не помеха в инсте, а на бг это проигрыш.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 07 Января, 2011, 05:32:13 »
А никого не поражают говночары на бг? С зелёным  шмотом, с 100 реса, с одной кнопкой? Которые сидят из за убогих 50 хонора за проигрыш сутками, и считают что удачно провели время, и етим пвешникам пофиг проигрыш всего рейда. Зачем крафтить пвп шмот, идём в зелени а потом купим за хонор, зачем вставлять камни и чантить, потом зачантим этик т2. Вот где нужно чаров отсеивать в первую очередь, а не в инстах, куски пвп не помеха в инсте, а на бг это проигрыш.
нет. не поражают
поражают такие умники
которые вобщем не против, чтобы за противоположную фракцию играли синезелёные крабы
а за свою - чисто со званием гладиатор, в топ эпиках!

для имбарей создали рейтинг бг - ходите туда
оооо. как там небось нелегко выиграть, да?

Vorus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дру
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #153 : 07 Января, 2011, 07:02:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы этой темы не было, то её стоило бы придумать. Сколько бурления смогла вызвать обтекаемая фраза разработчиков. Не удержался и тоже решил поучаствовать в коллективном безумии. ;)

На мой взгляд эта ветка отличный пример того, что кухарка не должна управлять государством — дай волю многим местным креативщикам и в игре бы сразу появились концентрационные лагеря для «нубов», «топоров» и прочих «буратин», и триумфальные арки, золотые монументы и самые-раскрутые-мега-легендарки для них, единственных и бг-подобных, за каждый клик мышкой. ;)

Все кто играет чуть хуже меня — нубас, а кто чуть лучше — санный задрота, так что-ли? :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 07 Января, 2011, 07:48:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы порекомендовал скрытый рейтинг, аналог рейтинга в старкрафте.

К примеру, если ваш пуг успешно зачистил героик и вы были как ДД - повышается ваш рейтинг ДД. Если вы были хилом - рейтинг хила. Если танком - рейтинг танка. И соответственно, комплектовать группу из людей со схожими рейтингами.
Скрытый рейтинг и так существует и ничего специально уже не нужно создавать... Просто сейчас, насколько я знаю, скрытая статистика по кикам, ливам и т.д. используется для регулирования возможности кикнуть другого игрока из пати... Так что я думаю статистика по тому, сколько раз ты удачно завершил инст будучи танком\хилом\дд тоже существует и может быть использована для формирования групп...

Только вот еще раз хочется подчеркнуть, что главной функцией ЛФГ таки является не отсеивание нубов, топоров, неодетых и т.д., а наоборот - успешное прохождение ими инстов так сказать... ЛФГ ведь в свое время как раз и создавалось для того, чтобы нубы без гильдии, не одетые тоже могли ходить по инстам, наряду с папками в мегоэпегах...

Carmacoma

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 07 Января, 2011, 12:43:12 »
С гильдией иногда идти похуже чем с рандомами:) Ибо задроты ходят в героики с утра, а нормальные игроки имеют свое сыгравшееся пати. По этому выходит что тебе достаются топорные топоры:)

Я танк, у меня есть мой персональный хил, и хант с 20к дпс, который умеет контролить, кайтить. По этому героики проходяться быстро с любыми 2мя топорами:) Но ачивы таким составом не сделаешь=(

Система скрытого рейтинга - самый адекватный вариант. Я постоянно получаю приваты о хорошем танкинге, и крайне редко от жирных тролей о том что я упорот.. По этому нормальные игроки в любом случае будут с хорошим рейтингом.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 07 Января, 2011, 14:13:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нет. не поражают
поражают такие умники
которые вобщем не против, чтобы за противоположную фракцию играли синезелёные крабы
а за свою - чисто со званием гладиатор, в топ эпиках!

для имбарей создали рейтинг бг - ходите туда
оооо. как там небось нелегко выиграть, да?

Меня поражают умники делающие кретинские выводы, может они не умники а кретины? Наверно так и есть, основная идея моего поста была, на бг ходить ХОТЯ БЫ в крафтед синьке, так понятнее? Для того что бы не подводить 15-40 человек, нужно найти- купить ресурсы и попросить скрафтить сет, если впадлу парится, его можно просто купить, вуаля тебя уже не аоешат на бг, 15-40 человек не тратят своё время и нервные клетки.

Если в моём посте нету ничего про гладиаторов, топ епиков, концетрационных лагерей для ньюбов и прочей херне которую ты написал в своём гневном спиче, сгори в аду тупорылый троле-урод.

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #157 : 07 Января, 2011, 14:33:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как вы заебали гнать на дпс.. сами стоят нихера не делают... во тя я шаман у меня итмелвл 337.
я должен дпсить ояебу как + биндить елемов + гексить + касты воздухом сбивать и когда дпсить тут?
не сбил каст - говно полетело, тольк успеваю перебиндить елемов и касты сбивать врагам как Имба танки ломятся к елему или на лягушку..
зато стоят маг и лок никто блядь не фирнет не сконтерспеллит, про бан ваще не знают..

трижды был в грим батоле вчера, три разных пати в разное время. Первый босс. объяснил русским языком не трогайте фиолетового я его законтролю далеко ото всех за минуту с боссом разберемся если что перелегушатю. ответ хорошо.
сука его три раза убили прям в куче. причем все три раза его агрил на себя танк таунтов еще чемтои убивали около босса..

я не знаю откуда но у вас в рурилм коммунити просто не игроки... это 3.14ЗДЕЦ полный. какието алени контуженые...
и я начинаю верить в то что тут пишут про нинзяпати и прочие ужасы..

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 07 Января, 2011, 16:17:31 »
Система скрытого рейтинга - самый адекватный вариант. Я постоянно получаю приваты о хорошем танкинге, и крайне редко от жирных тролей о том что я упорот.. По этому нормальные игроки в любом случае будут с хорошим рейтингом.

хочу порадовать мегапапку - если ты такой замечательный танк (не сарказм), то это не значит, что тебе в пати будет попадать исключительно хил со славой рейдера катаклизьмы и дд с дпс 25к+ и умеющие контролить по 3 цели за раз каждый.. скорее наоборот - тебя "система" назначит почетным паровозом и будет постоянно цеплять тебе 2-3 вагона - хорошая награда за "спасибы")

я должен дпсить ояебу как + биндить елемов + гексить + касты воздухом сбивать и когда дпсить тут?
не сбил каст - говно полетело, тольк успеваю перебиндить елемов и касты сбивать врагам как Имба танки ломятся к елему или на лягушку..
зато стоят маг и лок никто блядь не фирнет не сконтерспеллит, про бан ваще не знают..

трижды был в грим батоле вчера, три разных пати в разное время. Первый босс. объяснил русским языком не трогайте фиолетового я его законтролю далеко ото всех за минуту с боссом разберемся если что перелегушатю.

еще есть места в которых ты был и от тебя требовалось нечто сверхестественное?
ЗЫ. маг и лок какбэ тоже дпс - так что суть претензии непонятна

opkom

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 07 Января, 2011, 16:48:29 »
Если бы этой темы не было, то её стоило бы придумать. Сколько бурления смогла вызвать обтекаемая фраза разработчиков. Не удержался и тоже решил поучаствовать в коллективном безумии. ;)

На мой взгляд эта ветка отличный пример того, что кухарка не должна управлять государством — дай волю многим местным креативщикам и в игре бы сразу появились концентрационные лагеря для «нубов», «топоров» и прочих «буратин», и триумфальные арки, золотые монументы и самые-раскрутые-мега-легендарки для них, единственных и бг-подобных, за каждый клик мышкой. ;)

Все кто играет чуть хуже меня — нубас, а кто чуть лучше — санный задрота, так что-ли? :)
самый разумный пост в теме.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 07 Января, 2011, 17:08:09 »
Ддшеры выпендрежники задалбали  замучали своими "батькосоветами"..... Мишка обиделся и ушел качать дк( про мну, прост дк танчить легче)

А вообще-то реально достали некоторые.... человек, который, благодаря рекламе пришел в мир варкрафта и указывает человеку, который играет 5 лет, "как нужно, что да как"..... контер-страйк скучает по ним  :facepalm:

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #161 : 07 Января, 2011, 18:48:14 »
история,которая случилась сегодня,на тему лфг,танков  и хилов..
фаер маг,16 лвл,первая в жизни пати,мертвые копи..танк дру,хил шам,рога и хант...сначало танк пытался танковать в кошке,агри моба и бегал с ним к началу инста,потом когда его попросили танковать в мишки,все повторялось опять,сильно боялся наверное он мобов.перед паком говорил-маг или хант пуляйте..первый босс,было так-кастану спел и бегаю от боса пока агро неспадет,хорошо что он под канец взлетает и не кастует огненую стену,заковыряли его.самое интересное было на врагорезе 5000,ливанул вроде хант,осталисть в 4,проверка ролей,так танк все время хотел встать хилом,получалось что в пати 2 хила..и тут он запулил врагореза  и быстро лег,вроде с жатвы неотбежал и босс стал висеть на мне весь бой.шам молодец,почти смог выхилять меня,у боса осталось процентов 7 и мы легли..хил нестал смотреть продолжение этой комедии и ушел,и я вслед за ним.
вот такой цирк бывает в данжах..

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra
« Ответ #162 : 07 Января, 2011, 18:51:31 »
[17:49:25] [Гр] [85:Тэг@н-Тка]: я аффйк 3 мин если хотите кик меня
[17:49:32] [Гр] [85:Тэг@н-Тка]: а можите промсто почтистить треш до боса
[17:51:51] [DG] [85:З***сь-Гро]: 2 пвп пала)

Ну и как таких мудаков умников терпеть ? И после этого вы еще ноете, что стоите в ЛФГ по 40 минут ?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 19:12:46 by Telonor »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 07 Января, 2011, 20:24:01 »
ЗЫ. маг и лок какбэ тоже дпс - так что суть претензии непонятна
:facepalm: :facepalm: :facepalm: больше даже сказать нече.

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 07 Января, 2011, 22:54:24 »
1 близы не зделают деления в рандомах на бичей и элиту .
2  близы нестанут вводить рейтинги . причина см пункт 1
3 одекватной системой будить антирейтинг. если в группе много людей с малым рейтингом прохождения инста( частые вайпы ливы , кики) то будит вешатся баф позволяющий покинуть горуппу людям с лучшим рейтингом неполучив  дибафа и встав в перед очареди, но если такой игрок  останится,то он получит повышеную награду.
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

закрыть