WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшение системы LFG  (Прочитано 58541 раз)

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
Re: Улучшение системы LFG
« Ответ #90 : 06 Января, 2011, 13:42:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько условий вы поставили. Люимый класс, казуал гильда, реролл нехота.
Попробуйте завести друзей танков/хилов. Мы в гильдраны/рейды частенько берём пугов друзей, которые с удовольствием одят с нами. Если и этого не дано, то у вас явно проблемы....
Есть друзья и хилы и танки. Но не всегда получается с ними пойти в инст, точнее сказать оч редко получается. Так как у нас ооочень далекие часовые пояса (Киев - Хабаровск). Да плюс ко всему ещо и работа. Так что ЛФГ юзать приходиться как не крути.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #91 : 06 Января, 2011, 13:42:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну встаю я энхом как хил иногда, с парой согильдийцев-ддшеров
Ну ливаю я когда всех инвайтнет. Что такого то? Они через пол-минуты уже с хилом будут, а мне что 30 минут, что час дебаффа - до задней ноги (в противном случае - не закидываю)
Сам дд - понимаю отлично что за те 40 минут которые человек ждет в лфг у него в реале ситуация может резко измениться, потом опять ждать 40 минут?) Увольте.
Вопрос: кому от таких махинаций реально плохо?
Плохо от таких мудацких махинаций обычным игрокам стоящим в очереди, вынужденно пропускающей уродов вроде вас.
Плохо от того что кто-то встал а вы нет?)
Не мы такие - система лфг такая. Исправят - хорошо, не исправят - тут уж каждый сам прорывается как может.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 06 Января, 2011, 13:55:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ой даж не знаю откуда у вас такие ужасы
не видел их в лфг, хотя часто ходил с рандомами
но если уж прям приспичило чтото "улучшить" то самое лучшее что можно сделать - имхо - отключить эту систему до т12, и никогда не разрешать заходить с ее помощью в новый контент

untosh

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 06 Января, 2011, 14:17:26 »
Чего тут думать, давным давно же работает новая оружейка в которой чётко видно (как ранее в elitistarmory) каких чантов не хватает, каких камней, каких символов и т.п. И есть параметр "Проверка пройдена" если всё в порядке. Пусть и используют эти данные при формировании группы в рандом героик.  А в нормалы пусть пускает всех подряд.

Dimm0n

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 06 Января, 2011, 14:20:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я бы сказал: время лечит... Близам самое правильное счаз - проверять шмотки на соответствие спеку, вот и всё. Есть правильные (ПвЕ, подходящие, заэнчантенные, с камнями!) шмотки на выбранный для героика спек - можно идти. Нет - простите. А остальное время вылечит, ибо очень сложно решить проблемы иным способом.

А сам я хил, и насмотрелся на ЛФГ достаточно, чтобы больше не ходить. Очень уж большой стресс :( Нужно 2 часа корячиться ради... этих... людей? Да ну его в баню, лучше уж сериал посмотреть :)

Из личного опыта: танки обычно вменяемые. То есть понимают что происходит, читают что им говорят. Обычно умеют нормально танчить и хорошо одеты. Да, встречаются 329, но они отхиливаемы. По крайней мере стараются, жмут кнопки, прожимают абилки иногда. Не в пример более сложная задача чем тот же хил. Ну а о дд молчу.

А вот дамагеры... Слов не хватает. В большинстве своём - не умеют играть. АФКшат когда хотят, бегая на фоллоу. Дамажат по боссу 5к дпс (это лолшто, я в хилшмоте в шп-спеке выдам 8к). Ещё они иногда сбиваются в стаи. К примеру 3 дд явно знакомы, попадают в пати с рандом танком и мной. Кикнуть их нельзя - не выиграть голосование. До босса - 2ое АФКшат и бегут на фоллоу, третий дамагает левой ногой. Танк танчит пак по 2 минуты, я весь сливаюсь, а потом жалуются что я, видите ли, часто пью. А слово скажешь - уже и угрожают: ща кикнем. Я, разумеется, подговорил танка и мы ливнули. А ведь на наше место пришли новые несчастные...
Помню была пати из 4 человек из одной гильды, и рандомного меня. Пал у них - 3к дпс. ТРИ! Остальные не лучше: у мага 5к, танк пробивается как тряпка. Я их прошу, умоляю: ну научите вы его, вразумите. Ответ: он сейчас как раз учится. В героике, ага. Манекен, гайды, нормалы - на что, спрашивается?
А порой кикнешь ддшника в зелени, и на его место приходит ещё хуже - без камней и без мозгов. И просто кики заканчиваются. Выходит, нужно их паровозить... Нет ведь сил знать как играть всеми классами и всех учить...

Хилов, увы, оценить не могу - всегда хилю сам. Признаюсь - ливал когда было невмоготу просто.

Если TLDR, то по факту: в 90% случаев виноваты ДД. Будет дамаг - будет всё остальное.

ildark

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #95 : 06 Января, 2011, 14:20:58 »
проблема 40 минут, всем известна, это нехватка на всех танков.

причины:
1. танк оделся, уже давно рейдит. и бонус за второй рандом ему нах не нужен (70 справедливости, нах они ему?)
2. танк боится ходить так как не знает тактик, а инстов и боссов куча, всего сразу не запомнить  (дело времени)
3. танк ходит только со своей постоянной группой, и больше ни ногой туда (его право)
4. танка бесят криворукие стоящие в лужах омгэширы (этож пипец какие бывают уроды, даже великого русского языка не хватит описать таких)

решение: чтобы одетые танки ходили не в 1 рандом, и не только с гильдией нужно дополнительных плюшек, и что плохого если этих плюшек будет чуть больше?
+++ от доп. плюшек:
1. есть КАП плюшек (кстати раньше можно было хоть камушков покупать, это хоть радовало)
2. танки одеты и все рады он не падает
3. очереди махонькие, все довольны все смеются

p.s. всё будет хорошо)

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 06 Января, 2011, 14:33:02 »
Собственно вот
http://eu.battle.net:80/wow/ru/forum/topic/1415209902?page=1#3

Призываю всех кого бесят очереди в лфг, и кто за привлечение танков в рандом героики путем дополнительной мотивации - отписываться на оф форуме, привлечь внимание близзард.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 14:37:03 by deadlydd »

mrnakx

• Новичок
  • *
  • Гоферы!

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #97 : 06 Января, 2011, 14:47:12 »
Да вас послушать - 100 комментариев и все такие хорошие культурные и послушные детки,а всех неадекватов ,не знающих тактик,ливающих,не любящих поболтать в инсте,не отдающих вам,хорошим, сферу, надо наказывать ,заставлять !!стоять дольше!! в очереди... боже мой,вам дай волю, вы будете просить метелицу отправить всех ,так скажем,нехороших игроков на отдельный сервер,без лфг,без чатов и тп... но кому это нужно? увы, никому. Никто не позволит вам судить других игроков,ставить им рейтинг.
+ все предложенные системы подсчета рейтинга....эээм,мура.Имхо

Shana

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 06 Января, 2011, 14:49:37 »
Да где ж в их берете-то, всех этих невменяемых, да еще и разом в одной пати? :))
Я часто хожу в рандомы без своих, но такие случаи, как описываемые - они единичны в моей практике.

Truhlya

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 06 Января, 2011, 15:09:25 »
Собственно вот
http://eu.battle.net:80/wow/ru/forum/topic/1415209902?page=1#3

Призываю всех кого бесят очереди в лфг, и кто за привлечение танков в рандом героики путем дополнительной мотивации - отписываться на оф форуме, привлечь внимание близзард.

Бред Сивой Кобылы ... дать танкам доп очки доблести? что-бы через месяц их ВООБЩЕ в ЛФГ не было? Ну как бы так и будет, а зачем, я все купил себе 2-3-4-5Т11 и т.п.

ildark

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 06 Января, 2011, 15:12:37 »

Бред Сивой Кобылы ... дать танкам доп очки доблести? что-бы через месяц их ВООБЩЕ в ЛФГ не было? Ну как бы так и будет, а зачем, я все купил себе 2-3-4-5Т11 и т.п.

через месяц и дд не нужно будет ходить в гер, там будут только твинки.

Truhlya

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 06 Января, 2011, 15:16:10 »

через месяц и дд не нужно будет ходить в гер, там будут только твинки.

Не факт, просто к примеру близы дадут вендорам сферу хаоса за 500 доблести.

Truhlya

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 06 Января, 2011, 15:21:27 »
кстати система оценки игроков уже как бы есть ... в ГСе (новом), там же и сам ГС теперь вычисляется достаточно умным способом учитывая чанты и камни, ведь не кривя душой у большинства стоит этот аддон, оценивайте! Хорошие идеи из аддонов близы успешно включают в игру

ildark

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 06 Января, 2011, 15:23:11 »

Не факт, просто к примеру близы дадут вендорам сферу хаоса за 500 доблести.

ну и наф она нужна эта сфера, она персональная даже не продать, надо то, что можно продать и фласок купить)))

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 06 Января, 2011, 15:29:13 »
1. Всегда будут новые игроки, новые танки, люди решившие сменить спек, люди решившие спекнуться в танка чтобы одеть быстрее своего дд мейна.
2. Вы забываете что через определенное время выйдет новый контент патч, появятся новые вещи на которые будут тратиться очки.

закрыть